Ольга, ваша статья прекрасна. Тоже очень хочу нечто подобное сформулировать. Но для этого надо таки ВСЕ целиком посмотреть. А тошнит и трясет уже заранее, даже от милых сцен с лошадками. Но они мне и без известия о женатом Штольмане не слишком нравились...
Повторяю, как мантру - "Ради Фрида, ради Фрида..."Но и это уже плохо действует. Ибо, если окажется, что меня вынудили доверять негодяю...
Эх. Дорогие соавторы. простите мой простой на наших огневых позициях - никак не могу в печаль и драму своей главы. Пока негодование желает изливаться исключительно через опусы Зиночки,
Почти оформилась в голове новая часть - "Грешная страсть", про адюльтер графа Морозва. Если получится (выходные грозят быть насыщенными), вывешу в ближайшие дни.
Всю эту неделю то и дело начинаю плакать. А я очень редко это себе позволяю. Но тут тот случай, когда эмоции вообще разуме не слушаются - скручивает, и все. Хочется надавать виновным пощечин, прокричать им самые злые слова. Вот вчера подбираю проклятия, и выходит следующее:
- Чтобы вам всею жизнь встречались такие люди, как ВИ-2, Антон-2, Анна-2, и если Штольман-женатый, тоже - 2! Нет. НЕТ, так вы решите, что молодцы, и все у вас правильно. Пусть вам, наоборот, встречаются именно что герои ПЕРВОГО сезона. Но с вами иметь никакого дела не захотят! Никогда! Вот оно мое вам пожелание, великие таланты и жизневеды!!!