Селена Цукерман написал(а):...Специально для Вас))...
О! Дякую-спасибо! Арты все такие СВЕТЛЫЕ-ПОЗИТИВНЫЕ!
Голосом Виктора Ивановича - стесняюсь спросить - Аннушка-Сашенька их видит? Всенепременно нужно ей показать! 
Atenae написал(а):...С этим сервером не только у Вас проблемы. Вы все картинки не видите, или некоторые? Есть такие, которые Вам доступны?
Ээээ... я так особо не заморачиваюсь, обычно через некоторое время коллаж выставляется здесь, и мне доступен. Например, я не смогла скачать фалй pdf, ну, мне достаточно того, что я на форуме могу все перечитать, печатать у меня нет возможности.
Кстати, на Перекрестке мне комфортнее, чем на фикбуке, тот загружается очень медленно, почему-то через яндекс, который в Украине запрещен.
И еще хочу сказать, что пошла по новому кругу, где-то девятому или десятому, прослушивать "Анну-детектив" под вязание, так, посматривая одним глазком в планшет. Так с удивлением поняла, что мне интереснее читать фанфики!
У меня в голове уже давно идет показ второго-третьего-... сезонов. Иногда, конечно, от обилия версий-эпох происходит когнитивный диссонанс, но с этим я справляюсь. Сценаристам трудно будет удержать планку лучших авторов фанфиков, потому что в 1-м сезоне слишком много ляпов. Шикарные актеры своей харизмой и энергетикой перекрывали все недочеты. 
Авторы! Я вас всех обожаю и ожидаю продолжения!
Вот закончится у меня агрофитнес (усадьба 50 соток практически в пригороде Днепр), попробую свои силы в графоманстве, писала же я в молодости, главное, чтобы идея появилась. 
Разболталась я, сорри, пойду хвастаться новым кардиком своим подругам-вязальщицам.