Стелла, с Днём рождения!
Со всяким разным!
Сообщений 901 страница 950 из 1780
Поделиться90114.10.2021 10:43
Поделиться90214.10.2021 11:24
Katrin, спасибо! Ваши фото осеннего леса напомнили мне, как мы гуляли с нашим пуделем Ферри и он зарывался в этот водопад листвы. А в правильные годы на Покрова еще и снежком припорашивало этот лиственный покров.
Поделиться90414.10.2021 14:53
Atenae, как приятно получить тост от любимой банды! И именно - от любимой!))))))
Поделиться90514.10.2021 15:34
Стелла
присоединяюсь к поздравлениям! Пусть банда пьет именно за ваше здоровье!
Поделиться90614.10.2021 17:01
Lada Buskie, спасибо! А в особенности, если подумать, что трое из этой банды еще и из обожаемой "Комеди Франсэз", так вообще двойной тост.))))
Поделиться90914.10.2021 21:48
Стелла, с днём рождения Вас! Здоровья и мира – это главное, что я могу Вам пожелать! Воспользуюсь значением своего имени: да станет это пожелание за его счёт сильней в разы!
[взломанный сайт]
Ну и чтобы всегда было что хорошего почитать
[взломанный сайт]
Поделиться91114.10.2021 23:11
Мария_Валерьевна
Jelizawieta
Irina G.
KisaLissa
Спасибо за поздравления и за картины: люблю эту эпоху, она будит воображение. Дюма своим романом подстегнул моду на это время, и многие художники серьезно увлеклись семнадцатым веком, между строк пропуская сцены из трилогии.)) Ассоциации иной раз просто напрашиваются.)
Отредактировано Стелла (16.10.2021 09:25)
Поделиться91419.10.2021 08:07
Язычник, с днём рождения! В память обо всём, что было. В надежде на всё, что будет.
О, сударь, Вы слышите голос трубы?
Седлайте скорее коня!
Поедем туда, где глаза голубы,
и подвиги день ото дня.
Туда, где в бокале искрится вино,
а дружба - есть главная суть.
Туда все дорогу забыли давно.
Лишь мы с Вами помним тот путь.
Эдвенчер - страна золотых парусов,
и шпаг, и героев, и дам.
Для прочих закрыта она на засов.
Мы ж с Вами прописаны там!
Знаю, что это твои стихи обо мне. Но и о тебе не сказать лучше!
Поделиться91519.10.2021 15:48
KisaLissa, поздравляю Вас с днём рождения! Пусть небо и земля дарят Вам силы и краски, вода - интересные истории со всего света, а воздух - искусство быть крылатой!
[indent]
Язычник, присоединяюсь к пожеланиям Афины и желаю Вам новых стихов и песен - будь то "за поворотом в глубине лесного лога", будь то просто рано утром или поздно вечером в своём доме. И чтобы полклопа ♫ беспокоили Вас не очень часто, а так - слегка покусывали для пробуждения к действиям ))). Живите и мушкетёрствуйте!
Поделиться91719.10.2021 23:04
Искренняя благодарность за теплоту ваших сердец!
Поделиться92020.10.2021 22:45
У всех именинников прошу прощения за тормознутость.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Э_Н, с праздником!
Тепла, добра и света, хороших людей и солнечных дней. Здоровья и удачи во всем!
KisaLissa, непроходящего вам вдохновения! Сил, настроения и времени творить. И мир в ответ пусть дарит вам лучшие книги, картины, и мелодии, которрые принесут наслаждение и радость жизни!
Язычник, пусть ничто и никогда не кажется тусклым и скучным. Пусть всему находится удачное время в вашей жизни и работе, и отдыху, и увлечениям.
Muxmix, с Днем Рождения! Пусть осенние краски не поблекнут, и поселят в вашей душе уют и гармонию. Пусть Муза не отказывается от доверительных бесед, а мир вдохновляет и подсказывает сюжеты.
Поделиться92221.10.2021 01:14
Присоединяюсь к поздравлениям Muxmix, а также поздравляю Совячка с тем же самым Люди, будьте счастливы! Почему-то зачастую так бывает, что лучшее всегда приходит чуть-чуть потом. Например, не в сам день рождения, а на следующий день. Или не в этот год, так в следующий. Так вот, желаю вам, дорогие именинницы, чтобы счастье всё-таки приходило поскорее!
Отредактировано Старый дипломат (21.10.2021 20:10)
Поделиться92426.10.2021 14:36
Дорогие друзья!
Сегодня - 26 октября - День Тыквы.
Не все любят Хэллоуин, но в честь этого овоща (вернее - ягоды) устраивается множество фестивалей, конкурсов и игр никак не связанных с Тыквенным Джеком, и его мрачной историей.
Тыква - символ солнца.
Есть версия, что ее имя по-русски произошло от праславянского - толстый, сытный.
По одной легенде в тыкве один жадина пытался спрятать всю человеческую мудрость. Но тыква упала, раскололась, и мудрость опять рассеялась по миру.
В выдолбленной тыкве двое ребятишек, мальчик и девочка, спаслись от потопа.
В тыкве содержится вещество, повышающее настроение)))
Тыкв - 800 видов, но съедобны только 200. Остальное используется в декоративных или хозяйственных целях.
Кабачки, огурцы, патиссоны, дыни и арбузы - родственники тыквы.
Яркого вам солнышка, мудрости, здоровья и удачи в хмурые дни второй половины осени!
А я сегодня учу маленьких посетителей нашей библиотеки делать тыкву из синельной проволоки. Рекомендую всем, очень просто и интересно:
Поделиться92526.10.2021 16:03
Хорошенькие получаются!
Поделиться92626.10.2021 16:41
Хорошенькие получаются!
Это пока фото из интернета, но и у нас не хуже)
Поделиться92726.10.2021 21:43
Дорогие друзья!
Сегодня - 26 октября - День Тыквы.
Ух ты!
Вот не зря мне сегодня пришла в голову идея сделать тыквенный суп-пюре! Поздравляю всех и желаю ярких красок в жизни – ярко-рыжих, солнечных!
Перечисление родственников напомнило смешную песенку, в которой Тыква ходит по огороду и расспрашивает овощей-родичей: "Живы ли, здоровы?"
Меня слегка заел реал, так что не было возможности отлайкать и откомментировать всю ту классноту, что появилась за это время в текстах по "Анне", но я обещаю исправиться
Тыковка из проволоки такая симпатичная!
Поделиться92826.10.2021 22:01
Вот не зря мне сегодня пришла в голову идея сделать тыквенный суп-пюре! Поздравляю всех и желаю ярких красок в жизни – ярко-рыжих, солнечных!
Вот ни разу не делала и не ела! А очень хочется! Надо будет попробовать.
Тыковка из проволоки такая симпатичная
Они у нас классные вышли) Некоторые ребята сделали цветные фантастические тыковки))
Меня слегка заел реал, так что не было возможности отлайкать и откомментировать всю ту классноту, что появилась за это время в текстах по "Анне", но я обещаю исправиться
С нетерпением жду))))
Поделиться93027.10.2021 16:51
Наши вчерашние тыквы.
Классные!
Вот ни разу не делала и не ела! А очень хочется! Надо будет попробовать.
Пробуйте, не пожалеете! Секрет яркого вкуса в добавлении помидорок и паприки
И сверху посыпать тыквенными же семечками при подаче. 😋
Отредактировано Irina G. (27.10.2021 18:39)
Поделиться93127.10.2021 19:45
Праздник, согласен, и ещё какой!)))
Сейчас тыква - единственное светлое пятно в моём меню, состоящим по большей части из детского питания овсянкой, приправленного безвкусным йогуртом, супа-пюре из цветной капусты, варёного хека и трёх кусочков бородинского хлеба в день.
Вот вынул из морозилки резаную тыкву, когда она растает, запеку - и будет мне счастье.
UPD. А вот уже и готово Даже безвкусный йогурт с тыквой превращается практически в мороженое!
Отредактировано Старый дипломат (27.10.2021 21:38)
Поделиться93228.10.2021 09:19
А я тыкву полюбила уже в Израиле. Я ее делаю с бататом, изюмом, сухофруктами, добавляю ваниль и тушу. Можно и морковочку и корицу. Получается такая сладкая смесь, ее можно и так есть, и с рисом, и с кускусом, и с пшенной кашей. Можно добавить и свежую кинзу и петрушку.
Старый дипломат, только вам пока эти все добавки не рекомендуются. (((
Поделиться93307.11.2021 08:20
Друзья, всех, для кого этот день что-то значит - с праздником! Слава великой мечте!
Сегодня для некоторой части форумчан ещё один знаменательный день. Ровно пять лет назад в нашей жизни появилась телеистория о прекрасных, умных, верных, честных и чистых русских людях - "Анна детективъ". Многим из нас она здорово помогла на сложных жизненных перекрёстках. Я хочу поздравить нас этим. И подарить небольшое чудо. Снято 1 ноября, после всех морозов и снегопадов.
Любовь никогда не перестаёт!
Поделиться93407.11.2021 16:09
Ой! Вот уж действительно, маленькое чудо! Заморозки, непогода... а тут такие костры Любви горят, и все бури им нипочём!
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Поделиться93507.11.2021 19:21
Вот этим поздравлением просто невозможно не поделиться!
Поделиться93708.11.2021 18:15
"Анна Детектив" дала второе рождение нашему форуму Так что он у нас дваждырождённый — привет все любителям Индии
Поделиться93809.11.2021 14:02
Дорогие со-Перекрестники! Сегодня в Украине - День работников культуры, с которым я вас всех, живущих в разных странах, хочу поздравить. Мы создаем нематериальный мир, он невидим, его нельзя пощупать или попробовать на зуб. Но именно он и есть душа, благодаря которой особь становится человеком. В начале было Слово. И лишь потом был заложен краеугольный камень, с которого Всевышний начал строить материальный мир. Мы – надстройка, без которой базис так и останется бездушным камнем. У нас нет материальных богатств: дворцов, яхт, самолетов и бриллиантов. У нас есть самоуважение и понимание, что именно мы не даем прерваться нити, связующей века и тысячелетия. Потому что если не мы – то кто же?
С праздником, коллеги!
Поделиться94010.11.2021 22:06
Кстати, сегодня День советской милиции - Я.П. в РЗВ достойно послужил и в этой ипостаси. Подготовил смену в виде зятя, и даже его правнук оказался - силой таланта наших Авторов - облечён в мундир сыскного ведомства. Как не поздравить наших героев с удачным выбором профессии?
Поделиться94111.11.2021 22:50
А в сегодняшний уходящий день — день рождения Фёдора Михайловича Достоевского, моего любимого писателя. 200 лет! "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" он всегда готов подставить плечо. Особенно насчёт "тягостных раздумий" он друг, товарищ и брат Интересно, имей он возможность оглядеть наши нынешние палестины, обрадовался бы "о, как я угадал!" или немедленно лёг бы в гроб и поскорее накрылся крышкой?
В любом случае, Достоевский бессмертен!
Поделиться94226.11.2021 02:37
Друзья, а вы видели, что через наш форум прошли уже 300 человек? Да, иных уж нет, а те далече, но вот такой у нас тут очаг, нарисованный на куске старого холста - "не погаснет, не замёрзнет".
Новопришедшие товарищи, приветствую вас! Включайтесь в обсуждения по темам, раскапывайте своих подвалов и тащите в соответствующие рубрики всё, чего не жалко, делитесь мнением, почему Володька сбрил усы и каковы размеры кораблей, бороздящих просторы Большого театра - это всё приветствуется
Например, человек под именем рунического факела Кано - скорее всего 76 г.р. из созвездия Близнецов - добро пожаловать! ))
Поделиться94308.12.2021 11:57
Друзья, сегодня - 8 декабря, Международный день художника.
Искренне поздравляю всех наших художников, дизайнеров, создателей коллажей, календарей и открыток, рисунков по нашим любимым мирам!
Вдохновения вам, творческого полета, умных незашоренных ценителей. Сил и времени! Желаю оного всегда, потому что именно они, по моему мнению, всегда у людей в дефиците.
Поделиться94408.12.2021 17:38
Друзья, сегодня - 8 декабря, Международный день художника.
Искренне поздравляю всех наших художников, дизайнеров, создателей коллажей, календарей и открыток, рисунков по нашим любимым мирам!
Спасибо большое!!💙 Вот надо же, чуть не пропустила профессиональный свой, можно сказать, праздник!)))
Поделиться94625.12.2021 16:12
Я знаю, что есть те, кто поддержит моё пожелание: уютной рождественской поры всем!
Поддерживаю и присоединяюсь!
Поделиться94725.12.2021 18:12
Всех, кто отмечает Рождество сегодня - с праздником!