У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Сыщикъ и медиумъ, и прочие тёмные личности » Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры

Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры

Сообщений 1951 страница 2000 из 2001

1951

ann_zavyalova написал(а):

Первый сезон (да и второй, кстати, поначалу тоже, даже при супервсесильном ЧП ) — это все-таки условно наш привычный мир, и если кто-то и видит нечто , выходящее за рамки материалистических представлений о нем, то он с этим "нечтом"наедине и остаётся. Да, близкие могут верить, могут не верить, могут принимать или не принимать, но их это не касается, никак вообще совсем. Потому что они, повторюсь, живут в обычном мире, который вроде бы даже как AU не заявлен.

Во втором сезоне, среди прочих "не" мне не понравился потрегейст - когда духи начинают писать на стенах, швыряться предметами и посылать телеграммы чревовещать из граммофонной трубы. Да и вообще ведут бурную светскую жизнь, вплоть до мордобоя. Зато при таком усердном педалировании мистики совершенно забыли про связь, установившуюся между Штольманом и Анной в конце первого сезона.
Супервсесильный ЧП был бы понятнее простому народу, вынеси он на повестку дня свои цели и задачи. "Власть над миром" - как-то неопределённо. Хотелось бы более подробный бизнес-план.

+2

1952

Irina G. написал(а):

Анна, так Вы тоже?..

ВСЕГДА!

Irina G. написал(а):

Не знаю, читали ль Вы, но если нет, тот пост, уверена, тоже поднимет Вам настроение,

Не читала😂 прям то что доктор прописал!

+1

1953

SOlga написал(а):

Во втором сезоне, среди прочих "не" мне не понравился потрегейст - когда духи начинают писать на стенах, швыряться предметами и посылать телеграммы чревовещать из граммофонной трубы. Да и вообще ведут бурную светскую жизнь, вплоть до мордобоя.

Плюсую!! Какое-то прям чересчур уж проникновение в мир живых, того и гляди зашибут ненароком кого-нибудь.

SOlga написал(а):

Хотелось бы более подробный бизнес-план.

Именно! А также маркетинг, воронка продаж, вот это вот всё.

+1

1954

Irina G. написал(а):

Анна, так Вы тоже?.. Приветствую, землячка! 🤗

И дааа, мне тоже так приятно это чувство! Помню, однокурсница, с которой мы до того  на эту тему ни разу не общались, пришла однажды в серёжках в форме снитчей - так радостно стало))

Кажется, Селена Цукерман тоже "из наших" - она в комментариях к "Мелодиям города Затонска" высказалась про лекарство для изменившегося Коробейникова. Не знаю, читали ль Вы, но если нет, тот пост, уверена, тоже поднимет Вам настроение, как поднял мне в своё время))

Комментарии были вот к этой песне: ссылка

Здорово видеть старших товарищей по фэндому ГП. Я тоже оттуда.

Кстати, я тут подумала. Зиночки явно как нюхлеры. В Поттере это были такие зверьки, которые тащили все золотое к себе. Вот и здесь авторы с тягой к доробохато.

0

1955

Креветка обыкновенная написал(а):

Здорово видеть старших товарищей по фэндому ГП. Я тоже оттуда.

"Нашого цвіту - по всьому світу!"))

Креветка обыкновенная написал(а):

Кстати, я тут подумала. Зиночки явно как нюхлеры. В Поттере это были такие зверьки, которые тащили все золотое к себе. Вот и здесь авторы с тягой к доробохато.

Не обижайте нюхлеров)), они при всей своей тяге к блестяшкам - всё же милахи! (Особенно нюхлер Ньюта😊) Пусть лучше будут сороки. Как у Каверина: "Сорока-Воровка".

+2

1956

Именно! А также маркетинг, воронка продаж, вот это вот всё.

...конкурентные преимущества. А то много вас таких, уничтожателей мира, особенно по весне. В клинике профессора Ланге так каждый второй небось.
Плюс договора с поставщиками, бизнес-партнерство, текущие активы. Активов так и вовсе не густо: китаец, гипножаба и Анна. Причем Анна - актив токсичный.
Ох, не знает Крутин, во что ввязался.

+2

1957

А Штольман то ли подрастерял основательно сыщицкие навыки в застенках Империи, то ли, попав в Затонск, подцепил тамошний вирус, который обеспечивает приток крови от головного мозга к "нижнему". Тому, которым мужское население Затонска думает. Супер-пупер гипнотизер уже в Затонске натворил столько и всякого, что просто сядь, выпиши на бумажку и проанализируй. Вместе с Анной, раз уж вы помирились.
На Полину можно было выйти чисто логическим путем.
А после истории с Полиной нельзя было расслабляться. Вам уже Клюева подсунули. А то чисто детская игра получается: "Кто последний пулю словил, тот и Крутин"

+4

1958

Елена Лунна написал(а):

Самоуговариваются, кое-что подчищают, и водку пьют ). Но не заметить такой мощной реакции они точно не могли.

Только что написали в спойлерной, что Елеонский запросил советов на 3 сезон (без стеба и матов) - вот и реакция. Такой крах не заметить невозможно, они живые люди, работали, - наверняка, переживают.

Отредактировано Елена Лунна (Вчера 17:19)

Прошу прощения. Я совершенно далека от всей этой "кухни" и не знаю что там от кого зависит. Но может раз просит совета , посоветовать обыграть в третьем сезоне ,что это всё страшный сон был. Наверное есть такие приёмы. Пусть с учетом ошибок и чаяний зрителей снимет новую версию. и ему простят .   Я наверное наивна и цепляюсь за соломинку.

0

1959

Лиля Сав написал(а):

Прошу прощения. Я совершенно далека от всей этой "кухни" и не знаю что там от кого зависит. Но может раз просит совета , посоветовать обыграть в третьем сезоне ,что это всё страшный сон был. Наверное есть такие приёмы. Пусть с учетом ошибок и чаяний зрителей снимет новую версию. и ему простят .   Я наверное наивна и цепляюсь за соломинку.

Лиля, я честно говоря, не знаю о его(их) намерениях, и не стану и гадать. Желаю Вам не сильно расстраиваться.

+1

1960

Кстати, не мог бы Скрябин мне гипножабу одолжить? Я бы жюри завтра на школьной конференции бы загипнотизировала:)

Отредактировано Креветка обыкновенная (09.04.2021 19:42)

0

1961

SOlga написал(а):

ППКС. Уронив планку ниже плинтуса, авторы открыли дорогу всякой мути с неожиданными пейрингами и рейтингами.

О, нашли крайнего. От Колмогорова во 2 сезоне полторы новеллы. В жизни не поверю, что он имел какое-то влияние на финал.

Мне так и отписали. Что вы хвалите Колмогорова? , он Штольмана убить еще в первом фильме собирался, и вообще он автор второго.

0

1962

Елена Лунна написал(а):

Лиля, я честно говоря, не знаю о его(их) намерениях, и не стану и гадать. Желаю Вам не сильно расстраиваться.

А я и не расстраиваюсь. Жду ваших публикаций. И тихо мечтаю о вашей книге  в своих руках.

0

1963

Лиля Сав написал(а):

Мне так и отписали. Что вы хвалите Колмогорова? , он Штольмана убить еще в первом фильме собирался, и вообще он автор второго.

"Хотел убить Штольмана" - так не убил же. За нереализованное намерение даже в УК статьи нет)))
"Автор второго" - это как? Серый кардинал, что ли? Тайная закулиса?
От Колмогорова в этом сезоне, повторюсь, полторы новеллы. И он не был замечен в тесном взаимодействии со съемочной группой. Некоторый зрители писали, что еще в процессе съемок второго сезона, Колмогоров от АДъ2 старательно дистанциировался, о чем даже упоминал в своем фэйсбуке.
Он не продюсер. Всего лишь сценарист, хотя и с большим опытом, с кинематографическим образованием, и как режиссер тоже работал. Но вряд ли имел хоть какое-то влияние на судьбу второго сезона.
В первом сезоне он во всех новеллах заявлен, как основной или второй автор - то есть, несмотря на множество сценаристов, там он по крайне мере проверил их работу. Думаю, что и прописал основные линии.

Сейчас авторы второго сезона будут искать себе оправдания и искать, на кого свалить свой эпик-фейл. А вот НЕ НАДО было ставить главным автором человека без образования, без опыта написания продолжений, без опыта работы с длинными сценариями, без опыта руководства другими сценаристами. Никакое количество эротических эссе, написанных Рулевской, всего вышеперечисленного не заменит.

+6

1964

Оглядев поле сломанных копий, перьев и мозгов, пришла к выводу, что пора переходить к конструктиву. А именно - нашим уважаемым авторам опять взяться за их очень уважаемый труд о жизни Леди Солнца и Рыцаря Огня, которые и в реале, и в астрале создали ареал  любви, добра и радости. И в дореволюционное время, и  после революции. Об их детях, внуках и правнуках, о которых вы - пока! - лишь упомянули. О чутком лабрадористом Антоне. Об экзотичном преданном Кариме. О красавице Александре Андреевне, нашедшей любящую семью, и бывшем непутевом бонвиване Петре Ивановиче. Обо всех жителях Затонской Вселенной, которая расширилась до границ Канады, но каким-то непостижимым образом согрета теплом, излучаемым в маленьком российском городке. Теплом сердца, теплом любви тех, кто запал нам в душу в 2016 году - Анны и Якова Штольманов. Мы ждем!

0

1965

IRYNA написал(а):

Оглядев поле сломанных копий, перьев и мозгов, пришла к выводу, что пора переходить к конструктиву. А именно - нашим уважаемым авторам опять взяться за их очень уважаемый труд о жизни Леди Солнца и Рыцаря Огня

Вопрос ребром!!)))

0

1966

Лиля Сав написал(а):

,что это всё страшный сон был

Финал такой, что при желании можно выкрутить в любую сторону. Объяви сном, и можно вообще забыть линию Скрябина. Приснилось и приснилось. Фантазия разгуляется, и можно наоборот сюжет с похищением Анны раздуть на несколько сезонов.  И с Ниной так же. А если учесть, что логическим обоснованием сюжетных линий авторы второго сезона не грешат, так вообще твори, что хошь. "Сам пью, сам гуляю..." :dontknow:

+3

1967

IRYNA написал(а):

Оглядев поле сломанных копий, перьев и мозгов, пришла к выводу, что пора переходить к конструктиву.

Вот сейчас освобождаем мозги под конструктив путём прочистки их творениями Зиночки Ломакиной-Прилипской)))

Vele написал(а):

А если учесть, что логическим обоснованием сюжетных линий авторы второго сезона не грешат, так вообще твори, что хошь. "Сам пью, сам гуляю..."

"А у психов жизнь - так бы жил любой! Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!"

+2

1968

IRYNA написал(а):

Оглядев поле сломанных копий, перьев и мозгов, пришла к выводу, что пора переходить к конструктиву. А именно - нашим уважаемым авторам опять взяться за их очень уважаемый труд о жизни Леди Солнца и Рыцаря Огня, которые и в реале, и в астрале создали ареал  любви, добра и радости.

Вопрос ребром!!)))

Поддерживаю от всей души!!!

Я тут перечитывала сборник драбблов. В частности, "Самообман". И нашла там такую фразу тёти Липы:
«Я только чтобы тебе глаза открыть! Есть такие мужчины, Маша, до женского полу очень охочие. Так чтобы ты себя-то не обманывала. Гулять от тебя он будет, на сторону глядеть. Ишь, красивый да холёный! А ты-то, Маша, собой хороша ли? Не бог весть что. Деньги ему папенькины нужны, вот и вся любовь!»
И тут я поняла, что второй сезон на самом деле не более чем фантазия - или мечта - неукротимой тёти Липы.
Доказать, что дорого и богато - это непременно красиво.
Доказать младшей сестрице, что муж будет обязательно "на сторону глядеть".
Доказать "Нюшеньке", что из таких, как Штольман, получаются в лучшем случае хорошие любовники, но не добропорядочные мужья.
Доказать всему свету, что мир не так светел, как думают некоторые наивные. Что в любом человеке можно - и нужно! - найти изъян. Что если что-то видится как любовь, то это на самом деле корысть либо похоть.

В общем, всем "открыть глаза"!

И тут мне с новой силой - и вдвойне! - захотелось, чтобы Олимпиада Тимофеевна таки приехала в Париж. И была там сначала шокирована, а потом - "низведена и курощена" силами молодого поколения Затонска-на-Сене! В идеале ещё и перевоспитана, но, боюсь, уже поздно... Ну или хотя бы чтоб МТ пересмотрела свой зашуганный взгляд на сестру, и поняла наконец, что она просто несчастная женщина, не знавшая любви и не умеющая видеть в жизни свет...

И чтобы мы с удовольствием за этим процессом понаблюдали!))

Я понимаю, может, не сейчас... Но я терпеливо жду.
Авторы! Спасибо, что вы есть!

+4

1969

SOlga написал(а):

Во втором сезоне, среди прочих "не" мне не понравился потрегейст - когда духи начинают писать на стенах, швыряться предметами и посылать телеграммы чревовещать из граммофонной трубы. Да и вообще ведут бурную светскую жизнь, вплоть до мордобоя. Зато при таком усердном педалировании мистики совершенно забыли про связь, установившуюся между Штольманом и Анной в конце первого сезона.

Супервсесильный ЧП был бы понятнее простому народу, вынеси он на повестку дня свои цели и задачи. "Власть над миром" - как-то неопределённо. Хотелось бы более подробный бизнес-план.

И мне. В первом сезоне очень тонкая была идея, что духи совсем иначе воспринимают то, что было в жизни и многое их уже не волнует, за редким исключением всяких вредных полтергейстов.
Я финал не досмотрела, но насколько я понимаю, объяснения чего собственно хочет ЧП и зачем ему Анна так и не последовало. Как и почему нельзя было украсть ее раньше, а надо было гипнотизировать всю свадьбу? Или это все таки как-то объяснили?

+1

1970

Irina G. написал(а):

Анна, так Вы тоже?.. Приветствую, землячка! 🤗

И дааа, мне тоже так приятно это чувство! Помню, однокурсница, с которой мы до того  на эту тему ни разу не общались, пришла однажды в серёжках в форме снитчей - так радостно стало))

Кажется, Селена Цукерман тоже "из наших" - она в комментариях к "Мелодиям города Затонска" высказалась про лекарство для изменившегося Коробейникова. Не знаю, читали ль Вы, но если нет, тот пост, уверена, тоже поднимет Вам настроение, как поднял мне в своё время))

Комментарии были вот к этой песне: ссылка

Относительно Гарри Поттера - принимайте пополнение в лице моей скромной персоны😉

+2

1971

Алиса написал(а):

Я финал не досмотрела, но насколько я понимаю, объяснения чего собственно хочет ЧП и зачем ему Анна так и не последовало. Как и почему нельзя было украсть ее раньше, а надо было гипнотизировать всю свадьбу? Или это все таки как-то объяснили?

В процессе собственно похищения Скрябин задвигал речи о том, что он, дескать Гийом, а Анна - Раймонда и потому они должы быть вместе. Но верить ему нельзя.
Почему не украл раньше - объяснений, естественно нет. Кроме тяготения ЧП к театральным эффектам. Одно дело украсть девушку с работы, другое - со свадьбы. Да, дополнительно придется гипнотизировать 50 человек, но ничего, гипножаба не треснет. Когда и где подобные Главгады искали легких путей?

+4

1972

SOlga написал(а):

"Хотел убить Штольмана" - так не убил же. За нереализованное намерение даже в УК статьи нет)))

"Автор второго" - это как? Серый кардинал, что ли? Тайная закулиса?

От Колмогорова в этом сезоне, повторюсь, полторы новеллы. И он не был замечен в тесном взаимодействии со съемочной группой. Некоторый зрители писали, что еще в процессе съемок второго сезона, Колмогоров от АДъ2 старательно дистанциировался, о чем даже упоминал в своем фэйсбуке.

Он не продюсер. Всего лишь сценарист, хотя и с большим опытом, с кинематографическим образованием, и как режиссер тоже работал. Но вряд ли имел хоть какое-то влияние на судьбу второго сезона.

В первом сезоне он во всех новеллах заявлен, как основной или второй автор - то есть, несмотря на множество сценаристов, там он по крайне мере проверил их работу. Думаю, что и прописал основные линии.

Сейчас авторы второго сезона будут искать себе оправдания и искать, на кого свалить свой эпик-фейл. А вот НЕ НАДО было ставить главным автором человека без образования, без опыта написания продолжений, без опыта работы с длинными сценариями, без опыта руководства другими сценаристами. Никакое количество эротических эссе, написанных Рулевской, всего вышеперечисленного не заменит.

Мне кажется, от Колмогорова тут может быть только образ Анны 2 похожей на Кирсанову - тоже сестра милосердия с замороженными чувствами, очередью из восхищённых поклонников и мутным возлюбленным. Тут уже неоднократно говорили, что ТГК был сделан из набросок второго сезона. При этом, даже при отсутствии в нем магии АД, те куски, которые я видела, теперь уже представляются вполне качественными и продуманными. Колмогоров может быть и не ожидал того чуда, которое у него получилось в первом сезоне, но профессионализм, как говорится, не пропьёшь.

+5

1973

Виктория написал(а):

принимайте пополнение в лице моей скромной персоны😉

После стольких лет?...)))

+1

1974

SOlga написал(а):

Одно дело украсть девушку с работы, другое - со свадьбы. Да,

Причём нафига красть хоть с работы, хоть со свадьбы — я тоже не понимаю. Загипнотизировал на подчинение и она как миленькая собралась и без всяких проблем уехала, предварительно всех близких успокоив убедительными объяснениями.

+3

1975

Причём нафига красть хоть с работы, хоть со свадьбы — я тоже не понимаю.

Ну а как же цирковой эффект? Черномор в "Иван царевич и Серый волк" демонстрировал свою злобность ну очень похоже. Этакий водевильный злодей. Забыли только, что красть он должен был для пущего эффекту злодейски хохотая. Это большой прокол режиссера.

+3

1976

После стольких лет?...)))

Анна, сложно быть оригинальной - ВСЕГДА😉

+1

1977

Виктория написал(а):

Анна, сложно быть оригинальной - ВСЕГДА😉

Ну это пароль и отзыв, что тут поделаешь, они неизменны!)))

+2

1978

Vele написал(а):

Ну а как же цирковой эффект? Черномор в "Иван царевич и Серый волк" демонстрировал свою злобность ну очень похоже. Этакий водевильный злодей. Забыли только, что красть он должен был для пущего эффекту злодейски хохотая. Это большой прокол режиссера.

Надо было еще через трубу вылететь. Ну хоть в окно. Гулять, так гулять!
"Ловко пользуется, тать тем, что может он летать: Зазеваешься — он хвать — и тикать! "

Думаю, если бы актеру пришлось украдать Анну мало того, что с гипножабой, так еще и "злодейски хохотая", там бы полегла вся съемочная группа. И ни одного нормального дубля снять бы не удалось😁
Псмотрела на кадры с ЯП, где он находит фату Анны. Вот зарежьте меня, если за этой миной "высеченный из гранита древний пень" Фрид не пытался скрыть смех.
В теплую и дружескую атмосферу на съемочной площадке я вполне верю. Снять этого "Сыщика и Медиума" авторства Зиночки можно только с фигой в кармане.

Отредактировано SOlga (09.04.2021 22:55)

+3

1979

SOlga написал(а):

Псмотрела на кадры с ЯП, где он находит фату Анны. Вот зарежьте меня, если за этой миной "высеченный из гранита древний пень" Фрид не пытался скрыть смех.

Те же ощущения! В конце они похоже делали серьезные мины, а выражения лиц были "ёкарный бабай!". Рыклин, по-моему, слился из истории почти сразу, видно было, что отыгрывал без огонька, как повинность. Нравилось ли ли актеру в сединах такое посмешище из себя корчить... Человек взрослый, серьезный, трюки ставит, и тут такой образ...

Отредактировано Елена Лунна (09.04.2021 23:00)

+4

1980

Виктория написал(а):

Относительно Гарри Поттера - принимайте пополнение в лице моей скромной персоны😉

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!))

+2

1981

Елена Лунна написал(а):

Рыклин, по-моему, слился из истории почти сразу, видно было, что отыгрывал без огонька, как повинность. Нравилось ли ли актеру в сединах такое посмешище из себя корчить... Человек взрослый, серьезный, трюки ставит, и тут такой образ...

Совершенно согласна. В совместные сцены с Лизой не верилось совсем, даже когда по сюжету она ему еще вроде как не надоела. Вот в сцене в доме Мироновых был огонь - не иначе, как в свой негатив артист вложил все, что он думает про "этот шизанутый сценарий".
Но у Рыклина тут роль второстепенная, можно было не напрягаться и душу не рвать.
Фриду хуже. Какой креативный литературный негр писал диалог для сцены в гостинице Ярославля? Так плоско, так пошло... Я почти ждала услышать "O, yes, baby!.."

+3

1982

Я тоже сейчас посмотрела финал этой опупеи. По-моему, Фрид с Друзьяком не только про бабая подумали. Сценаристы огрели их сковородкой своим креативом, и они не смогли удержать лица. Хотя старались...😏

0

1983

Подскажите, пожалуйста, опытные участники, как поступить. Я сначала вошла как гость, а потом зарегистрировалась под этим же именем. И теперь Перекресток, похоже, не может понять, кто же я такая, и не отправляет сообщения с моим именем. Мне нужно что-то удалить?

0

1984

SOlga написал(а):

Совершенно согласна. В совместные сцены с Лизой не верилось совсем, даже когда по сюжету она ему еще вроде как не надоела. Вот в сцене в доме Мироновых был огонь - не иначе, как в свой негатив артист вложил все, что он думает про "этот шизанутый сценарий".

Но у Рыклина тут роль второстепенная, можно было не напрягаться и душу не рвать.

Фриду хуже. Какой креативный литературный негр писал диалог для сцены в гостинице Ярославля? Так плоско, так пошло... Я почти ждала услышать "O, yes, baby!.."

Вся эта гостиница с атласными простынями  :| и фужерами из недорогого номера для молодоженов на переднем плане (+ красный кафтан на выходе)  - это такая лютая 20-ти летняя Зиночка, что у меня аж зубы свело. Актерам тоже в этих детских рюшечках было как-то неуместно, мне так показалось...

+2

1985

IRYNA_ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, опытные участники, как поступить. Я сначала вошла как гость, а потом зарегистрировалась под этим же именем. И теперь Перекресток, похоже, не может понять, кто же я такая, и не отправляет сообщения с моим именем. Мне нужно что-то удалить?

Закройте все вкладки, потом откройте новую и попробуйте там авторизоваться.

0

1986

IRYNA_ написал(а):

IRYNA, если вы зарегистрировали свое имя IRYNA как пользовательское, то форум на разрешает использовать его гостям. Нужно входить как пользователь, с вводом пароля.
Закройте все вкладки и зайдите на Перекресток снова.

0

1987

Елена Лунна написал(а):

Вся эта гостиница с атласными простынями   и фужерами из недорогого номера для молодоженов на переднем плане (+ красный кафтан на выходе)  - это такая лютая 20-ти летняя Зиночка, что у меня аж зубы свело.

А балдахин! Причем в глаза бьет современность этого интерьера "вроде как под ретро".
Это просто какое-то издевательство над засмотренной до дыр сценой в затонской гостинице 1 сезона.

И виноград. Не то, чтобы я против винограда, но он совершенно супермаркетовский! Почему было не взять хотя бы черный? Мелкий белый, типа кишмиш? Зачем брать нарочито современный сорт для перевозки в фурах и лежания в ящиках на роль винограда 1894 года?😁

Отредактировано SOlga (10.04.2021 00:04)

+1

1988

Елена Лунна написал(а):

и фужерами из недорогого номера для молодоженов на переднем плане

Меня аж передернуло, когда смотрела. И сейчас вспомнила — опять. Буэээ.

+1

1989

Меня аж передернуло, когда смотрела. И сейчас вспомнила — опять. Буэээ.

Мне фужеры проскочили незамеченными, а вот балдахин как живой))
И лучше бы молча)))

+1

1990

А еще мне свадьба не понравилась.
Всё это шумное торжественное действо, толпа людей, которых видишь второй раз в жизни, а в следующий увидишь на своих похоронах, в лучшем случае.
А вот венчание в Конце игры вполне совпало с моими представлениям о том, как повели бы себя герои. Даже и не будь всей этой шпионской истории, я думаю, это было бы что-то очень камерное и только с близкими.

+3

1991

SOlga написал(а):

А балдахин! Причем в глаза бьет современность этого интерьера "вроде как под ретро".

Это просто какое-то издевательство над засмотренной до дыр сценой в затонской гостинице 1 сезона.

И виноград. Не то, чтобы я против винограда, но он совершенно супермаркетовский! Почему было не взять хотя бы черный? Мелкий белый, типа кишмиш? Зачем брать нарочито современный сорт для перевозки в фурах и лежания в ящиках на роль винограда 1894 года?😁

Отредактировано SOlga (Сегодня 01:04)

Ой даа, вот это вот всё... После той ночной сцены в зимней гостинице, на острие опасности, когда двое  загнанных людей нашли приют друг в друге. И весь "секс" был таким правдивым, настоящим. А тут сплошной пластик...

+2

1992

SOlga написал(а):

И лучше бы молча)))

И лучше бы да!!

+2

1993

SOlga написал(а):

Зачем брать нарочито современный сорт для перевозки в фурах и лежания в ящиках на роль винограда 1894 года?😁

Куда смотрел Коцура?  :D  Он ведь что-то понимает в аутентичности.
А вот помню, в 1 сезоне-  в "Инженере" тоже был виноград на столе и следы ночного загула, и красная бутыль - все такое аутентичное эпохе, прелесть. Я еще, помню, загордилась декораторами ))

Отредактировано Елена Лунна (10.04.2021 00:26)

+2

1994

SOlga написал(а):

Мне фужеры проскочили незамеченными, а вот балдахин как живой))

Сплошной балдахин вместо взрослой тоски друг по другу :D . Даже пикник (все же природа) был лучше, хотя и он мне не слишком показался.

Отредактировано Елена Лунна (10.04.2021 00:28)

+1

1995

А еще мне свадьба не понравилась.
Всё это шумное торжественное действо, толпа людей, которых видишь второй раз в жизни, а в следующий увидишь на своих похоронах, в лучшем случае.

Дед со слуховым рожком доставил. "Что? К фармазонам в клоб? Пошел он в басурманы?" Дальше вся эта толпа гостей для меня смотрелась совершенно по-грибоедовски.
Но это был "оптический обман зрения" для усыпления бдительности😁😁. Красивая картинка, на фоне которой злодейство выглядит особенно злодейским😈😋

Отредактировано SOlga (10.04.2021 00:35)

+3

1996

SOlga написал(а):

Дед со слуховым рожком доставил. "Что? К фармазонам в клоб? Пошел он в басурманы?"

Ой, это единственный, кто там понравился!
Как он туда вообще попал? 😂

Отредактировано ann_zavyalova (10.04.2021 00:35)

+1

1997

Ой, это единственный, кто там понравился
Как он туда вообще попал? 😂

Колоритный дед.
Это привет моему Серафиму Федоровичу с его фальшивым слуховым рожком😉😄

Отредактировано SOlga (10.04.2021 00:37)

+2

1998

Люди добрые, научите меня аудиофайлы вставлять, который раз уже хочу с вами поделиться хорошим музыкальным сопровождением, а не получается.

0

1999

SOlga написал(а):

Это привет моему Серафиму Федоровичу с его фальшивым слуховым рожком😉😄

Точно!! А я ведь и не подумала!

+2

2000

Vele написал(а):

"Когда же мы дождемся нашего счастия? - воскликнули главные герои, стеная и ломая руки.
"Неверморррр, неверморрр!" - каркнул злобный "Черномор". :)

0

Вы здесь » Перекресток миров » Сыщикъ и медиумъ, и прочие тёмные личности » Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры