У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Трактир "Три пескаря" » Посмеёмся?

Посмеёмся?

Сообщений 1801 страница 1812 из 1812

1801

Isur написал(а):

То, что принесли Вы, Ольга, это фейерверк, конечно, но теперь стоит задача, как же это всё развидеть, как же это всё разслышать,  чтобы ентой Калевалой не смешить своих домашних

Как они смеятся могут? Это же великий эпос: "Буря! скоро грянет буря! И утонет Гайавата, словно желтый лист осенний. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Похъёле, Гайавате ж до Похъёлы не добраться ни в какую - привлечен знакомым слогом он заплыл далековато. Даже мудрый Вяйнемяйнен у виска покрутит пальцем, коль индейское каноэ углядит в заливе Финском."

+2

1802

SOlga написал(а):

Как они смеятся могут? Это же великий эпос: "Буря! скоро грянет буря! И утонет Гайавата, словно желтый лист осенний. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Похъёле, Гайавате ж до Похъёлы не добраться ни в какую - привлечен знакомым слогом он заплыл далековато. Даже мудрый Вяйнемяйнен у виска покрутит пальцем, коль индейское каноэ углядит в заливе Финском."

Просто шедевр! :D  :D  :D Я очень хочу, но не могу сейчас сильно смеяться))). Голос сел...

Отредактировано Isur (13.03.2026 23:43)

+1

1803

Новость дня в Германии, не могу не поделиться:
Рано утром в пятницу пятнадцатилетний подросток из Майнца угнал со стоянки автобусного парка рейсовый автобус, открыв и стартовав его при помощи генерального ключа, проехал по автобану 150 километров до Карлсруэ, забрал из дому свою четырнадцатилетнюю подружку и отвёз её в школу :O  :D
В автобусном парке с утра обнаружили пропажу, но решили, что какой-то водитель ошибся и вышел на линию на другом автобусе. О том, что автобус украден, догадались только к обеду, тогда же заявили в полицию, которая и задержала шустрого вьюношу уже на обратном пути в Майнц.
Автобус, парнишка и подружка в полном порядке, откуда он взял генеральный ключ, выясняется. Юному романтику и его родителям придётся отвечать за угон и вождение без прав :dontknow: .

+3

1804

Isur написал(а):

Рано утром в пятницу пятнадцатилетний подросток из Майнца угнал со стоянки автобусного парка рейсовый автобус, открыв и стартовав его при помощи генерального ключа, проехал по автобану 150 километров до Карлсруэ, забрал из дому свою четырнадцатилетнюю подружку и отвёз её в школу

Почти Тимур))

http://upforme.ru/uploads/0012/57/91/184/694675.jpg

+1

1805

SOlga написал(а):

Говорили, что сегодня повсеместно и всесветно люди мира отмечают день заразной Калевалы

А мне порою аглицкий Шекспир
(В проверенном советском переводе)
Отлично помогает в бытовухе
Разнообразить лексики подачу.
Возносит до сияющих вершин
И придает он благородный пафос
Простым вещам, столь низменным, рутинным ...
Но как звучит -
Варить, иль не варить сегодня борщ?
Охота ль заморочиться зажаркой,
И в тяжкой схватке с луком и свеклой
Самой сменить свой цвет, и с щек багряных
И пот, и слезы тихо утирать
Помешивая варево златое?
Иль обойтись сегодня колбасой,
А если кто-то сильно возмутиться,
Все объяснить шекспировской строкой,
Чтобы семья внимала восхищенно
И отвечала так же ...
Но довольно!
Офелия!
Подай же фартук мне ...

Отредактировано Мария_Валерьевна (14.03.2026 22:42)

+3

1806

Маша, мне нельзя сильно смеяться  :D , я кашляю :'( .

+1

1807

Isur написал(а):

Маша, мне нельзя сильно смеяться   , я кашляю  .

Тогда не стоит читать саму рубрику "Посмеемся"))))) А то осталось только заполировать ее "Героическим сыщиком")

+1

1808

Новости орнитологии)))

Сегодня печатаю название сказки "Сивка-Бурка", т ошибаюсь с одной буквой.

Получается - "СОвка-Бурка"  :D

+1

1809

Мария_Валерьевна написал(а):

Новости орнитологии)))

Сегодня печатаю название сказки "Сивка-Бурка", т ошибаюсь с одной буквой.

Получается - "СОвка-Бурка"

Ничего нового. Бурых сов пруд пруди))).

+1

1810

Isur написал(а):

Ничего нового. Бурых сов пруд пруди))).

Но "Бурками" их не называют)

+1

1811

Прям, стих в руку, так сказать)) Вот как раз сегодня так и размышляла: Борщ ли сварить или колбасой обойтись? Увы, победила лень, точнее, дикая усталость. И вот колбаса съедена, теперь от борща не отвертеться)))

+2

1812

Сегодня опять ржала, несмотря на бронхит:
https://upforme.ru/uploads/0012/57/91/395/t364891.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Трактир "Три пескаря" » Посмеёмся?