Только появляйтесь хотя бы иногда. Мы за Вас очень волнуемся.
От всей души присоединяюсь!

-->
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!
Только появляйтесь хотя бы иногда. Мы за Вас очень волнуемся.
От всей души присоединяюсь!
*торопливо догоняя уходящий поезд с поздравлениями - Ира, с днём рождения тебя!
Желаю, чтобы не покидало тебя желание жить и творить. Чтобы жизнь была полна необычных историй и хороших людей, новых идей и интересных дел. Ну и чтобы сил, времени и здоровья хватало на всё задуманное и оставалось еще немножко

SOlga. спасибо! А-то я уж взгрустнула. Думаю, совсем забыл меня любимый соавтор.
SOlga. спасибо! А-то я уж взгрустнула. Думаю, совсем забыл меня любимый соавтор.
Ну что ты, Ир! Просто в дурную голову почему-то втемяшилось, что ДР у тебя 25-го, а поскольку выходные прошли на даче почти без интернета, некому было меня поправить
.
Дорогая Ира Irisbella!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья тебе и всем твоим близким и любимым! Мира твоему дому и твоей многострадальной земле! Пусть всё, что тебе нужно для счастья, будет у тебя с лихвой!

Дорогая Ириша, IrisBella!
Поздравляю с днём рождения! Желаю мирного неба, сил и здоровья тебе и близким, ну а дальше - как тебе самой захочется.
Попыталась изготовить тебе подарок при помощи нейросетей, с которыми экспериментирую сейчас. Не сказать, чтобы вышло хорошо. Но это пока единственное, что мне удалось у них выдрать. Надеюсь, что иллюстрация узнаваема.
Спасибо, девочки! Ира (Афина), спасибо за подарок!! Всё практически так, как мне виделось)
Уважаемый Старый Дипломат! Поздравляю с днём рождения от всей души. Как никто понимаю насколько сложно сейчас у вас там. Желаю здоровья, терпения и веры. Победа будет за нами!
Дорогой Дипломат, с Днем Рождения!
Здоровья вам, сил. Света и вдохновения.
За нашу Победу.
От города Питера и его котов:

Дорогая Ира, с Днем Рождения!
Пусть всегда будет Солнце. На душе, и в жизни. Пусть скорее изменится к лучшему все, что солнцу мешает.
Будь здорова и счастлива, вдохновения и сил!

Спасибо, Машенька! Очень надеюсь, что побродим ещё вместе по твоему прекрасному городу)
Дорогая Ира Isur, с Днем Рождения!
Счастья, радости и вдохновения от этого мира - и миров в голове. Пусть все цели достигаются обязательно!
Спасибо за твое творчество и комментарии.
Давно отложила вот эту иллюстрацию, как еще один визуал трудноуловимой нашей Мартуси))) Тут она в детстве, и лицо плохо видно, но мне кажется, похоже)))

А. Руткин "Солнечный день"
А это - Яша-младший гуляет с собаками и "канарейками")))

О. Бадулина
Отредактировано Мария_Валерьевна (01.06.2026 13:52)
Машенька, спасибо огромное за чудесные поздравления и пожелания! ❤️🫶❤️И за новый замечательный визуал. Мартуся, и правда, похожа, а Яшу скоро со всеми этими канарейками взлетит))).
Isur, с днём рождения!
Спасибо за поздравления и чудесный букет!❤️
Дорогая ЕГТ, Елена!
С Днем Рождения вас! Спасибо за все те интересные факты, которые вы приносите на форум для оздоровления Зверя Обоснуя, за вашу помощь по матчасти.
Пусть ваши раскопки приносят вам еще много-много интересного!
Красоты вам, света и добра!

Дорогая Isur! Поздравляю Вас с днём рождения и желаю здоровья, сил и всяческих благ. И побольше историй о наших любимых героях.
Простите, что опоздала с поздравлением. Вчера нейросеть напрочь отказывалась генерировать Ваш подарок.
Ирина, огромное спасибо за поздравления и подарок! Его стоило подождать❤️❤️❤️! Герои узнаваемы, у Марты даже три косички)).
Утащила, вставлю везде как иллюстрацию.
Отредактировано Isur (02.06.2026 18:02)
С днём рожденья, Ирина. Здоровья вам и творческого вдохновения на радость всем. Спасибо за ваших Штольманов-Сальниковы-Дюминых.
Пост написан 03.06.2026 09:13
С днём рожденья, Ирина. Здоровья вам и творческого вдохновения на радость всем. Спасибо за ваших Штольманов-Сальниковы-Дюминых.
Огромное спасибо за поздравления и пожелания! ❤️🥰Рада радовать!
Дорогая SOlga!
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, хороших событий и приятных сюрпризов.
Много вкусного и полезного -

А также вдохновляющего -

Уважаемая Ольга, замечательный автор! С Днём рождения! Всего Вам самого доброго, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Маша, спасибо большое!
С Днем Рождения!
Дорогая Оля, с днём рождения!
Девочки, благодарю от всей души за поздравления! И за созданный совместно мир - втройне.
С Днём рождения!
Спасибо, Ирина!
Ольга, с днём рождения Вас! Здоровья, радости побольше в жизни, успехов в творчестве! Не забывайте нас, читателей Ваших замечательных произведений.
Пост написан 15.07.2026 09:28
Ольга, с днём рождения Вас!
Спасибо!
Присоединяюсь) С днём рождения, Ольга! Здоровья, мира, благополучия и вдохновения!
SOlga, у меня для вас образовался подарок. Еще раз с Днем Рождения!
Дорогая наша Irina G.!
Я очень надеюсь, что вы все-таки заходите на этот Форум. И что в любом случае, с вами все в порядке.
С Днем Рождения вас! Всего возможного хорошего вам. Здоровья, удачи, и силы.

Уважаемая НатальяВ!
Поздравляю вас с Днем Рождения.
Здоровья вам, хорошего настроения, побольше ярких приятных происшествий в жизни, и замечательных интересных историй, которые вы любите.

С Днём рождения, дорогая НатальяВ, наш внимательный, умный, добрый и искренний читатель! Здоровья Вам и Вашим близким, всяческих благ, исполнения желаний, хороших и разных историй!🎁🥂🍾💐🌹💝💝🎂🎆🍀🐞

Дорогая НатальяВ. Поздравояю с Днём рождения. Здоровья, улыбок побольше и хорошего настроения. Читаю Ваши комментарии и наслаждаюсь. Вы очень вдумчивый читатель. Спасибо Вам.
Пост написан 02.08.2026 09:39
Сегодня День Рождения у нашей Jelizawieta!
Дорогая Лиза, поздравляю!
Желаю, чтобы все плоды любой деятельности были желанными, вкусными и полезными,
Чтобы мир в твоих глазах был всегда украшен цветами - и украшал тебя,
Чтобы в любую погоду сохранялись оптимизм и хорошее настроение! И здоровье - не забывай про сапожки и зонтик,
И чтобы всегда находилось время от души потюленить, (или полисичить - как тебе больше нравится), в чашечкой кофе-чая и книгой, никуда не торопясь!
Машенька, спасибо большое за поздравления! Такие теплые, солнечные, с рыжими ушками и хвостиками
В непростые периоды жизни добрые пожелания особенно ценны.
Дорогие Перекрёстники! Поздравляю всех, кто весной и летном отмечал Дни рожденья! Да здравствует жизнь!
Дорогая Jelizawieta! С Днём Рождения! Пусть вся жизнь у Вас будет, как теплый, солнечный, многоплодный август - удивительный, золотой месяц, когда Вы родились на свет! Пусть греет душу мягкий солнечный свет, пусть кружится голова от упоительного аромата спелых яблок, пусть нежно обнимает лёгкий ветер, который всегда готов развеять все печали... Счастья, удачи, здоровья!
Август.
Персики и цукаты,
и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката,
словно косточка в абрикос.
И смеется тайком початок
смехом желтым, как летний зной.
Снова август. И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной.
Наталья, спасибо! 
Дорогая ЮлиЯ_OZZ, бесценный единомышленник-книгочей, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи и - много-много встреч с хорошими книгами! Ведь наше общее со всеми форумчанами любимое занятие - чтение - делает нашу жизнь богаче, ярче и прекраснее! Пусть оно всегда приносит Вам радость!
Коты. Подушки. Книги и коньяк.
Ушел из мира... Часиков на восемь.
А если из домашних кто-то спросит -
"Отстаньте!" - надо мною реет стяг.
Отстаньте! Дочитаю - напишу!
Скажу, спою и вдумчиво отвечу!
А коль не отвалите - изувечу!
А может вовсе "нафиг порешу!"
...
...
А потому создайте тишину!
Котов отдайте и верните книгу!
И пусть коньяк опять создаст интригу,
Которая уводит в глубину...
(Илья Ключник, Крик запойного читателя)
Как-то так, только вместо коньяка предпочтительней чай с вареньем!)))
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!