У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Аудиокниги и диафильмы по фан-произведениям РЗВ » У самого синего моря... (аудиокнига)

У самого синего моря... (аудиокнига)

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Atenae, аудиокнига действительно получилась на славу! Очень важный, нужный, дорогой труд. Драгоценный! Огромное Вам спасибо! Штольманы давно стали нам родными людьми. Даже такое трудное и, прямо скажем, страшное время, как то и это благодаря Вашему подвижничеству проживается с человеческим достоинством.
И Елизавете сердечная благодарность за спасение архива - такая радость, что есть возможность в любое время обращаться к любимым книгам в аудиоформате!

+3

102

Вот , специально ждала окончание этой Работы , не заглядывая сюда , теперь всё послушаю с чувством , толком , расстановкой , смакуя каждый звук вашего голоса ( такой богатый на интонации ... ) 🤗😄✨. Знаю , что получу истинное удовольствие .💖💖💖

Пост написан 18.01.2025 02:45

0

103

Дослушала, словно ещё серию посмотрела. Ёмко, выпукло все Штольманы и их друзья звучат, и музыка подобрана прям в тему. Спасибо огромное за этот труд, и за любимую династию, и за творческий порыв! Это очень важно для всех нас!

+4

104

Вряд ли обычное слово "Спасибо!", даже с массой восклицательных знаков на хвосте, способно вместить в себя всю бурю чувств, эмоций, мыслей, что захлестнули с первых звуков этой славной книги.

Каюсь, немного устала от истории, завершив многолетнюю свою опупею, дала себе эдакую паузу-детокс, отпуск. И вот, пришло время вернуться к героям. Они меня осторожно позвали, поманили. И я послушно пошла на зов за волшебной флейтой. И опять чудо вернулось: словно отдернула плотную занавесь - и упруго брызнуло солнце. В самую серединку сердца.

Не знаю, как выразить невероятную признательность и вам, и всем создателям удивительной Вселенной. Она ведь добавляет с каждой новой строчкой, главой доброты и света в наш мир. И чем он грознее и темнее, тем ярче сияют наши герой. А мы (я) так устали без нормальных настоящих героев. Не пацанов из бригад и группировок, не крепких орешков, а вот таких - наших Героев. Которые, по чьему-то мнению, не нормальные: они же не идут в обход. Они - в самую гущу сражения, не щадя живота своего. Аки пламя. И мы идем на этот свет. И сами становимся выше, чище, не проходим мимо, совершаем свои маленькие, но правильные поступки и дела. Мы тоже в этой армии Света (и неважно, что нас так и зовут :blush: )

Написанный отзыв - лишь верхушка огромного пласта размышлений, которые теснятся в голове. Распирает, чо.

И ещё раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Swe-et (27.02.2025 05:13)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Аудиокниги и диафильмы по фан-произведениям РЗВ » У самого синего моря... (аудиокнига)