Маша, чудесно! До мурашек)
Благодарю!) Такие мурашки - это хорошо.

-->
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Стихи по фэндому "Анна Детектив" » РЗВ: Поэтический марафон
Маша, чудесно! До мурашек)
Благодарю!) Такие мурашки - это хорошо.
Как это неожиданно и удивительно - в день, когда здесь, у нас, наше короткое лето решительно повернуло на осеннюю дорогу, получить такой чудесный подарок: замечательные стихи и заодно напоминание, что осень - прекрасная пора года! Как хорошо-о-о-о!)))
... момент с известиями о "наглых цветочных грабителях" от мамаши Борю...
А момент, действительно, весьма занятный.)) "Ля шкандаль", почитай! Ну, посудите сами: глава сыскного агентства ворует цветы с собственной клумбы, а супруга - его покрывает!!!!
И впрямь, ситуация, достойная неуёмного пера Алексея Егоровича Ребушинского!)
Знал бы месье Ребуш - не остался бы с Музой нем.
Право, мой далеко не всепроникающий разум отказывается вообразить, как бы месье Ребуш перевр... простите великодушно, творчески переработал бы сей эпизод из жизни Героического Сыщика и Прекрасной Спиритки! А может, он таки встроил его куда-нибудь в череду историй о «Гробе, опустевшем в полночь», «Пассажире ночного экспресса», «Хозяине церковного кладбища», «Персидском ковре с дыркой» и прочих жемчугов и яхонтов в своём призрачном блокноте?))
Изображение создано в нейросети "Кандинский". Использован кадр из Первого сезона сериала "Анны-Детективъ", и натюрморт "Желтые хризантемы" художника В. Ишоева.
Кмк, как раз с очень похожим выражением смотрела Анна Викторовна на мужа, заявившегося заполночь с букетом ворованных хризантем в руках!))
Маша, спасибо тебе огромное! А в особенности - за рванувшее вверх настроение!))
P.S. А можно я размещу это чудесное стихотворение и в комментариях под главой СА?
Как это неожиданно и удивительно - в день, когда здесь, у нас, наше короткое лето решительно повернуло на осеннюю дорогу, получить такой чудесный подарок: замечательные стихи и заодно напоминание, что осень - прекрасная пора года! Как хорошо-о-о-о!)))
Спасибо, Наташа!
Я сама как-то особенно люблю осень, что-то есть в ней острое, красивое и ясное, что ли.
А момент, действительно, весьма занятный.)) "Ля шкандаль", почитай! Ну, посудите сами: глава сыскного агентства ворует цветы с собственной клумбы, а супруга - его покрывает!!!!
Когда ведешь следствие. главное - не выйти на самого себя)))
Право, мой далеко не всепроникающий разум отказывается вообразить, как бы месье Ребуш перевр... простите великодушно, творчески переработал бы сей эпизод из жизни Героического Сыщика и Прекрасной Спиритки! А может, он таки встроил его куда-нибудь в череду историй о «Гробе, опустевшем в полночь», «Пассажире ночного экспресса», «Хозяине церковного кладбища», «Персидском ковре с дыркой» и прочих жемчугов и яхонтов в своём призрачном блокноте?))
Для Ребушинского нет преград))) Может быть, они с Музой нас еще порадуют.
Кмк, как раз с очень похожим выражением смотрела Анна Викторовна на мужа, заявившегося заполночь с букетом ворованных хризантем в руках!))
Яков Платонович вот с таким выражением лица -
там тоже должен был быть. Но тут мы с Кандинским так и не пришли к консенсусу. Я пока так себе оператор нейросети)))
Маша, спасибо тебе огромное! А в особенности - за рванувшее вверх настроение!))
P.S. А можно я размещу это чудесное стихотворение и в комментариях под главой СА?
Я рада, что тебе понравилось! Размещай, конечно, где тебе хочется)
Я сама как-то особенно люблю осень, что-то есть в ней острое, красивое и ясное, что ли.
Осень люблю просто до дрожи. Многоликая, каждый день меняющаяся, прекрасная до замирания души, неуловимая в своей мимолётности. Как никогда часто мне хочется сказать именно осенью: "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!"
Когда ведешь следствие. главное - не выйти на самого себя)))
Да, дал маху наш Героический сыщик! Но, кмк, Прекрасная Спиритка довольно изящно его выгородила!) А уж в нынешние времена сия максима как нельзя более актуальна!
Для Ребушинского нет преград)))
Какие могут быть преграды? Он их попросту не видит!
Яков Платонович вот с таким выражением лица
Ой, прямо вся сцена перед глазами снова встала...
Размещай, конечно, где тебе хочется)
Моя бесконечная благодарность!)) 
Осень люблю просто до дрожи. Многоликая, каждый день меняющаяся, прекрасная до замирания души, неуловимая в своей мимолётности. Как никогда часто мне хочется сказать именно осенью: "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!"
Вот, и у меня также. А еще прибавляется немаловажное ощущение, что все, что от осени - хорошо. Или хотя бы в норме. И солнце, и дождь, и даже ранний снег, и хмурость, и холодная ясность с заморозками. Меня очень расстаривать снег в апреле, или дождь в декабре. А осенью с полным право может быть все) Если тепло - замечательно! Если холодно-сыро - что делать, осень, так и положено. У меня много стихов об осени, и в одном получилось это высказать:
"Осень ничего не обещает,
Потому не может обмануть"(с)
Какие могут быть преграды? Он их попросту не видит!
Ну, необходимость воспеть подвиги купца Игнатова в деле с Хозяйкой его, понится, сильно сперва напрягла. Зато миру был по итогу явлен аж Крокодил!)
Вы здесь » Перекресток миров » Стихи по фэндому "Анна Детектив" » РЗВ: Поэтический марафон