У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Сыщикъ и медиумъ, и прочие тёмные личности » Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры

Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры

Сообщений 1601 страница 1650 из 2001

1601

А кто-нибудь понял, причем тут вообще сокровища катаров?

+1

1602

PolinA написал(а):

А кто-нибудь понял, причем тут вообще сокровища катаров?

Не-а. Наверное, задел на третий сезон.

+1

1603

Irina G. написал(а):

Ээээ... ещё один сбежавший труп?    Как вообще это объяснить?

Ирина, да как обычно, всё очень просто!!😃

https://i.imgur.com/fBnMUkEm.jpg

+1

1604

https://psv4.userapi.com/c812738/u20000 … 3ilaxS_c1Q

Резюмирую, короче.

0

1605

ОТрывок из ненаписанного:

"В провешенном виде Амалия Цецилия совершенно не мешала уже свершится священному и роковому обряду сочетания в брак. Якоб фон Штофф печально поправил выбившийся черный локон почившей первой супруги, изящно обогнул оную, и устремился бодрым шагом туда, где колокола вызванивали радостный вальс. Вторая уже почти супруга вот-вот должна была впорхнуть в его объятия, и дело это требовалось осветить скорее, пока она опять не разочаровалась в недостойном сыщике. Ведь коллекция всевозможных экземпляров на роль мужей, женихов, пажей и любовников у Авроры Романовны было воистину крезовой. Мысленно Якоб примеривал на изящные руки избранницы самые крепкие золотые и серебряные браслеты, которыми ее можно было бы надежно пристегнуть к старинной фамильно постели алесандрового дерева. Эти мысли чрезвычайно возбудили его дух и придали добрость всем сочлениям, суставам и сухожилиям.

На пороге церкви стояла и удивленно качалась, мыча и стеная целая толпа. Жуткое горе расширило глаза гостей, ставших одного размера с яйцами страуса. На земле лежал, колыхаясь оброненным божественным платочком венок чистейшего флердоранжа, который Якоб лично заказывал из Парижа. И под венком никого не было - а там должна была олицетворять счастье и красоту Аврора Романовна.

- Ужас, Летящий на крыльях ночи забрал ее! - возопил Гектор Гордеевич, - и виноваты в этом тоже вы!

Он уже примерился в очередной раз неподражаемым хеком и хуком утолить свою печаль о гористые скулы фон Штоффа. Но тот с такой силой любви, раскаяния и отчаяния приложился головой к земле, что кулак господина Сундуков, не найдя цели, вернулся на стартовую полосу...

Медленно, осторожно двигая органами, и не нарушая чувства достоинства, освободилась из петли Амалия Цецилия. Кокетливо взмахнула моргенштерном, еще раз поправила локон, и удалилась в туманную морскую даль.

Над многострадальным городом повили мрак, крах, тлен, вой и полная аффектация всего населения..."

+10

1606

Мария_Валерьевна написал(а):

НЕ поверите - выдохнула с облегчением. Хотя бы не Милдц!

:D  :flag:

+2

1607

Но приезд Ильича в Затонск - это даже не кульминация, это апофеоз представления!  Теперь, по крайней мере, стало понятно, почему тело его до сих пор не предано земле, а мумифицировано (вопреки христианским традициям) : очень зря он произнёс в Затонске священные слова: " Мы пойдём другим путём!" Это ж надо было додуматься!

+3

1608

Зиночкино перезрелое девичество закончилось Большой Капипиздией.
И мне не хочется извиняться за свой французский.

Отредактировано Елена Лунна (06.04.2021 17:07)

+3

1609

Думала, после вчерашнего мыльного дебилизма ничего дебильней уже не будет. Как же я ошибалась.
Они таки состряпали задел на третьий сезон, да еще такой... Они и вправду собираются дальше эту бодягу тянуть? Сезонов эдак на восемь? Анна Викторовна чай не юная уже барышня, а Штольману за сорокет перевалило. Свадьбу приурочат к восьмидесятилетию Якова Платоныча?

Отредактировано Jelizawieta (06.04.2021 18:41)

+3

1610

ann_zavyalova написал(а):

https://psv4.userapi.com/c812738/u20000 … 3ilaxS_c1Q
Резюмирую, короче.

Страничка не найдена(((

0

1611

Вспомнила еще один вумный афоризм про второй сезон - "Гора родила мышь".

Потом вспомнила Антошиного питомца, и заржала  :D

+5

1612

SOlga написал(а):

Страничка не найдена(((

Эх. А здесь гифки нельзя прикрепить?

0

1613

Jelizawieta написал(а):

Думала, после вчерашнего мыльного дебилизма ничего дебильней уже не будет. Как же я ошибалась.

Они таки состряпали задел на третьий сезон, да еще такой... Они и вправду собираются дальше эту бодягу тянуть? Сезонов эдак на восемь? Анна Викторовна чай не юная уже барышня, а Штольману за сорокет перевалило. Свадьбу преурочат к восьмидесятилетию Якова Платоныча?

Jelizawieta, свадьба  -  это жеж так банально... А семья  -  тоска и скука... А хороший левак  -  укрепляет брак... Где уж нам, фиолетовым, понять, что на всякой банальщине рейтингов не наваришь?

+4

1614

НЕ поверите - выдохнула с облегчением. Хотя бы не Милдц!

Верите ли, до последней минуты сомневалась. Идеальный же вариант, из тех, на кого никогда не подумаешь!

+2

1615

Нееет, не может быть! Неужели нельзя было сделать открытый финал каким-то более человеческим? Я поняла, что мне это напоминает, это же «Анатомия Убийства», 19 век. Там тоже пара детективов со сложными личными отношениями и Фрид играет (я из-за него это, собственно, и смотрела), Румынский режиссёр, и Такшина в роли мелкой злодейки, и Полякова слегка безумная. И даже невесту в последней серии украли. Есть, видимо, где-то на киностудиях склад похищенных невест.

Отредактировано Алиса (06.04.2021 20:11)

+1

1616

Эх. А здесь гифки нельзя прикрепить?

Нет, не крутятся тут гифки, к сожалению(

0

1617

Вспомнила еще один вумный афоризм про второй сезон - "Гора родила мышь".
Потом вспомнила Антошиного питомца, и заржала

Нам определённо намекали...

+1

1618

SOlga написал(а):

Нет, не крутятся тут гифки, к сожалению(

Сейчас в вк в личку пришлю, очень хочется поделиться😂😂

0

1619

Я догрызу этот кактус. Завтра. На перемотке. Даже расстраиваться и переживать уже нет сил. Просто опустошенность.

+2

1620

3-й сезон, 1-я серия. 1917 год. Смольный...  :D

+3

1621

Я чутка погрызла и сломалась на шкатулке.
Что? Это? Было? Из какого сборника историй про Черную Простыню и Зеленые Пальцы авторы выкопали этот артефакт? В пионерском лагере моего детства бытовала весьма похожая история - про фотографию, взглянув на которую люди умирали; по-моему шкатулка, гипнотизирующая всех до бесчувствия одним фактом своего присутствия, есть её потерянный в детстве брат-близнец.
Слушайте, мы всё еще на планете Земля, в Российской империи года 1894 - или уже переместились в иное измерение?
Как написали в спойлерной - лучше бы миелофон выдали.

+9

1622

SOlga написал(а):

Что? Это? Было? Из какого сборника историй про Черную Простыню и Зеленые Пальцы авторы выкопали этот артефакт? В пионерском лагере моего детства бытовала весьма похожая история - про фотографию, взглянув на которую люди умирали; по-моему шкатулка, гипнотизирующая всех до бесчувствия одним фактом своего присутствия, есть её потерянный в детстве брат-близнец.

Слушайте, мы всё еще на планете Земля, в Российской империи года 1894 - или уже переместились в иное измерение?

Такое даже Ребушинскому не снилось!

Кстати, странно, что никто не потерял память за весь сезон. Видимо, эту богатую идею оставили на будущее.

+3

1623

StJulia написал(а):

Такое даже Ребушинскому не снилось!

Магнетическая машинка у него была. Образец научно-технического реализма по сравнению с этой опетушательной табакеркой.

StJulia написал(а):

Кстати, странно, что никто не потерял память за весь сезон. Видимо, эту богатую идею оставили на будущее.

Штольман терял кратковременно от удара по голове.
А еще гипноз вездесущий, бессмысленный и беспощадный  :D

+1

1624

StJulia написал(а):

Видимо, эту богатую идею оставили на будущее.

Щаща, погодите, в третьем сезоне с потерей памяти выдадут Анну, и будет всем счастье

+2

1625

SOlga написал(а):

по-моему шкатулка, гипнотизирующая всех до бесчувствия одним фактом своего присутствия, есть её потерянный в детстве брат-близнец.

Э... Я в полном офигении. Ну ладно это мистическая реальность, но даже мистика должна подчиняться хоть какому-то обосную. А такое?..  o.O

Я, кстати, догадываюсь, откуда шкатулка. С площади Гриммо, 12. Там точно была музыкальная шкатулка, которая всех моментально усыпляла, стоило её завести. Не она?  :D

+3

1626

Над многострадальным городом повили мрак, крах, тлен, вой и полная аффектация всего населения...

Вот эти слова - прекрасная иллюстрация того, что сейчас творится в группах...

Попробую завтра растолкать задремавшую в своём творческом будуаре Игривую Зинаиду Ломакину-Прилипскую.

...Господин Прилипский на цыпочках подошёл к супруге и неслышно остановился рядом, глядя на её труды через обтянутое гридеперлем плечико. С наслаждением вдохнув исходящий от Зиночкиных локонов аромат духов «Чрево Парижа», коммерсант принялся вчитываться в неровные строчки, которые оставляло на мелованной бумаге торопливое Зиночкино перо.
«Прекрасная Аврора, утомлённая событиями утомительного дня, готовилась отдаться в пленительные объятия Морфея. Вот уже на пол с грохотом упало платье, изготовленное лучшими портными, которые с восторгом учли все пожелания своей знатной заказчицы. Платье украшали бархатные ленты и роскошные позументы из золотых и серебряных нитей, подчеркивающие ее пышную грудь. На юной графине осталось лишь сорочка из тончайших кружев, которая подчеркивала изящный рисунок её лодыжек, а также любимое жемчужное ожерелье, с которого обильно свисали алмазные и сапфировые подвески, что мелодично позванивали в ночи, каждой нотой своего мелодичного перезвона отражая сияние голубых глаз Прекрасной Спиритки. На губах Авроры красовалась блестящая красная помада и подведённые глаза. Одна деталь туалета особенно подчеркивала отличие прекрасной дочери графа Морозова от прочих обывательских дам и девиц – черные босоножки на каблуке высотой в семь вершков, державшиеся на ленточках чёрного атласа, украшенных серебряными пряжками и аметистовыми розочками. Небрежной рукой Аврора безжалостно сдернула с головы жемчужную диадему стоимостью 67 тысяч 325 рублей и волосы её, свободные от плена невыносимой роскоши, рассыпались по точёным плечам – и тут же отпрянули, точно испугавшись подобной смелости.
Внезапный тихий, но оглушительный звук, раздавшийся ниоткуда, заставил Аврору вздрогнуть. Она повернулась, на лету выхватывая любимый кинжал, с которым она не расставалась с недавних пор, нося его под декольте, прикреплённым к ремешкам босоножек.
Кто-то копошился у неё взади и это её настораживало…»

+5

1627

Irina G. написал(а):

Я, кстати, догадываюсь, откуда шкатулка. С площади Гриммо, 12. Там точно была музыкальная шкатулка, которая всех моментально усыпляла, стоило её завести. Не она?

Тот же мастер делал, наверняка.

+2

1628

SOlga написал(а):

на пол с грохотом упало платье

SOlga написал(а):

жемчужную диадему стоимостью 67 тысяч 325 рублей

До чего знакомо!)) Тогда уж духи "Чрево Парижа" должны пахнуть малиновской резедой. Чтобы муж оставался верным рабом Зиночки и исполнял все её прихоти.
Босоножки действительно неповторимые. Единственная в мире модель с ремешками аж до декольте. И аметистовыми розочками. Оййй...

SOlga написал(а):

волосы её, свободные от плена невыносимой роскоши, рассыпались по точёным плечам – и тут же отпрянули, точно испугавшись подобной смелости.

Когда волосы у дамы настолько живые - это уже не просто дама, а Медуза Горгона.

Отредактировано Irina G. (06.04.2021 20:05)

+2

1629

SOlga написал(а):

Я только что нервно выключила на словах Штольмана о «верховной страсти». Могу это смотреть только «короткими перебежками». Кстати, а АА тоже рассказали о причинах женитьбы ЯП и перспективе развода? Какой-то он вдруг стал очень понимающий. А куда и зачем Анна ездила по официальной версии? Как она оказалась в гостинице с ЯП, я что-то пропустила. Или это уже не важно? Господи, я же зареклась это смотреть, и вот опять.

Отредактировано Алиса (06.04.2021 20:10)

0

1630

Алиса написал(а):

Я только что нервно выключила на словах Штольмана о «верховной страсти». Могу это смотреть только «короткими перебежками». Кстати, а АА тоже рассказали о причинах женитьбы ЯП и перспективе развода? Какой-то он вдруг стал очень понимающий. А куда и зачем Анна ездила по официальной версии? Как она оказалась в гостинице с ЯП, я что-то пропустила. Или это уже не важно? Господи, я же зареклась это смотреть, и вот опять.

Алиса, это лишь немногие из тех мест, где "Джонни сделал монтаж"((( Такое ощущение, что наснимали на 70 серий, а потом из них слепили 40.

+2

1631

Восхищаюсь профессионализмом Дмитрия Фрида, который с невозмутимым лицом отыгрывает этот бред. Интересно, с какого по счету дубля... Магические предметы меня добили.
Дамы и господа, меня мучает загадка. Не могу понять — почему РобеЗпьер? У меня пробел в образовании?

+3

1632

Юли написал(а):

Дамы и господа, меня мучает загадка. Не могу понять — почему РобеЗпьер? У меня пробел в образовании?

Народ пытается найти объяснения. Может, это дореволюционная орфография? Просто не верится, что работу с титрами доверили уж настолько безграмотному халтурщику.

+1

1633

Самое интересное сейчас будет посмотреть на реакцию основной части зрителей после окончания сороковой серии 😂😂
Я, кажется, немножко злорадствую😁

0

1634

Короче самое прекрасное в этом сезоне — спойлерошная))

Из комментариев😂

В новелле «Изобретатель смерти» нас потчевали сахаром с рубинами. В виде диалогов.

Клюев: такие вот они, женщины, не мучаешь – не любят. Дядя: за чем же дело стало?
Анна: пусть уж в психушке сидит. Штольман: о, сколько в вас чистоты! 
Клюев: что вы тут делаете? Штольман: вы будете смеяться, но нас опять постигла невознаградимая утрата.
Анна: Андрей Петрович, вы больны. Клюев: а Штольман зато женат!
Клюев: едемте со мной (смачный чмок). Анна (смачная плюха): почему крашеная не смейте оскорблять Штольмана (при мне, во всяком случае)!
Антон: это вы подсыпали рубины?! Служанка: ой, да я вся в этих рубинах, мож какой и отвалился.
Штольман: Анна, а давайте поцелуемся. Анна: а смотрите, что я в трупе нашла!
Антон мыши: врет? Мышь (нецензурно).
Трегубов: как тебе стихи? Городовой: да что-то тавтологии все и плеоназмы.
Полина: вы знали Михаил Зарокофф Габриелу? Клюев: вкл.
Трегубов: …скончался. Клюев: выкл.
Штольман: в подвале смотрели? Городовые: мы постучали, он не открыл, и мы ушли.
И под занавес девочка-робот с заклинившей программой. Пора на переплавку. Мне тоже.

Отредактировано ann_zavyalova (06.04.2021 21:00)

+7

1635

Так мне понравился один образный комментарий в спойлерной - не могу не принести  :D

ГлавГад от бедра напалмом всех гипнозом кроет, площадями валит, какая чума и холера, танк армата не устоит, Вольф Мессинг нервно курит бамбук в углу, рыдая в перерывах между приемом самогона

Не, ну действительно! Такого даже мы себе не позволяли, хотя в РЗВ, кажется, концентрация колдунов, чародеев и к ним приближенных выше, чем где бы то ни было :D
Хотя вру. Пожалуй, кто с этим Всемогущим Гипнотизёром бы отчасти поспорил - Николай Лович. Но он честно говорит, что не гипнотизёр, а колдун.  8-)
Причем он всё сам-сам. А Скрябин - через третьи руки гипнотизирует направо и налево, заражая своими способностями к гипнозу, не хуже, чем ковидом в московском метро. Мне весь сезон, глядя на эти гипнотические выкрутасы, хотелось орать: "Урежьте осетра!"

+7

1636

SOlga написал(а):

. А Скрябин - через третьи руки гипнотизирует направо и налево, заражая своими способностями к гипнозу, не хуже, чем ковидом в московском метро

Дык! Талант не пропьёшь!!

+2

1637

Еще из спойлерной:

Дежа вю какое то - Анна в лесу и Штольман в ее поисках.... Они этот лес затонский должны знать уже как отче наш, а все теряются.....

:crazyfun:

+3

1638

SOlga написал(а):

Кто-то копошился у неё взади и это её настораживало…

Неужели Логика и Обоснуй? Это и правда, настораживает в мире Второго сезона...

+1

1639

Короче самое прекрасное в этом сезоне — спойлерошная))

Читаю принесённые комментарии, тихо ржу и думаю, что полностью с Вами согласна))

+2

1640

Неужели Логика и Обоснуй? Это и правда, настораживает в мире Второго сезона...

Увы, в том мире им больше ничего не остается, кроме как копошиться взади...

+2

1641

А Ленина-то зачем приплели? Претензия на юмор?  Или уже не знали, чем паузу заполнить?
Я поняла, что мне это напоминает. Так школьники, не склонные к литературному творчеству, сочинения пишут. Оттуда кусок, отсюда кусок, если чуток логически связали - уже хорошо, а если своими словами эти куски пересказали, то вообще, считай, шедевр.
Единственная сюжетная линия, которую протянули из первого сезона, не запутав и не исказив,  Нежинская.  Как ни странно, но мне понравилась и Полякова в роли,  и то, как вплетен персонаж в сюжет, хоть изначально я считала, что тема этого персонажа исчерпана. Вот она свой характер не потеряла. И, на мой вкус, если уж так хотелось замутить интригу на весь сезон, то раскручивать надо было линию Нежинская-Ланге. И выдвигать их намного раньше из кустов. Но тогда и объяснение ГГ должно быть намного раньше. 
А вся история с Доктором Зло настолько нелепа и ходульна, что только диву даешься.
А задел замутили на десять сезонов вперед, героев можно по кругам ада водить годами. А как Платоныч летами выйдет, так новую любовь для Анны придумают. Жизненно ж.

Отредактировано Vele (06.04.2021 21:30)

+3

1642

SOlga написал(а):

Хотя вру. Пожалуй, кто с этим Всемогущим Гипнотизёром бы отчасти поспорил - Николай Лович. Но он честно говорит, что не гипнотизёр, а колдун.

Аааа!! Вот кого надо было телепортировать в Затонск машиной времени! (Которой, между прочим, пока Лович гостит в Москве, уже занимается изобретатель Тимофеев!) Николай Сергеевич победил бы главгада и навёл там порядок. Или как минимум шороху))
:D  :D  :D

+1

1643

Vele написал(а):

А Ленина-то зачем приплели? Претензия на юмор?  Или уже не знали, чем паузу заполнить?

Вот как раз совсем не юмор. ГА вроде как хотела показать таким образом, что наступают совершенно новые времена, была уверена, что это гениальный ход и "совершенно изумительный персонаж" - ну или что-то в этом роде. В каком-то интервью писали.

0

1644

SOlga написал(а):

ГА вроде как хотела показать таким образом, что наступают совершенно новые времена, была уверена, что это гениальный ход и "совершенно изумительный персонаж" - ну или что-то в этом роде. В каком-то интервью писали.

Убицца об стену  :O

+2

1645

Самое интересное сейчас будет посмотреть на реакцию основной части зрителей после окончания сороковой серии

Большинство в шоке, но есть и те, кому понравилось.
Думаю, к утру часть большинства еще переспит со вторым сезоном и тоже решит, что а может оно и ничего так? Хороший тамада и конкурсы интересные на следующий корпоратив сезон замутил...
Многим вообще Скрябин больше ЯП нравится. Яша соломенный вдовец в годах, с пасынком и тюремным кашлем. А тут молодой, непьющий, косая сажень в плечах и весь из себя загадочный.

Явление Ильича в массе не понял никто. WTF?
Рулевскую хором предлагают гнать поганой метлой. Вождь мирового пролетариата основательно подпортил карму ГА. Я тоже не понимаю, ну как можно было ТАК облажаться автору мЫлодрам со стажем? Последние серии, народ ждет раскрытия тайн и обнимашек ГГ, а ему вместо этого подсовывают Ленина. Ленина, Карл!!! Это при том, что среди зрителей полно тех, кому этот Ленин сидит в печенках еще со времен школьных политинформаций😁 И мозг на автомате выдал реакцию : "Что за х...?"
Словом, как бы в 1975 пришли в кино смотреть "Есению", а показывают "Ильич в Разливе".😁
Сколько ГА лет, что она не просекла такой элементарной вещи?

+8

1646

Нет, ребята, я правда не понимаю.

Я же мылоед со стажем. Мне было 5-6 лет, когда на экраны вышла "Рабыня Изаура". Мы ее не только смотрели - мы в нее играли в группе.

В первом-втором классе половина учеников (и мальчики и девочки) обсуждали "Богатые тоже плачут". Вторая половина утверждали, что "Богатые - фи, настоящие пацаны/девчонки смотрят "Санта-Барбару". Я смотерал и то, и другое. Другое - лет до 13)))

Я переживала горькую судьбу "Просто Марии", умоляла купить мне книгу "Мануэла", чтобы, уехав на дачу, не лишиться любимых героев. Ломала голову над "Секретами тропиканки", и глотала "Нежный яд".

Смотрела, а спустя 10 лет еще и частично пересмотрела "Девушка по имени Судьба". 19 век, Южная Америка, индейцы, дамы в кринолинах, неравные любови, обманы и украденные дети... Самопожертвование, прощение, прерванное венчание, и воскресшие оплаканные...

Да, это все было слишком эмоционально, слишком ярко, много знакомы сюжетных поворотов и схем, укоренившихся амплуа и приемов. Но ни один, самый затянутый проект ни тогда, ни сейчас при воспоминаниях не вызывает такую смесь раздражения, ржача и злости, как "Анна-2".

Те сериалы (нынешние - не знаю, стараюсь сейчас в многосерийные проекты не впутываться) были все-таки искренними. Ну вот, как Лизавета Тихоновна - и занятия сомнительные, и с образованием швах, и вкусы соответствующие. Но добрая теплая деваха, которую любишь, жалеешь, и хочешь для неее хорошего.

Наше вымоленное продолжение... Елки, это даже не Нина - Нина интересная, пусть отрицательная. Наверное, "Ад2" - это новая Анна. Которая здесь играет нежность и тут же - презрение и холодность. Щелк - у нее оскорблена добродетель, еще щелк - "Яша, я ваша навеки!". "Мама, я никогда не выйду замуж" - "Мне бы замуж за кого угодно". То вся такая деловая женчина в нелепом платье с тощим турнюром - то разукрашенная и завитая Барби. И даже когда актриса начинает хорошо играть, уже не трогает. Столько масок мелькнуло, а где же ты, Аня, настоящая? Что ты испытываешь, чего хочешь? Нет единого человека. Не жалко, и не волнительно уже, а вот это - "Выдайте вы ее за Штольмана, наконец, и мы спокойно спать пойдем!". И весь сериал так же воспринимаешь - да когда же закончится уже, в глазах рябит, и мозги в трубочку!

Эх, оправдалась аббревиатура - "Адъ", он и есть Ад...

+3

1647

SOlga написал(а):

Думаю, к утру часть большинства еще переспит со вторым сезоном и тоже решит, что а может оно и ничего так? Хороший тамада и конкурсы интересные на следующий корпоратив сезон замутил...

Думаю, так и будет)

+1

1648

Наверное, "Ад2" - это новая Анна. Которая здесь играет нежность и тут же - презрение и холодность. Щелк - у нее оскорблена добродетель, еще щелк - "Яша, я ваша навеки!". "Мама, я никогда не выйду замуж" - "Мне бы замуж за кого угодно". То вся такая деловая женчина в нелепом платье с тощим турнюром - то разукрашенная и завитая Барби. И даже когда актриса начинает хорошо играть, уже не трогает. Столько масок мелькнуло, а где же ты, Аня, настоящая? Что ты испытываешь, чего хочешь? Нет единого человека. Не жалко, и не волнительно уже, а вот это - "Выдайте вы ее за Штольмана, наконец, и мы спокойно спать пойдем!". И весь сериал так же воспринимаешь - да когда же закончится уже, в глазах рябит, и мозги в трубочку!

Эх, оправдалась аббревиатура - "Адъ", он и есть Ад...

Здравствуйте!
Я бы сказала адский ад. Изуродовали, изломали любимых героев, убили мало-мальский здравый смысл. Это даже не шапито, это даже не дурная бульварщина. Это бред обитателей клиники, где  держали Нину Нижинскую-Штольман. Грустно и обидно за всех нас, кто ждал, надеялся и верил.

0

1649

Irina G. написал(а):

Николай Сергеевич победил бы главгада и навёл там порядок. Или как минимум шороху))

Николай Сергеевич - лютый пацифист. Если вдуматься - самый опасный тип личности, коли его хорошенько разозлить. Для этого потребуется много усилий, но результат того стоит. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется😁

Простите, вспомнилось из давних комментариев к "Властелину Колец"😁
"Буденного бы туда. Он бы там всех порубал в лоскуты и установил в Мордоре Советскую власть!"

+3

1650

Xenia написал(а):

Грустно и обидно за всех нас, кто ждал, надеялся и верил.

Здравствуйте, Xenia! Грустно и обидно, да.
У нас тут уголок критиканов и злопыхателей со стажем, давно махнувших рукой на сценарий и злословящих в адрес авторов по малейшему поводу, но поверьте, даже никто из нас не ожидал ТАКОЙ подлянки в конце.

+3

Вы здесь » Перекресток миров » Сыщикъ и медиумъ, и прочие тёмные личности » Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры