ваш читатель написал(а):Дорогие мои друзья!
Читаю вас с большим удовольствием. Но все же должна обратить ваше внимание, что вы немного предвзяты.
Ваш читатель, понимаете, мы предвзяты именно потому что нас обманули. Продали вкусный мягкий хлеб - а он внутри пуст, и там для веса гипсовый ком. Я не понимаю, ЗАЧЕМ ради вот этого действа, злого, глуповато-галамурного, лишенного настоящей любви и надежды, было брать столь тонко проработанный в плане героев фильм? Зачем? Придумайте иных персонажей, снимите "Любовники госпожи Вознесенской", или "Обманы господина фон Шифера", "Карьеру и дам Алексей Алексеича". И радуйте народ шаблонами, плагиатом, ушами классиков, перекрашенных в зеленый или розовый цвета.
Если бы это был очередной спектакль "Кривого Зеркала" (многие выпуски которого я очень люблю), все было бы ясно заранее - стеб, пародия, иной раз на низковатом уровне. То же самое, кабы это был проект от "БОльшой разницы" - я бы даже глянула, ибо и в первом сезоне есть, что поддеть, а БОльшая разница обычно делает это весьма качественно, не переходя черту. То, что я видела, по крайней мере.
Но нам анонсировали продолжение нашего фильма. Да, с новыми тайнами и приключениями, но в том же жанре. С теми же именами героев, с ТОЙ ЖЕ историей. Мы имели право надеяться, и надеялись до последнего, что а, это оно. Ну, почти оно... Немножко - оно... Ну хотя у Фрида - оно...
А нам накос выкуси! Ржи! Это же так весело! И так правдиво - измены, ложь, обиды на пустом и не пустом месте, оговоры и подлости.
Ржем порой - от нервов и боли. От того что иначе остается повеситься, честное слово. Ну вот не был "Ад" для нас кинцом вечер скоротать. Это как "А зори здесь тихие", да простят меня, но по уровню воздействия, и переживаний и включения в жизнь героев, думаю можно сравнить. И вот представьте, что "Зори" решили продолжить. И рассказать нам, что на самом деле Рита изменяла мужу с его командиром, Женька добровольно за шелковые чулки пошла работать в немецкую комендатуру. Накрашенная, как клоун, Соня спекулирует вынесенными под шумок товарами из разбомбленного магазина...А Васков всех своих бойцов женского полу непременно пробует в истинно женском деле.
НЕ смешно нам, правда.