Уважаемый Старый дипломат! Наверное, Вы, как и я, и авторы РЗВ, и ее читатели и почитатели, воспитывались не по тем лекалам, которые свойственны молодым борзописцам. Я в данном случае говорю не о возрасте (сама в полупреклонных летах), а о духовном наполнении жизни (уж простите за штиль). Мы с ними живем в параллельных мирах, которые регулярно, вопреки законам физики, пересекаются. И вот тут происходит взрыв непонимания и отторжения. Им-то комфортно в их, по нашему пониманию, искаженном мире. Это мы ищем глубину чувств, логику событий, радуемся хорошему языку. А для них это, очевидно, сродни китайской грамоте. Побежали - разбежались, встретились - переспали. И все быстро-быстро-быстро, чтоб не задумываться и чтоб никто рейтингом не опередил. Они искренне не понимают, почему их не поняли (простите за тавтологию), потому что именно так они думают и чувствуют (по крайней мере, некие органы чувств у них присутствуют). Конечно, сама по себе свадьба героев - не ивент, во время которого поднимают тосты, пьют, участвуют в конкурсах и иногда в финале дерутся. В нашем случае, это квинтэссенция всего того сложного, подчас трагичного, выстраданного пути к счастью, которое объединило А.В. и Я.П. Ну что ж, в нашем мире они вместе, счастливы, и мы заражаемся этим счастьем от них.
Отредактировано IRYNA (10.04.2021 14:57)