Автор обложки - Мария Гаврилова
Автор коллажей-фотографий - Ирина Плотникова (Atenae). С подписями и комментариями героев их можно увидеть в ролике Atenae "Семейный альбом Штольманов".
Друзья, в процессе обсуждения набора открыток от Афины у меня родилась идея еще одного подарка))).
Итак, с сегодняшнего дня я принимаю заказы на стихи по миру РЗВ. Вы выбираете нужное произведение, и пишите в этой теме, какой момент, какие чувства и размышления героев вы хотели бы видеть в поэтической форме. Если это важно, уточняете направленность - юмор или романтика. Может, целиком шуточное, можно очень серьезное, философское.
Полные стихотворные пересказы сюжетов я сделать не смогу - не мое. Мои стихи - это зарисовки, небольшие, передающие скорее, ощущение, мысли и чувства по неким поводам. Обычно длина у них невелика. От четверостишья до 6-8 строф.
Не обещаю моментального отклика. Но в течении праздников буду выкладывать результаты обязательно!
И в качестве почина, уже выложенные под открытками стихи, написанные от лица Анны из "Конца Игры".
На пороге
Ты - в ушанке, я в платке.
Мы шагаем налегке.
Без имен, богатства, званий...
Но зато - рука в руке!
Так и вышли в белый свет,
Позабыв входной билет.
Мы совсем немного просим -
Рядом быть всего... сто лет!
Не держите! Выбран путь.
Мы уж сами как-нибудь...
Он да я. Да мы с ним вместе,
И не страшно так ничуть.
Эта сказка - без прикрас,
Не окончена сейчас.
Мы когда-нибудь вернемся!
Не грустите здесь, без нас.
Отредактировано Мария_Валерьевна (13.04.2025 19:27)