Только появляйтесь хотя бы иногда. Мы за Вас очень волнуемся.
От всей души присоединяюсь!

-->
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!
Только появляйтесь хотя бы иногда. Мы за Вас очень волнуемся.
От всей души присоединяюсь!
*торопливо догоняя уходящий поезд с поздравлениями - Ира, с днём рождения тебя!
Желаю, чтобы не покидало тебя желание жить и творить. Чтобы жизнь была полна необычных историй и хороших людей, новых идей и интересных дел. Ну и чтобы сил, времени и здоровья хватало на всё задуманное и оставалось еще немножко

SOlga. спасибо! А-то я уж взгрустнула. Думаю, совсем забыл меня любимый соавтор.
SOlga. спасибо! А-то я уж взгрустнула. Думаю, совсем забыл меня любимый соавтор.
Ну что ты, Ир! Просто в дурную голову почему-то втемяшилось, что ДР у тебя 25-го, а поскольку выходные прошли на даче почти без интернета, некому было меня поправить
.
Дорогая Ира Irisbella!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья тебе и всем твоим близким и любимым! Мира твоему дому и твоей многострадальной земле! Пусть всё, что тебе нужно для счастья, будет у тебя с лихвой!

Дорогая Ириша, IrisBella!
Поздравляю с днём рождения! Желаю мирного неба, сил и здоровья тебе и близким, ну а дальше - как тебе самой захочется.
Попыталась изготовить тебе подарок при помощи нейросетей, с которыми экспериментирую сейчас. Не сказать, чтобы вышло хорошо. Но это пока единственное, что мне удалось у них выдрать. Надеюсь, что иллюстрация узнаваема.
Спасибо, девочки! Ира (Афина), спасибо за подарок!! Всё практически так, как мне виделось)
Уважаемый Старый Дипломат! Поздравляю с днём рождения от всей души. Как никто понимаю насколько сложно сейчас у вас там. Желаю здоровья, терпения и веры. Победа будет за нами!
Дорогой Дипломат, с Днем Рождения!
Здоровья вам, сил. Света и вдохновения.
За нашу Победу.
От города Питера и его котов:

Дорогая Ира, с Днем Рождения!
Пусть всегда будет Солнце. На душе, и в жизни. Пусть скорее изменится к лучшему все, что солнцу мешает.
Будь здорова и счастлива, вдохновения и сил!

Спасибо, Машенька! Очень надеюсь, что побродим ещё вместе по твоему прекрасному городу)
Дорогая Ира Isur, с Днем Рождения!
Счастья, радости и вдохновения от этого мира - и миров в голове. Пусть все цели достигаются обязательно!
Спасибо за твое творчество и комментарии.
Давно отложила вот эту иллюстрацию, как еще один визуал трудноуловимой нашей Мартуси))) Тут она в детстве, и лицо плохо видно, но мне кажется, похоже)))

А. Руткин "Солнечный день"
А это - Яша-младший гуляет с собаками и "канарейками")))

О. Бадулина
Отредактировано Мария_Валерьевна (01.06.2026 13:52)
Машенька, спасибо огромное за чудесные поздравления и пожелания! ❤️🫶❤️И за новый замечательный визуал. Мартуся, и правда, похожа, а Яшу скоро со всеми этими канарейками взлетит))).
Isur, с днём рождения!
Спасибо за поздравления и чудесный букет!❤️
Дорогая ЕГТ, Елена!
С Днем Рождения вас! Спасибо за все те интересные факты, которые вы приносите на форум для оздоровления Зверя Обоснуя, за вашу помощь по матчасти.
Пусть ваши раскопки приносят вам еще много-много интересного!
Красоты вам, света и добра!

Дорогая Isur! Поздравляю Вас с днём рождения и желаю здоровья, сил и всяческих благ. И побольше историй о наших любимых героях.
Простите, что опоздала с поздравлением. Вчера нейросеть напрочь отказывалась генерировать Ваш подарок.
Ирина, огромное спасибо за поздравления и подарок! Его стоило подождать❤️❤️❤️! Герои узнаваемы, у Марты даже три косички)).
Утащила, вставлю везде как иллюстрацию.
Отредактировано Isur (02.06.2026 18:02)
С днём рожденья, Ирина. Здоровья вам и творческого вдохновения на радость всем. Спасибо за ваших Штольманов-Сальниковы-Дюминых.
Пост написан 03.06.2026 09:13
С днём рожденья, Ирина. Здоровья вам и творческого вдохновения на радость всем. Спасибо за ваших Штольманов-Сальниковы-Дюминых.
Огромное спасибо за поздравления и пожелания! ❤️🥰Рада радовать!
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!