Не могла сообразить, куда написать свои пожелания (ну-ну, без юмора!) потому создала новую тему. Очень хочется попросить добавить некоторые возможности редактирования. Особенно красные строки. Пусть на каждом абзаце, как в фикбуке, а не единым блоком, как в ворде. Но только чтобы не проставлять пробелы.
И еще: не могли бы вы подумать над возможностью введения функции публичной беты.
Спасибо за шрифт. Просто праздник!
Искренние пожелания.
Сообщений 1 страница 50 из 62
Поделиться113.08.2017 11:24
Поделиться213.08.2017 13:58
Очень хочется попросить добавить некоторые возможности редактирования. Особенно красные строки. Пусть на каждом абзаце, как в фикбуке, а не единым блоком, как в ворде. Но только чтобы не проставлять пробелы.
И еще: не могли бы вы подумать над возможностью введения функции публичной беты.
Не думаю, что в формате форума возможна публичная бета.
Обычно на форумах редактировать сообщения могут только администраторы и модераторы, ну и сам автор сообщения. Иногда в течение ограниченного времени, но срок может настроить самостоятельно админ.
А красные строки можно добавлять - надо нажать на кнопку "виртуальная клавиатура", а потом уже на ней воспользоваться клавишей "Tab".
Правда, для того, чтобы её тут получить в предыдущей строке, мне пришлось нажать на эту кнопку дважды.
Отредактировано DL (13.08.2017 14:09)
Поделиться313.08.2017 14:40
Да, с публичной бетой могут быть сложности. Но среди нас естьхорошие знатоки русского языка. Можно создать ветку, где нам напомнят правила, действующие в случае типичных наших ошибок. Со временем, глядишь, и искореним.
Больше ничего на этот счет покане приходит в голову.
Поделиться413.08.2017 15:20
Да, с публичной бетой могут быть сложности. Но среди нас есть хорошие знатоки русского языка. Можно создать ветку, где нам напомнят правила, действующие в случае типичных наших ошибок. Со временем, глядишь, и искореним.
Больше ничего на этот счет пока не приходит в голову.
Могу порекомендовать отличный справочник редактора. Пользуюсь с удовольствием, ничего лишнего:
http://baddcat.livejournal.com/92274.html
Поделиться513.08.2017 15:53
Могу порекомендовать отличный справочник редактора. Пользуюсь с удовольствием, ничего лишнего:
http://baddcat.livejournal.com/92274.html
ЭленН, я не ошибаюсь? Это Вы?
Рада видеть! Ваш титанический труд по избавлению текстов от блох пока ещё не оценен по достоинству. Народ должен знать своих героев. Ваше терпение при вычитывании текстов не знает границ. Респект от всех, кому помогли!
Поделиться613.08.2017 16:25
И от меня! От меня в первую очередь! Благодаря Вам я становлюсь лучше. И хотя до идеала еще далеко, я к нему стремлюсь.
Поделиться713.08.2017 16:32
И от меня! От меня в первую очередь! Благодаря Вам я становлюсь лучше. И хотя до идеала еще далеко, я к нему стремлюсь.
И я, и я становлюсь лучше, принося радость в этот мир, а учусь вместе с Вами: скоро все правила выучу.
Поделиться813.08.2017 19:52
ЭленН, я не ошибаюсь? Это Вы?
Рада видеть! Ваш титанический труд по избавлению текстов от блох пока ещё не оценен по достоинству. Народ должен знать своих героев. Ваше терпение при вычитывании текстов не знает границ. Респект от всех, кому помогли!
Ирина, моя большая Вам благодарность за щедрую оценку моего скромного творческого вклада в реализацию прекрасной идеи.
К сожалению, терпения на всех не хватает, поэтому я ограничусь впредь только этим форумом, а если есть желание "поделиться ошибками", то всегда пожалуйста: открываю почту, привязываю к ней личку, - пишите и побольше, только продолжайте творить, пожалуйста!
Отредактировано Э_Н (13.08.2017 21:39)
Поделиться913.08.2017 20:05
Есть проблема с отображением шрифтов раздела "Активные темы форума" в браузере Chrome (андроид). Активные ссылки и ники отображаются нормально, остальной текст - крякозябра.
В браузерах Opera и US Browser шрифты отображаются нормально.
Поделиться1013.08.2017 20:14
Есть проблема с отображением шрифтов раздела "Активные темы форума" в браузере Chrome (андроид). Активные ссылки и ники отображаются нормально, остальной текст - крякозябра.
Попробую найти причину. Простите, если быстро не получится, опыта маловато.
Поделиться1113.08.2017 20:23
Попробую найти причину. Простите, если быстро не получится, опыта маловато.
Ольга, для меня это не проблема, браузеров много ) Написала скорее для тех, кто Хромом пользуется. Пусть пока в Опере просматривают, если критично. Все это потом, в спокойном режиме, отладится )
Поделиться1213.08.2017 20:42
Елена, открыла тему в браузера Chrome в HTS, Huawei и Sony (в нашей семье несколько планшетов на всех)
Во всех случаях адекватное отображение шрифтов.
Реклама, правда, все время висит. В настольном ноуте в браузера подключён блокировщик рекламы Adblok Plus, на нём никакая реклама не отображается.
Может быть, Вам попробовать перезагрузки гаджет, и все наладится?
Отредактировано Э_Н (13.08.2017 20:44)
Поделиться1313.08.2017 21:10
Елена, открыла тему в браузера Chrome в HTS, Huawei и Sony (в нашей семье несколько планшетов на всех)
Во всех случаях адекватное отображение шрифтов.
Реклама, правда, все время висит. В настольном ноуте в браузера подключён блокировщик рекламы Adblok Plus, на нём никакая реклама не отображается.
Может быть, Вам попробовать перезагрузки гаджет, и все наладится?Отредактировано Э_Н (Сегодня 20:44)
Элен, спасибо!
Крякозябра у Хрома в "Активных темах" внизу главной страницы, над "Статистикой форума".
Проверяла с Самсунга, Хуавея и Сони.
Сейчас пишу из Яндекс Браузера, в нем все читается.
Поделиться1413.08.2017 21:15
А у меня хром. И ничего не глючит, все отображается нормально. Но блокировщик стоит. Adquard Антибаннер.
Поделиться1513.08.2017 21:19
А у меня хром. И ничего не глючит, все отображается нормально. Но блокировщик стоит. Adquard Антибаннер.
Чудеса! )
Поделиться1613.08.2017 21:25
Чудеса! )
Но даже блокировщик не берет этого гадского адвоката!
Поделиться1713.08.2017 21:31
Но даже блокировщик не берет этого гадского адвоката!
Да, адвокат непотопляем
Поделиться1813.08.2017 21:35
Завтра подниму всех своих программеров. Найдем управу на гада!
Поделиться1913.08.2017 21:50
Завтра подниму всех своих программеров. Найдем управу на гада!
В US Browser удалось адвоката минимизировать. Теперь виден только кружок с фото (меняется на серый кружок с трубкой). В US встроенный блокировщик. Понаблюдаю за его (адвоката) поведением.
PS. Адвокат меняться на трубку перестал. Теперь временами висит маленькая ава, не напрягает Но и не блокируется
Отредактировано Елена Ан (13.08.2017 21:55)
Поделиться2018.08.2017 09:00
Очень хочется попросить добавить некоторые возможности редактирования. Особенно красные строки. Пусть на каждом абзаце, как в фикбуке, а не единым блоком, как в ворде. Но только чтобы не проставлять пробелы.
Кнопка "Вставить красную строку" добавлена, выглядит она так:
Добавлено автоматическое форматирование сообщений - если вы вводите/вставляете текст единым блоком, при просмотре он сам разбивается на отдельные абзацы, с красной строкой и отступом после каждого абзаца.
Поделиться2112.07.2024 19:04
К сожалению, не знаю в какой теме оставить сообщение, поэтому здесь. Просьба, кто имеет доступ на фикбук, который, как говорят, заблокирован, предложить авторам, если это, конечно, не противоречит этике данного форума, публиковать свои произведения на Перекрестке миров. Уверена, что я не одинока в своей просьбе.
Пост написан 12.07.2024 18:44
Поделиться2212.07.2024 19:15
К сожалению, не знаю в какой теме оставить сообщение, поэтому здесь. Просьба, кто имеет доступ на фикбук, который, как говорят, заблокирован, предложить авторам, если это, конечно, не противоречит этике данного форума, публиковать свои произведения на Перекрестке миров. Уверена, что я не одинока в своей просьбе.
Пост написан Сегодня 21:44
В принципе, такое, конечно, возможно. Но хочу честно сказать, что далеко не всех авторов с фикбука я желала бы видеть на этом форуме. Думаю, наши постоянные читатели понимают, кого именно я никогда не хотела бы здесь увидеть. И что именно. Фанфики с серой моралью. Разнузданную пошлость. Откровенно слабые работы.
Вот честно. Я понимаю отчаяние читателей и писателей фикбука. Но сейчас не знаю, что ответить на эту просьбу. Буду откровенной. Вопреки тому, что обо мне говорят в некоторых астралах, я никогда не ревновала к чужому успеху. Более того, добрых и талантливых авторов я поддерживала и буду поддерживать. Многих на Перекрёсток приглашала лично. Но сейчас, честно говоря, я не готова на такой шаг, чтобы пригласить сюда ВСЮ публику с фикбука. Я просто боюсь за ту уникальную атмосферу доверия и творчества, которая складывалась здесь многие годы. Потому что, к сожалению, в своё время меня и моих друзей вынудили уйти с фикбука безобразной травлей. И я не хочу, чтобы у нас повторилось нечто подобное. К сожалению, далеко не все авторы, которые публикуются там, готовы к откровенному разговору о качестве своих творений. А к нему порой бывают вопросы.
В общем, давайте обсудим вместе, завсегдатаи Перекрёстка. Одна принимать такое решение я не возьмусь. хотя бы потому, что в силу тяжёлого прошлого опыта моих отношений с фикбучной публикой не могу быть беспристрастной.
Прошу высказываться!
Поделиться2312.07.2024 19:26
Мне кажется, многие работы с Фикбука просто не пройдут сюда по заявленным правилам Перекрестка.
Есть авторы, работы которых сюда очень хорошо вписались бы. Но то, о чем говорит Афина:
Фанфики с серой моралью. Разнузданную пошлость. Откровенно слабые работы.
я бы тоже не хотела видеть на Перекрестке.
Собственно, насколько я понимаю, прийти сюда другим авторам с работами, которые не нарушают правила, авторам, готовым к нормальному диалогу, - ничто и так не мешает. Ведь есть те, кто как раз пришел сюда с Фикбука, и публикуется на обеих площадках.
Поделиться2412.07.2024 19:33
Собственно, насколько я понимаю, прийти сюда другим авторам с работами, которые не нарушают правила, авторам, готовым к нормальному диалогу, - ничто и так не мешает. Ведь есть те, кто как раз пришел сюда с Фикбука, и публикуется на обеих площадках.
Да, это никогда не возбранялось. К нам приходили и те, кого мы звали, и те, кто приглашения не получал. Главное, чтобы человек вёл себя адекватно и соблюдал правила форума. Для вежливых и адекватных авторов и читателей у нас двери всегда были открыты. Но тех, кто захочет нарушать правила, придётся банить. Это всегда крайне болезненная процедура, после которой форум долго и трудно оправляется. Готовы ли мы к такому?
Поделиться2512.07.2024 19:45
Собственно говоря, меня, в качестве фильтра вполне устраивают правила нашего сообщества. Вне зависимости от личных вкусов внутри оных.
Бан у нас так же обусловлен четкими правилами. И если их нарушают, тем более после предупреждения - человек понимает, что делает. Но да, эти войны и столкновения даются всегда очень тяжело.
Поделиться2612.07.2024 19:48
Но да, эти войны и столкновения даются всегда очень тяжело.
Особенно админам. Мне эта процедура никогда не доставляла удовольствия. Хотя три раза приходилось к ней прибегать. И я до сих пор помню каждый.
Поделиться2712.07.2024 19:51
Пост написан Сегодня 18:44
Собственно говоря, те, кто хотел здесь публиковаться - публиковался, порою и разрешения не спрашивая. Что прискорбно, поскольку форум, собственно говоря, не совсем заточен под выкладку больших текстов. Для этого каждый раз нужна пляска с бубном. Это я как технический администратор говорю. А в последний год у меня даже на наших постоянных авторов и их публикации нет не сил, ни времени. И на всплывающие косяки форума тоже. Нехорошо получается, но другого админа не завезли.
Так что мое мнение - кто придет, тот придет, специально никого звать не будем. Это маленький приватный форум, который, кстати, оплачивается из кармана админов и завсегдатаев.
Я очень надеюсь на то, что история с фикбуком продлится недолго. Самим владельцам фикбука это невыгодно.
Поделиться2812.07.2024 19:58
Действительно, в своё время пришлось немало попотеть, чтобы приспособить обычный форум под выкладку больших текстов. Автоматически, как на фикбуке, разбивка по главам не происходит. Можно, конечно, как на Дюмании, публиковать весь текст в одной теме, без разбивки по главам. Когда-то у нас так и было. Это решит проблему перегрузки админа. Но остаётся другая проблема: фильтрация нежелательных текстов и комментариев с нарушением правил. Я сейчас на работе тоже стабильно пашу за троих. А чтобы не допустить беспредела, придётся мониторить тексты и комментарии даже в том случае, если я не собиралась их читать. Вот даже не знаю, как выходить из положения.
Поделиться2912.07.2024 20:28
М-да, вот я как раз из тех авторов, кто пришёл и опубликовался, разрешения не спрашивая. Честно говоря, не думала, что это необходимо, хотя не маленькая, могла бы догадаться.
Поделиться3012.07.2024 20:39
М-да, вот я как раз из тех авторов, кто пришёл и опубликовался, разрешения не спрашивая. Честно говоря, не думала, что это необходимо, хотя не маленькая, могла бы догадаться.
А разрешение, как таковое, не нужно) Нужно прочитать правила форума, где четко сказано, какие вещи в текстах и поведении под запретом.
То, что ты сюда пришла - это как раз очень большая удача.
Поделиться3112.07.2024 20:42
Isur, вот против Вас точно ничего не имеем! Была пара эпизодов, когда приходили откровенно не наши люди. И это слегка напрягало.
Чтобы не было непоняток по этому поводу, хочу заявить следующее. Если человек приходит с добрыми намерениями, желанием общаться, делиться своими мыслями и творчеством. Если человек соблюдает правила форума, ведёт себя уважительно. Если человек ПИШЕТ ХОРОШО, то мы такому человеку всегда рады. Независимо от того, приглашали мы его или нет. Приглашали чаще всего тех, с кем пересекались на других ресурсах, кого уже знали. А если приходит со стороны неизвестный, но 100-процентно наш и талантливый автор, то почему для него двери должны быть закрыты?
Когда этот форум создавался, мы хорошо продумывали правила, чтобы отфильтровать нежелательный контент и не допускать хамства. Я против того, чтобы закрывать форум от всех приходящих извне. В том числе и с фикбука. Но считаю необходимым предупредить, что здесь свои правила. В частности, очень высокие требования к качеству текстов. "Я автор и я так вижу" на Перекрёстке не пройдёт. Если вы всерьёз решили прийти на Перекрёсток и публиковаться здесь, то будьте готовы к профессиональному разбору ваших творений. И к тому, что, возможно, от них не останется камня на камне. На Перекрёстке любят хорошую литературу и не любят графомань.
Dixi.
Поделиться3212.07.2024 20:49
М-да, вот я как раз из тех авторов, кто пришёл и опубликовался, разрешения не спрашивая. Честно говоря, не думала, что это необходимо
Скорее желательно)) Это не из-за того, что тут нужен вид на жительство, а просто форум так устроен, что в некоторых категориях новый раздел для фанфика нужно заводить через админку. Так что вещь больше техническая. Хотя для многих категорий, созданных давно (по Дюма например) это не нужно, там по старинке.
Поделиться3312.07.2024 21:04
Спасибо за внимание к просьбе и Ваши ответы! Со многим согласна, в частности с тем, что на фикбуке по нашему сериалу есть произведения, мягко говоря, странные.
Пост написан 12.07.2024 20:59
Поделиться3412.07.2024 21:06
Спасибо за внимание к просьбе и Ваши ответы! Со многим согласна, в частности с тем, что на фикбуке по нашему сериалу есть произведения, мягко говоря, странные.
Пост написан Вчера 23:59
В общем, скажем так, мы не против, если сюда придёт хороший автор и опубликует хороший текст. Мы будем только рады. А вот "странные произведения" оставляем за собой право на наш форум не допускать.
Поделиться3512.07.2024 21:06
А разрешение, как таковое, не нужно) Нужно прочитать правила форума, где четко сказано, какие вещи в текстах и поведении под запретом.
То, что ты сюда пришла - это как раз очень большая удача.
Isur, вот против Вас точно ничего не имеем!
Спасибо
Поделиться3612.07.2024 21:08
Я против того, чтобы закрывать форум от всех приходящих извне. В том числе и с фикбука. Но считаю необходимым предупредить, что здесь свои правила. В частности, очень высокие требования к качеству текстов. "Я автор и я так вижу" на Перекрёстке не пройдёт. Если вы всерьёз решили прийти на Перекрёсток и публиковаться здесь, то будьте готовы к профессиональному разбору ваших творений. И к тому, что, возможно, от них не останется камня на камне. На Перекрёстке любят хорошую литературу и не любят графомань.
Очень хорошо сформулировано.
Всеми руками, крыльями и лапами ЗА!
Поделиться3712.07.2024 22:00
Перекрёсток открыт, кто хочет регистрироваться, тот регистрируется. Но здесь действуют чёткие правила, потому и планка намного выше, чем у того же фикбука, и, как следствие, публикаций в разы меньше. Что тоже радует.
А вот критерий "пишет хорошо" весьма расплывчат. Каждый графоман убеждён в том, что пишет хорошо и даже отлично. А автору, который стремится выкладывать качественные тексты, свойственно критически смотреть на плоды трудов своих.
Отредактировано Jelizawieta (12.07.2024 22:49)
Поделиться3812.07.2024 22:59
Перекрёсток открыт, кто хочет регистрироваться, тот регистрируется. Но здесь действуют чёткие правила, потому и рамка намного выше, чем у того же фикбука, и, как следствие, публикаций в разы меньше. Что тоже радует.
А вот критерий "пишет хорошо" весьма расплывчат. Каждый графоман убеждён в том, что пишет хорошо и даже отлично. А автору, который стремится выкладывать качественные тексты, свойственно критически смотреть на плоды трудов своих.
Отредактировано Jelizawieta (Сегодня 01:03)
Попробую немного расшифровать. Для этого придётся углубиться в историю. Перекрёсток миров был создан, если мне память не изменяет, в 2012 году - как ресурс, где можно не только вывешивать наши литературные потуги, но и обсуждать их на самом серьёзном уровне, подходя к фан-творчеству с лекалами настоящей литературы. Инициаторами его создания были я и Джиль из Лиса. А причиной стал спор вокруг одного из текстов на "Дюмасфере". Автор не только не согласился с критикой, но даже обрушился на критикующих весьма резко и враждебно. Кстати, несколько лет спустя этот автор как ни в чём не бывало появился на Перекрёстке, много публиковался здесь. И был забанен за очередную вспышку враждебности по отношению к тем, кто думает иначе. Мы с Джиль предпочли уйти с Дюмасферы, потому что правила этого ресурса не позволяли жёстко фильтровать такие выбросы агрессии. Перекрёсток изначально создавался как ресурс, на котором тексты будут мерить самой высокой меркой, чтобы побуждать авторов учиться писать, а не довольствоваться тем, что "я автор, я так вижу". Всё это прописано в Манифесте форума и в его правилах. Я считаю, что этот принцип позволил нам держать уровень текстов весьма высоким, хотя и разным, конечно. Каждый пишет, как он слышит. Но лично мне не стыдно ни за один текст, опубликованный здесь. Во всяком случае, в фэндоме АДъ. Я знаю людей, которые также пробовали писать, но отказывались публиковаться у нас, потому что считали, что не потянут такую высокую планку. Хотя я и пыталась их разубедить. То есть, "что такое хорошо" наши авторы и читатели понимают весьма неплохо. Что до графоманов, то правила форума и его принципы как раз и позволяют доступно объяснить им, в чём их тексты слабы. Не переходя на личности, естественно.
Мои опасения относительно возможного приглашения беженцев с фикбука связаны с тем, что голоса адекватных критиков могут быть задавлены массой всеядных читателей, которые примутся защищать невинно обиженную лань. (См. Фэндом Юрского периода. Посмеёмся?). Просто потому что так однажды уже было с нами именно на фикбуке. Не хотелось бы, чтобы нам начали диктовать правила в нашем собственном доме. Мы его не для этого строили.
Поделиться3913.07.2024 13:27
Так что мое мнение - кто придет, тот придет, специально никого звать не будем.
Всецело поддерживаю!!
Поделиться4013.07.2024 15:37
По-моему, есть страница, посвященная сериалу. Почему бы ей не принять у себя все фан-творчество по АД? А здесь не просто портал вроде фикбука, где хозяевам все равно, что пишут. Перекресток дорог его жителям. Неудивительно, что приглашать сюда вообще всех не хочется, могут и наследить, и навредить.
Поделиться4113.07.2024 22:57
Внимательно прочитала всё вышесказанное. Абсолютно согласна. Мне прям не по себе стало, когда представила, что все с фикбука ринутся сюда. Я сама ну очень долго собиралась с духом, чтобы постучаться на Перекресток. И готова была к тому, что экзамен будет) И до сих пор переживаю после каждого обновления - как то встретят?)
Поделиться4214.07.2024 13:56
Дорогие админы и участники форума, не переживайте за авторов фикбука. Все уже благополучно перебрались на fanfics.me (дать ссылку не позволяет премодерация).
Фандом "Анны-детектива" здесь тоже есть, хотя пока там читателей больше, чем работ. Но создан фандом недавно, и это значит, что у него все впереди!
Пост написан 14.07.2024 13:43
Поделиться4314.07.2024 17:25
Все уже благополучно перебрались на fanfics.me
Не все.
Поделиться4414.07.2024 17:45
Гостья с кружевным зонтом, доступ на Фикбук не исчез, просто есть вариант заходить либо через VPN, либо через зеркальный сайт. Так что повода для беспокойства пока не имеется, я думаю. И авторы вроде бы никуда не исчезают. Касательно fanfics.me, не очень осведомлена об этом сайте, но по АД я нашла там сейчас лишь одну опубликованную работу.
Пост написан 14.07.2024 15:03
Поделиться4514.07.2024 17:45
Да, в уточнение. Среди особенностей, отличающих фанфикс от фикбука, есть возможность писать в разные блоги: общий, личный и т.д. Можно писать в блог фандома. Пока блог АД пустует, но вдруг он тоже однажды оживёт и наполнится чьими-то мыслями, фантазиями, планами и мечтами!
Пост написан 14.07.2024 15:38
Поделиться4614.07.2024 18:05
Ну, хорошо, если народ уже нашёл решение. Как по мне, нормальным авторам давно пора валить с этой помойки. Почитала я тут вселенский вой слэшеров на болотах, после того как фикбук блокнули. Эта помойка никогда не вонять не перестанет. В некоторых фэндомах уже невозможно найти канонические тексты с адекватными пейрингами. Всё заполонило это дерьмище. В фэндоме АДъ, слава Богу, никто не додумался слэшить Штольмана с Коробейниковым или отдавать его на поругание Разумовскому. Но чтобы это не случилось, создавать свои ресурсы, где всего этого заведомо не будет - кмк, это единственный правильный путь. Нечего делать нормальным текстам в этом приюте одинокого извращенца.
Поделиться4714.07.2024 20:01
Да, на фикбуке много слэша, именно однополые пары набирают массу лайков и просмотров. Отчасти из-за этого у меня появилось отвращение к фанфикам по ГП. Действительно, в некоторых фандомах другого и не увидишь. Но Фикбук тут ни при чем. Ресурс не требует слэш, он его просто не запрещает. Закрыть Фикбук не мера, писать и читать слэш не перестанут. Потому что, увы, есть спрос среди молодежной аудитории. В нашем фандоме слэш не пройдет, потому что возраст и гендерная направленность ЦА другие. А то бы и у нас Анна осталась в стороне.
Отредактировано Lada Buskie (14.07.2024 20:02)
Поделиться4814.07.2024 20:32
Atenae, вы бесконечно правы, я тоже в недоумении сколько же гадости и извращений полно на том сайте. И как это позволяют только размещать, ужас, слов приличных не находится! Просто к сожалению, Фикбук пока остается единственной наиболее обширной и крупной площадкой для творчества, а многие авторы пишущие по АД только там и публикуются. Но я была бы тоже только за, если бы возникла альтернативная страничка или форум, именно для нашего фандома, поклонников этого замечательного сериала. Перекресток миров - хороший вариант, но как понимаю здесь своя особая атмосфера и определенные критерии, поэтому не все работы наверное подошли бы. Хотя знаю немало достойных историй, которые опубликованы на Фикбуке и думаю нашли бы свое место и здесь.
Пост написан 14.07.2024 19:35
Поделиться4914.07.2024 20:36
Мира, так мы же никого не гоним. Наш сайт открыт. Много хороших авторов пришли сюда сами и стали завсегдатаями. Особенность здешней атмосферы - именно в высоких требованиях к тексту. Поэтому, несмотря на то, что эта площадка известна давно, далеко не все авторы готовы здесь публиковаться. Некоторые стесняются напрасно. А некоторые, видимо, адекватно оценивают свои возможности и боятся критики.
Поделиться5017.07.2024 11:21
Мне, если честно, порой очень хочется пригласить некоторых авторов сюда. Но, по здравому размышлению, я решила, что каждый волен сам выбирать. В телеге на канале фикбука вой стоит такой, что дурно становится. Некоторых участников чата я лично без переводчика не понимаю. И плача по слэшу тоже не понимаю. Но это мои впечатления. Единственное разумное решение, как по мне, было бы разбить Фикбук на две площадки. Но это уже не в моей компетенции