Вот да, очень странное впечатление от этих кадров... Поверить, что эта женщина любит никак не получается. Такое ощущение, что других выражений лица у Анны теперь не бывает в принципе.
Мне тоже не хватает прежней химии. Не могу понять в чём дело, то ли грим замораживает, то ли и впрямь у второсезонной Анны осталось одно выражение лица на все случаи жизни и теперь придется "верить написанному". Как в театре времен Шекспира, где выносили на сцену таблички с надписями "лес" и "замок".
И еще смутное сомнение терзает. Бал, который был в недавнем ролике - мне почему-то кажется, что это зима или осень. Или я ошибаюсь? Кадр нам демонстрирует отношения по меркам 19 века как бэ почти интимные, любовную сцену. И после нее следует бал, на котором Штольман выпрашивает "только один танец"? Бедный Йорик ЯП, что же он опять натворил, что затонская королева изволит гневаться? Убейте меня веником, что-то тут не сходится...
Или я ошибаюсь, и бал - он "до того, как"?
А вообще очень мило после откровенного интервью кинуть зрителям косточку. А то не дай бог кто-то еще задумается и начнет вопросы задавать.