Это только к образу Екатерины Павловны относилось
Да. Я даже собиралась Ире в ножки падать, чтобы она мне новую обложку сделала
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Мир "АДъ" и Расширенная Затонская Вселенная » Генеалогическое древо РВЗ
Это только к образу Екатерины Павловны относилось
Да. Я даже собиралась Ире в ножки падать, чтобы она мне новую обложку сделала
Возможно, я не права, что всех Штольманов делаю с одним лицом. Но вот попытка создать Михаила Ивановича. Возможно, стоит оставить исходник. Решайте.
Возможно, я не права, что всех Штольманов делаю с одним лицом.
Я только за, потому что мне они такими и представляются. Даже жаль, что на внуке от сына система сломалась, хотя Ливанова я очень люблю) Но возможно, в следующих поколениях снова соберутся те же черты?)) Как и Аннины в ком-то из девочек.
Но вот попытка создать Михаила Ивановича.
Хорош!
Попыталась сделать Сарочку.
Сразу видно, что несмотря на ленточки-цветочки, барышня с характером)))
Но вот попытка создать Михаила Ивановича.
Ирина, "Несть числа Вашим талантам!" (С)
Во втором посте теперь два варианта Древ: одно построено от Якова-СветНаш-Платоновича, второе - Анны Дмитриевны Штольман-Морозовой.
Могу сформировать от любой персоны, дело 5 секунд. На любой цвет и вкус.
Лично мне от Якова или Анны больше нравится - так они ближе друг к другу.
- Загружены "фото" Михаила Ивановича Штольман и Сары Цукерберг.
- После прочтения "Аки пламя..." добавлены невестки Веры Яковлевны - "Иринка и Варенька".
Возможно, я не права, что всех Штольманов делаю с одним лицом.
В моей семье в каждом поколении присутствуют очень похожие мужчины, особенно в юности. Одна сильная кровь (у нас цыганская как минимум в 5-м поколении) даёт внешне о себе знать, причем только у мужчин.
Кстати, о цыганах. Пётр Миронов не раз сравнивался с этим древним народом. Внешность как и дар передались ему от матушки - Анны Петровны?
Отредактировано Taiga (09.08.2025 21:00)
Вы здесь » Перекресток миров » Мир "АДъ" и Расширенная Затонская Вселенная » Генеалогическое древо РВЗ