У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!

Со всяким разным!

Сообщений 1901 страница 1904 из 1904

1901

Isur написал(а):

Дорогая Машенька! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!

Ира, спасибо большое!

Мне очень приятно, что твой мир так принимает меня, и я могу немножечко колдунствовать над его детализацией)

Isur написал(а):

У меня есть для тебя подарок, ты его вдохновитель и немного соавтор:

Древо

Это просто чудо чудесное, благодарю от всей души!

+1

1902

Наталья_О написал(а):

Для именинницы  -  цветы уездного города Е.

Какая нежная, сказочная красота! Жаль, Штольманы не застали, вот уж букет был бы для Анны Викторовны) "Добытый, разумеется, героически!"(с)

Спасибо, Наташа, огромное!

+1

1903

Jelizawieta написал(а):

Дорогая Маша, с Днём рождения! Любви и счастья! Здоровья и долголетия! И вдохновения, вдохновения, вдохновения! Пусть музы будут к тебе ласковы, как котики, а котики всех мастей пусть будут музами

Потрясающие котики, "Самые лучшие кошки на свете"(с))).

Спасибо, Лиза. Музы создания нравные, порой так и ходят сами по себе, как коты, а ты только кысаешь им без толку. Но уж кода подошли, да замурлыкали ....  :flirt:

+2

1904

Atenae написал(а):

ашенька! С днём рождения! Ты - душа нашего форума, его неугомонный двигатель. Пусть твоё сердце остаётся таким же горячим! Пусть в голове постоянно теснятся образы и мысли. И пусть у тебя всегда хватает сил, чтобы творить!

Пока тебе привет от Пушкина. К сожалению, настоящий подарок я доделать не успела. Но обязуюсь доделать.

Чудесный Пушкин, так и хочется животик почесать, и носик потрогать) Спасибо большое!

Я, увы, сама сегодня без именинного пирога для любимых читателей. Муза нашептала мне рецептов, а на половине дела выяснилось, что времени, а главное - силы и мыслей для воплощения требуется гораааздо больше. Но что-то будет обязательно, надеюсь, хотя бы даже в сентябре)))

А вот стихотворная "конфета", кажется, будет. Попозже)))

Спасибо тебе, Ира, и всему форуму. Без вас моя жизнь была бы не пустой, конечно, но совсем иной, и не в лучшую сторону.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!