2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Путевые заметки Анны Викторовны
Лежит, думает свои козьи думы.
Главное, чтобы от козлиных дум он не перешёл к козлиным песням. А то исход грозит оказаться плачевным - τραγωδία, как ни крути.
Главное, чтобы от козлиных дум он не перешёл к козлиным песням
Это они да, это они могут!!
ann_zavyalova, а Штольман на что? Будет конкурировать в песенном жанре ))
Народ, трагедия - это не про РЗВ! Мы стоим и стоять будем на двух основаниях канона: хотя смерть и неизбежна, но любовь никогда не перестаёт. А козлы - ну, пусть поют. Лишь бы не фальшивили.
А козлы - ну, пусть поют. Лишь бы не фальшивили.
В конце концов, козлам тоже надобно самовыражаться! Что они, не люди, что ли?
Atenae, роман-эпопея!
Приключения в индийских джунглях начались!
ann_zavyalova, спасибо за продолжение захватывающего рассказа.
Какие воздушные акварели! Вы просто - мастер. Ваши акварели можно долго рассматривать и находить новое, сразу не увиденное. Спасибо за доставленное наслаждение.
Гы! Точно подмечено: у Платоныча по определению утро добрым не бывает. Но Анна Викторовна это знает лучше всех)))
Удивительно гармонично сосуществуют эти чудесные зарисовки и комментарии. Вся наша любимая Анна Викторовна, вся ее душа, любящая всё сущее, звучат в этих безыскусных заметках! Спасибо Вам огромное, что таким прекрасным способом воплощаете ещё одну грань нашей любимой истории!
у Платоныча по определению утро добрым не бывает.
Как я его понимаю! Прям всеми фибрами души!!!
Какие воздушные акварели!
Большое спасибо!!
Удивительно гармонично сосуществуют эти чудесные зарисовки и комментарии
Благодарю!! Я все не нарадуюсь, как же все совпало разом)))
О! Суровую красоту гор сменила радужная яркость индийских джунглей!
А от Аниных заметок все время хочется улыбаться. Так радостно становится... Действительно, в них сквозит такая любовь ко всему миру...
Спасибо, Автор))
На гхатах Варанаси
ann_zavyalova, я не ошиблась, эти места вам знакомы по путешествиям? Это действительно нашлепки на впечатление и ощущение, то, с чего потом спокойно можно писать пейзаж, если всего лишь нужно достать его из памяти.
Эти наброски отлично заменят громоздкий по тем временам фотоаппарат, и служат отличным дневником и для самого автора.))
я не ошиблась, эти места вам знакомы по путешествиям?
Не ошиблись!)) Это и в самом деле так))
Я (внимание, срыв покровов, шок-контент, 18+! ) достаю свои альбомы из путешествий, перечитываю свои заметки к ним и со своих же рисунков пишу эти картиночки))
Тут вот еще один момент, который для меня очень важен оказался, и почему я так полюбила эту историю еще на стадии показа сериала, и почему мне сама главная героиня внезапно оказалась так близка - это как раз то, что Анна Викторовна рисует)) Пусть в фильме этого мало, но сам факт! Ее взгляд на мир - это взгляд художника же ж!
И как же я бесконечно рада была, когда наши авторы эту тему с рисованием раскрыли в РЗВ)))
Интересно, индийская ежевика на вкус такая же, как алтайская? И повторилась ли эта сценка в каком-нибудь ежевичном распадке?))
повторилась ли эта сценка в каком-нибудь ежевичном распадке?))
об этом Анна Викторовна в своих заметках скромно умолчала😁
Ах, как хорошо вспомнить о ежевике, нашем символе супружеского счастья! И представить "замысловатое" выражение дядюшкиного лица! Конечно, вряд ли он успел поведать Анечке о своем видении. И, наверно, не так и важно, сладка индийская ежевика, или нет. "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь!"
Спасибо, дорогой Автор, словно ещё один эпизод долгого путешествия увидела!
Ежевииика! Ох, какое же чудо расчудесное! И выражение лица Петра Иваныча... А у Аннушки наверняка было такое мечтательное лицо, пока рисовала, что дяде тоже было на что посмотреть))
Автор, спасибо огромное!
Irina G.
Есть уже у них "отдохнуть вам надо", подозреваю, что однажды в репертуаре появится и "что-то так ежевики хочется"😊
Есть уже у них "отдохнуть вам надо", подозреваю, что однажды в репертуаре появится и "что-то так ежевики хочется"😊
Ох, это придется теперь до Затонска ждать))) А во Франции как с ежевикой?
Ностальгическое отступление - этим летом я впервые собирала ежевику в лесу рядом с дачей. Ежевики в лесу много, но вот беда - в нашем климате она обычно не дозревает даже к концу августа. В этом году природа сделала исключение
Когда я в первый раз читала "Подкаменного Змея" у меня был культурный шок - ежевика в июле???
А во Франции как с ежевикой?
А во Франции прекрасно с ежевикой:) Растет себе, колосится! Особенно ближе к северо-западу страны)
Отредактировано ann_zavyalova (13.09.2023 23:29)
Все больше и больше мечтаю преобрести для своей АД коллекции хоть одну акварель)
4
Действительно, это сказочное свинство называется!
Действительно, это сказочное свинство называется!
И пиджак мужний ещё унесли!! Анна Викторовна негодует!!
(Откуда там взялась 4 — понятия не имею😅)
Отредактировано ann_zavyalova (14.12.2020 21:21)
И пиджак мужний ещё унесли!! Анна Викторовна негодует!!
Да вообще - никакого почтения к желаниям беременной женщины!
Да вообще - никакого почтения к желаниям беременной женщины!
Ничего-ничего, вот вернется Яков Платонович!.. *многозначительно прищуривается*
Фсё! Прячься кто может!)) Возмущенная амазонка из семейства Мироновых - это стихийное бедствие!))
Особенно когда она, как и написано в повести, возьмет в союзницы богиню Кали... а в руки - штольмановский револьвер...
Спасибо! Какие яркие и красочные эти индийские пейзажи!
Возмущенная амазонка из семейства Мироновых - это стихийное бедствие!))
а вот нечего было!!)))
Но ведь ничего сверх положенного не натворила. Только воздала по заслугам. Ибо нечего!
Ибо нечего!
Ибо да!
Но ведь ничего сверх положенного не натворила. Только воздала по заслугам. Ибо нечего!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Особенно, если Яшу хотят обидеть.
Особенно, если Яшу хотят обидеть.
"Мой Яша! Если надо, сама обижу!"
"Мой Яша! Если надо, сама обижу!"
Кстати, если вспомнить второй сезон - это был бы прямо кроссовер с "Лебединым озером" - противостояние Белой Анны-Один, и Черной Анны-Два, из-за обиженного злыми колдунами Яши.
А вот этот рисунок упоминается в "Коринфянах")))
Глядя на ваши рисунки, очень хочется туда вслед за Анной Викторовной. Столько в них света и тепла.
Отредактировано Алиса (27.12.2020 12:11)
ann_zavyalova, Анна Викторовна в своём репертуаре — везде видит прекрасное
очень хочется туда вслед за Анной Викторовной
ох, не представляете, как мне туда опять хочется!! Скорее бы уже закончилась вся эта история вирусом и можно нам было бы усвистать куда глаза глядят с первым же встреченным блудным ветром)))
Не хотите ли полистать блокнот Анны Викторовны?))
(это я сегодня с горя пошла и сняла видео )
Не хотите ли полистать блокнот Анны Викторовны?))
Пролистала с огромным удовольствием! Сейчас пролистаю еще раз, чтобы рассмотреть все детали. Спасибо за такой чудесный подарок в конце тяжелого дня!
Ооо! Мурр, замечательно! Бальзам на душу! Особенно умиляют Анечкины заметки. Как хорошо, что вместе с рисунками Вы обнародовали и те записки, которые прежде оставались за кадром.
(и тихонько замечу, что в блокноте ещё осталось немало пустых страниц... а до конца путешествия - целых полгода...)
Оля, Ирина, спасибо большое вам!)))
(мне, кстати, очень козий глас понравился )
блокноте ещё осталось немало пустых страниц... а до конца путешествия - целых полгода...
Вы все правильно заметили!!!)))))
Обязательно буду еще рисовать, просто сейчас времени хватает в лучшем случае на одну обязательную картинку в день из серии "что вижу, то пою"))
Анна, чудесно! Лишь бы это был не конец.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Путевые заметки Анны Викторовны