Со всяким разным!
Сообщений 1401 страница 1450 из 1780
Поделиться140202.06.2023 19:54
ЕГТ, с Днём рождения! Удачи, здоровья, новых открытий, добрых друзей!
Отредактировано Марина19 (03.06.2023 02:35)
Поделиться140303.06.2023 03:22
ЕГТ, с Днём рождения! Радости, здоровья! Пусть всё у Вас и Ваших близких будет хорошо! Успехов Вам и вдохновения
Поделиться140403.06.2023 22:14
Большое всем спасибо за поздравления!
Поделиться140505.06.2023 11:05
Вчера был большой Праздник, в этом году так совпало, что и у католиков, и у православных в один день. Всем света и добра! И благодатного лета.
Поделиться140714.06.2023 15:36
Кто любит Севастополь, самый крапивинский из городов, - поздравляю! Сегодня день основания города, круглая дата Как раз в самое одуванчиково-каникулярное время!
Поделиться140914.06.2023 17:34
Город прекрасен! Невозможно налюбоваться
Поделиться141014.06.2023 18:29
Поздравляю с юбилеем — двести пятьдесят лет!
Отредактировано Jelizawieta (14.06.2023 18:31)
Поделиться141114.06.2023 19:28
Jelizawieta, если быть точным, то 240, но желаю, чтобы 250 мы тоже встретили в добром здравии и с хорошим настроением Может быть, и в самом имениннике.
Поделиться141215.06.2023 03:09
Ой... Это я немножко вперёд забежала...
Поделиться141318.06.2023 15:32
А я вот только открыла эту страницу.... И обалдела) Спасибо всем за поздравления! Спасибо, дорогие люди! В свою очередь поздравляю тех именинников, кого не поздравила лично. У меня день рождения прошел более, чем своеобразно, но не скучно однозначно) Поездка в Москву выдалась до предела заполненной событиями. Но дома всё равно лучше. Не взирая на все побочки. Верю, что когда нибудь состоится Парад Победы на главной улице Донецка. И если кто-то из вас сможет посетить это мероприятие, буду безмерно рада!
Отредактировано IrisBella (18.06.2023 17:00)
Поделиться141529.06.2023 02:51
Поздравляю!
Поделиться141629.06.2023 10:21
Robbing Good, поздравляю с такой достойной наградой - "За отвагу"!
Если сведения о ней ещё не записаны в Ваш военный билет, то, как только сможете физически оказаться в своём военкомате, потребуйте, чтобы вписали. Также проследите, чтобы и сведения об участии в БД были точно, со всеми датами, задокументированы на соответствующей странице. В молодости это кажется ерундой, а как доходит до начисления пенсии, то каждый день такой записи стоит тысячи, если не тысяч, в прямом смысле.
Поделиться141729.06.2023 11:23
Старый дипломат, вот это совет по существу.
Поделиться141929.06.2023 11:37
Это за первую командировку, или за вторую?
Поделиться142029.06.2023 11:46
Поздравляю от души, Robbing Good.
Поделиться142129.06.2023 16:26
Поздравляю!
Старый дипломат, вот это совет по существу.
Да и до момента начала пенсии ветераны БД определенные льготы имеют. Так что, с оформлением статуса лучше вообще не затягивать.
Поделиться142229.06.2023 16:32
Robbing Good, вот, сделал для Вас каллиграфическую работу в знак поздравления:
"При полной луне виден полёт дракона". Многозначное выражение: и "по когтю - льва", и "разведчик даже в крайне неблагоприятных обстоятельствах может работать эффективно", и "трение высекает искру", и "предназначен для своей работы".
К сожалению, рисовая бумага при сухости нашего воздуха при нанесении туши всегда даёт складки, это в Японии и на побережье Китая она всегда гладкая, при 100% влажности. Но даже в помятом состоянии бумаги иероглифы смотрятся
Если понравилась надпись, я вышлю её на адрес Aten'ы, в Казахстан почта должна проходить, а она уже переправит Вам.
Поделиться142329.06.2023 17:30
Robbing Good, поздравления и горячая благодарность! Горжусь знакомством с Вами, пусть оно и виртуальное!
Поделиться142429.06.2023 20:24
Старый Дипломат, вот это красота!
Да и до момента начала пенсии ветераны БД определенные льготы имеют.
Да, у них есть преимущественное право на проведение проводного телефона.
Поделиться142529.06.2023 22:42
Robbing Good
Виват! Вот вижу финал "Трех мушкетёров" (наших, Одесской киностудии) Виват!
Поделиться142630.06.2023 14:57
У нас сегодня в именинницах Лада Антонова, мои поздравления, Лада! В такой чудесный день Вы родились, 30 июня, в непосредственной близости от 31-го!
То, что хорошо жить в разных интересных мирах, Вы и без меня прекрасно знаете, а я пожелаю Вам обретения в них таких сокровищ, которые будут сиять и Вам, и окружающим здесь и сейчас ещё полнее, чем там, в иных областях. Многая и благая лета!
И картинка - вместо кондиционера в жаркий день.
Поделиться142730.06.2023 20:13
b]Лада Антонова[/b]
С Днём рождения! Ваши новеллы мне очень помогли некоторое время назад. Будьте счастливы!
Поделиться142914.07.2023 05:23
Сегодня у нас двойной праздник, господа! Во-первых, да здравствуют Liberté, Égalité, Fraternité! Во-вторых же, и что самое главное, сегодня празднует свой юбилей талантливейший автор, изумительный соавтор, остроумный комментатор и просто хороший друг - SOlga. Оля, с днём рождения! И пусть жизнь поменьше испытывает твои нервы неприятными неожиданностями и почаще закаляет приятными! Будь здорова и счастлива! А остальное всё приложится (с).
Поделиться143014.07.2023 08:21
Ольга, с юбилеем! Счастья, здоровья и любви! Сегодня и всегда.)
Поделиться143114.07.2023 09:22
Июль - удивительный месяц. Как раз в середине лета мир становится особенно широк, разнообразен и полон сюрпризов. Чего только не встретишь в июле! Невероятные просторы
и уютные городские уголки
что-то никогда не виданное ранее
и более-менее привычное, но в неожиданном месте
или увиденное чуть-чуть иначе))
А ещё июль подарил нам нашу Олю. И щедро наделил душу этого удивительного человека всеми своими богатствами и красотой! И Оля так же щедро дарит нам теперь все эти сокровища в своих книгах. Пусть весь тот свет, тепло и жизнеутверждающее настроение, которыми пронизаны твои тексты, мироздание вернет тебе сторицей! Да, конечно, «Жизнь сюрпризы преподносит» (с), и порой совсем не те, что бы хотелось, но всегда нужно помнить: даже среди каменных джунглей найдется уголок, где можно увидеть широкое небо
а где-то в траве непременно отыщется Аленький цветочек,
и в колючих, непролазных зарослях поспевает ежевика!
Оля, с Днем Рождения!
Поделиться143414.07.2023 20:43
Дорогая Ольга! С Днём рождения, с юбилеем! Здоровья, счастья, сил душевных и физических для решения проблем, реализации планов и осуществления творческих замыслов. Да не покинет Вас муза! Да не поглотит реал!
А сегодня ещё и Летние Кузьминки — женский день. По традиции женщинам сегодня нельзя тяжело работать, а надо встречаться с друзьями и родственниками. А ещё сегодня день братьев Космы и Домиана, которые при жизни были лекарями и многих лечили бесплатно. По народным поверьям людям, рождённым в этот день, обещано долголетие.
Отредактировано Jelizawieta (14.07.2023 21:10)
Поделиться143514.07.2023 21:38
Дорогие друзья! Спасибо всем за ваши теплые слова и пожелания! Так хорошо на душе! Прямо даже захотелось Бастилию взять
Поделиться143614.07.2023 21:58
Дорогие друзья! Спасибо всем за ваши теплые слова и пожелания! Так хорошо на душе! Прямо даже захотелось Бастилию взять
Бери. Там пиво холодное. Не знаю, как у тебя, но у меня очень актуально. В час ночи в спальне +30.
Поделиться143714.07.2023 22:22
Ольга, с Днём рождения!
Вот из того, что нашла: "Сóльвейг, также Сóльвег, Су́львей (др.-сканд. Sólveig) — женское имя скандинавского происхождения.
Этимология спорная. Производится либо от др.-сканд. salr («зал») либо sól («солнце») + veig («сила, сущность»): в первом случае может означать «хозяйка дома», во втором — «путь солнца» или «сила солнца»[1]."
Солнца, силы, хозяйка дома, Ольга, будьте счастливы!
Поделиться143814.07.2023 23:22
...Мой телефон решил, что лучше меня знает, кого я поздравляю. И выдал вместо имени SOlga – Solar, "солнечная". Ну что ж, так тому и быть!
Наша солнечная SOlga! Спасибо Вам за тепло и свет Ваших произведений, их искристый, лучистый юмор. Общение с Вами, как и чтение Ваших книг, заряжает позитивом и энергией, бодрит и заставляет улыбаться! Так желаю Вам в День рождения, чтобы в соответствии с именем в Вашей жизни было много солнца, тепла, энергии, лучистой радости и озорных солнечных зайчиков!
Пусть всегда будет солнце!
С праздником!
Поделиться143919.07.2023 13:44
Марина19, Irina G. - спасибо, дорогие мои люди! Понимаю, что благодарность несколько запоздала, но "три дня беспрерывных празднеств, устроенных в честь очередного взятия Бастилии, тяжким молотом стучали в голове героя юбиляра" (почти цитата)
Сольга, Сольга - соль земли!
Этимология спорная. Производится либо от др.-сканд. salr («зал») либо sól («солнце») + veig («сила, сущность»): в первом случае может означать «хозяйка дома», во втором — «путь солнца» или «сила солнца»[1]."
Мой телефон решил, что лучше меня знает, кого я поздравляю. И выдал вместо имени SOlga – Solar, "солнечная". Ну что ж, так тому и быть!
Чертовски лестно и греет душу. На деле мой ник - всего лишь имя+первая буква фамилии, но пусть будет и солнце, и соль, и хояйство с припасами
Поделиться144020.07.2023 02:29
Irina G., с Днем Рождения!
Наш мудрый собеседник, внимательный и тактичный отзовик, и очень светлый и творческий человек - с праздником!
Здоровья и счастья. Удачи, тепла, хороших людей рядом, вдохновения, и, конечно, времени и сил для его воплощения - в чем угодно.
Вот так нейросеть видит Перелетного тюленя с алыми цветами)
Поделиться144120.07.2023 17:31
Иринушка! Извините, что остальные звери с поздравлениями подоспели так поздно. Тюленю хорошо, он летает. А остальные бежали на своих двоих. Наши тотемные животные желают Вам здоровья, добра и мира! И я вместе с ними.
Хозяйка желает быть всегда красивой и женственной.
Несострадательный барсук рекомендует сохранять философское отношение ко всем неприятностям.
А еноты советуют никогда не унывать. А если такое случится, то немедленно звать их. Они помогут.
Поделиться144220.07.2023 17:44
IrinaG, с днем рождения! Крепчайшего здоровья, сил и долгих лет, наполненных множеством маленьких и больших радостей!
Поделиться144420.07.2023 20:23
Ирочка, с Днём рождения! Мира, света, любви!
Тюлени всех возрастов и видов, перелётные и не очень, прибыли (и не с пустыми ластами), чтобы пожелать Вам счастья, здоровья, долголетия и на Перекрёсток прилетать почаще
А этот парень, кажется, морж Утверждает, что ближайший родственник тюленей.
Отредактировано Jelizawieta (20.07.2023 20:23)
Поделиться144620.07.2023 23:44
Irina G., с Днём рождения! А вот такой котик тоже присоединяется к поздравлениям! Будьте счастливы! И так не хватает Ваших комментов, приходите почаще!
Поделиться144721.07.2023 00:52
Дорогие друзья, огромное спасибо вам за поздравления и тёплые пожелания! Очень-очень радостно!
Мария_Валерьевна, Atenae – какие чудесные зверята! Тюлень с загадочной улыбкой – почти Джоконда)), а еноты, кажется, вот-вот пустятся в пляс!
SOlga, этот день уж точно был наполнен радостями, и будем надеяться, что все остальные дни сбудутся по Вашему слову!
Наталья_О, а этот тюлень знает толк в удовольствиях))) ЧУдно как!
Jelizawieta, о, тюленья вечеринка в честь дня рождения! Какая прелесть! Мне, кстати, в реале тоже подарили именно ромашки, так что будем считать, что через совпадения и случайности этот букет прилетел из-за Грани Кристалла – как те самые Верины розы прямиком из Затонска 1920-х в Москву 1970 года!
Старый дипломат, "он Мечтою зовётся не зря..." Спасибо за это изобилие!
Марина19, какой пушистый рыжий одуванчик! Улыбаюсь до ушей! По-моему, это ещё одно художественное воплощение Пушкина из Машиного мира Рассвета "Ночи"))
Сколько света в этот вечер! Ещё раз большое спасибо всем!
Поделиться144921.07.2023 11:25
Irina G., тут один зверь очень обижается, что я его привет Вам передать вчера забыла. Гиена Хохотательная желает Вам не терять оптимизма и чувства юмора.
Очень симпатичный зверь, даром что зубастый)) Пусть не обижается, ведь получилось хорошо – таким образом праздник продолжается и на следующий день))
Спасибо!
...И ожерелье из цветов напоминает об индийских приключениях РЗВ!