Atenae, аудиокнига действительно получилась на славу! Очень важный, нужный, дорогой труд. Драгоценный! Огромное Вам спасибо! Штольманы давно стали нам родными людьми. Даже такое трудное и, прямо скажем, страшное время, как то и это благодаря Вашему подвижничеству проживается с человеческим достоинством.
И Елизавете сердечная благодарность за спасение архива - такая радость, что есть возможность в любое время обращаться к любимым книгам в аудиоформате!
У самого синего моря... (аудиокнига)
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться10115.11.2024 02:12
Поделиться10218.01.2025 03:57
Вот , специально ждала окончание этой Работы , не заглядывая сюда , теперь всё послушаю с чувством , толком , расстановкой , смакуя каждый звук вашего голоса ( такой богатый на интонации ... ) 🤗😄✨. Знаю , что получу истинное удовольствие .💖💖💖
Пост написан 18.01.2025 02:45
Поделиться10326.02.2025 23:15
Дослушала, словно ещё серию посмотрела. Ёмко, выпукло все Штольманы и их друзья звучат, и музыка подобрана прям в тему. Спасибо огромное за этот труд, и за любимую династию, и за творческий порыв! Это очень важно для всех нас!
Поделиться10427.02.2025 05:11
Вряд ли обычное слово "Спасибо!", даже с массой восклицательных знаков на хвосте, способно вместить в себя всю бурю чувств, эмоций, мыслей, что захлестнули с первых звуков этой славной книги.
Каюсь, немного устала от истории, завершив многолетнюю свою опупею, дала себе эдакую паузу-детокс, отпуск. И вот, пришло время вернуться к героям. Они меня осторожно позвали, поманили. И я послушно пошла на зов за волшебной флейтой. И опять чудо вернулось: словно отдернула плотную занавесь - и упруго брызнуло солнце. В самую серединку сердца.
Не знаю, как выразить невероятную признательность и вам, и всем создателям удивительной Вселенной. Она ведь добавляет с каждой новой строчкой, главой доброты и света в наш мир. И чем он грознее и темнее, тем ярче сияют наши герой. А мы (я) так устали без нормальных настоящих героев. Не пацанов из бригад и группировок, не крепких орешков, а вот таких - наших Героев. Которые, по чьему-то мнению, не нормальные: они же не идут в обход. Они - в самую гущу сражения, не щадя живота своего. Аки пламя. И мы идем на этот свет. И сами становимся выше, чище, не проходим мимо, совершаем свои маленькие, но правильные поступки и дела. Мы тоже в этой армии Света (и неважно, что нас так и зовут )
Написанный отзыв - лишь верхушка огромного пласта размышлений, которые теснятся в голове. Распирает, чо.
И ещё раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Swe-et (27.02.2025 05:13)