Ах, какой там шарик есть! Откуда такой? И вообще очень много залипательный игрушек))).
А у вас есть йолька?
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться10218.12.2025 19:23
Ах, какой там шарик есть! Откуда такой? И вообще очень много залипательный игрушек))).
Шарик синий разгуляйский? Спецзаказ.
Поделиться10320.12.2025 00:21
Народ, я пришла йольками мериться)). Приглашаю всех желающих. Обсняла кое-что крупным планом. Может кому-то что-то знакомым покажется.
Какая роскошная йолька!
Узнала шишечки с напылением - у меня такие розовые, фиолетовые и золотистые есть из этой серии. Шарики, у которых половинка словно покрыта изморозью, а на ней - силуэт зверька, или птички. У меня такие есть с белочкой и журавликом.
Светло завидую плоским картонажным игрушкам, тисненым. Помню, у бабушки такие были, но сейчас не знаю, куда подевались(((.
Разгуляйский шарик, конечно, прекрасен)
Мне пока хвастаться нечем - приболела. Сил нет ни на что, даже на приятности вроде новогоднего декора.(
Поделиться10420.12.2025 00:39
Мне пока хвастаться нечем - приболела. Сил нет ни на что, даже на приятности вроде новогоднего декора.(
Выздоравливай поскорее, Машенька!
Мы тоже только в воскресенье будем украшать. Каникулы начались - ура - но пока чувствую себя выжатым лимоном, надо хоть немного дух перевести.
Поделиться10523.12.2025 00:25
Ну, что же, теперь йолька есть и у нас). В этом году она небольшая, но очень пушистая.
Фото получилось на удивление чётким, так что даже можно рассмотреть игрушки, которые мы с дочкой собрали за последние пятнадцать лет))).
Отредактировано Isur (23.12.2025 00:28)
Поделиться10623.12.2025 19:57
О, у вас тоже есть сова! И Деды Морозы у нас, походу, одинаковые.
Поделиться10723.12.2025 21:53
Нет, Деды Морозы, увы, не одинаковые, из советских игрушек ничего у нас не осталось, кот уронил ёлку в девяностые, а то, что выжило, с собой было никак не увезти. Деда Мороза у меня даже два, один красный, один даже синий - оба с Ярмарки Мастеров в Моншау. Там продают удивительно красивые игрушки, и не только ёлочные. А сов у меня тоже две, ещё одна маленькая и в новогодней шапочке, ещё есть снегирь, павлин и по мелочи. Просто дочка в детстве к птицам питала особую слабость))).
Ирина, насчёт ёлки, которая у Вас на бок легла: попробуйте вставить её не как "превью", а как "оригинал". Тогда она может стать намного больше, но будет правильно расположена. Я Вам сразу написала, но Вы, похоже, не увидели.
Поделиться10824.12.2025 00:03
Сова прекрасна! И павлин. И на шарике - тоже ведь птичка, толстенькая, красненькая? Я тоже люблю украшения в виде птичек, и вообще - представителей фауны). У меня есть из комиссионного забавная птица на прищепке, которая вроде бы сова ... А вроде и попугай))) Сегодня я нарядила таки маленькую елочку на кухне, там тоже есть маленькая птичка с розовой грудкой - наверное, снегирь). А на верхушку который год сажаю синичку) Постараюсь завтра сфотографировать.
Поделиться10924.12.2025 01:05
Да, на шарике чудная птичка неизвестной породы. И ещё я про Золотого Петушка забыла, купленного в Питере, в магазине при Юсуповском дворце. А птичек на прищепках там штук восемь разных цветов, в видимой части насчитала пять. Говорю же, у дочи к ним слабость.
Попугая, который сова - в студию! 
Поделиться11027.12.2025 21:54
Потихоньку начну йолочный отчет с елки на работе). Елку было решено нарядить в двухцветном стиле. Я больше люблю пестрое и разномастное, и побольше ретро, но так будет у меня дома.
Боевое задание было прийти на корпоративную елку в костюме персонажа. Я решила быть мисс Джейн Марпл.

Поделиться11130.12.2025 01:03
... И, наконец, мои домашние йольки)
1. Маленькая, которую ставлю на кухонном столе. Украшенная стареньким набором маленьких же игрушек из 60-хх годов. И не только ими, конечно). Наверху - птица-синица на прищепке родом уже из 21 века. Из стареньких очень люблю светофор и автобус, медведика и космонавта.

2. Большая йолька в комнате.
В этом году мне повезло заполучить коробку со старыми елочными игрушками, которые прибавились к моим собственным - и семейным, и купленным в комиссионном. Шарики с "вдавленными" бочками, яркий попугай, восточный персонаж на прищепке - новые. И собачка рядом с избушкой))) А вот желтая сова наверху, сама избушка, шарики с журавлем и белочкой, розовый со снежинкой, конек и кузнечик - из моего детства.
Деревянные котейки - подарок Круэллы))

А вот та самая птица - то ли сова, то ли попугай)))
3. Ну, и хвойный букет для запаха))) Украшен самодельными плетеными снежинками-звездочками из синельной проволоки и деревянными подвесками.

Отредактировано Мария_Валерьевна (30.12.2025 01:05)