Посмеёмся?
Сообщений 1651 страница 1700 из 1748
Поделиться165328.03.2024 13:26
Так вот оно какое, супное дерево!
(Поливать супом нельзя поливать водой!)
Поделиться165619.04.2024 21:25
Не еноты? Но квокка тоже хороша.
Поделиться165719.04.2024 21:37
Не еноты? Но квокка тоже хороша.
Енот в этой команде тоже был обязательно)) И кто-то еще, наверное))
Поделиться165904.05.2024 09:57
Попалось вчера и сегодня:
1. Неожиданное: "Акула плавает быстрее меня, но я бегаю быстрее акулы. Поэтому в триатлоне всё решит велосипед". Муж потроллил с утра пораньше: "Ну, ты на велосипеде ездить не умеешь, так что победит акула" .
2. Объявление: "Меняю проигрыватель на выигрыватель". Видимо, совсем удача отвернулась...
3. И, наконец, профессиональное: "Единица измерения интеллекта - придурковатт". Очень доставило.
Всем хороших выходных!
Поделиться166004.05.2024 12:03
А я сегодня просто умилилась. Нашла в ВК:
"На той неделе умер дед у меня.
—-Вчера отпевали. Батюшка забавный попался, лет 60 ему на вид.
Я думал он там начнет про Страшный суд, ад и рай задвигать, но вышло все иначе. Решил записать тезисно его "цитатки", чтоб потом перечитывать улыбаться.
- сходите покурите, брат мой, нет в курении большого греха. Вас только черви будут поминать в могиле недобрым словом: "опять покойник за собой не следил, а нам эту копчёную гадость есть! "
- а вы не хотите в могиле лежать, хотите быть кремированным после смерти? Тут даже и у червей вопросов не будет. Наоборот, крематорию поможете, вы ж как бы себя заранее уже кремировать начали. Так что идите курите, хотя курить, конечно, вредно.
- вот некоторые говорят, дескать родственники усопшие за ними сверху наблюдают. Что за потрясающее самомнение! Да кому вы нужны, чтоб за вами сверху наблюдать? Сверху за вами только мухи наблюдают...ну и спутники-шпионы ЦРУ иногда по ошибке. И больше никто. Никому вы больше не нужны.
- а покойник, ну, он как бы засыпает в момент смерти. Покойники самые спокойные "люди" потому что их уже тут нет. Я вот в морге люблю поспать, если перерыв между отпеваниями большой. Мне там спокойнее всего. Я знаю, что я в хорошей безопасной компании. А если вы покойников боитесь, то это надо просто ужастиков поменьше смотреть.
- да-да, человек после смерти засыпает. если вы думаете, что Гитлер в аду сейчас горит, то вы заблуждаетесь. Потому что в ад и в рай попадут все только после страшного суда. А коль скоро мы с вами сейчас беседуем, то стало быть страшного суда ещё не было, значит в аду пока только сковородки греют, да масло в Ашане по акции скупают *смеёмся*. А покойники они все пока спят. Вот помню самое первое воспоминание из детства, открыл я глаза, проснулся, лежу в луже, обоссался стало быть, с младенцами такое случается. А потом снова глаза закрыл и уснул. Вот и жизнь так проходит. Родились - проснулись, поплакали, посмеялись, умерли - уснули. Будет страшный суд, проснетесь снова.
- сколько лет усопшему было? 85? А! Ну так его и отпевать то особо не нужно. Он и так в рай попадет если до такого возраста дожил и детей- внуков воспитал. Перед богом он свою работу выполнил. Но мы, конечно, отпевание проведем. Пожертвование же уплачено. вот, кстати, у нас там в отпевании в конце будет: и прощаются все грехи, в которых ты покаялся и те, которые по незнанию совершил. Некоторые полагают, что бог на страшном суде откроет книгу судеб и скажет: ага! Вот ты и попался! Совершил грех о котором не ведал, но не покаялся же в нем, стало быть в ад тебя!
Но это не так все работает. Не знал что это грех значит простим тебя. Библия не уголовный кодекс, а то накрутят себе всякого, прости Господи.
- кстати, вот о ереси. Мужчины жалуются: мне жена весь мозг выедает!
Так это ее такая задача перед богом, мозг мужчине выедать.
В истории православия было несколько соборов на которых ересь разбирали. А кто ересь эту придумал? Священнослужители, которые приняли обет безбрачия! Жен у них не было, мозг им никто не выедал, они были умные, учёные и вот от огромного не надкусанного ума ересь всякую и сочиняли. Были б у них жены, у них бы мозг так не разрастался, и все было б хорошо!
- а вот ещё о женщинах. Женщину, может знаете, бог из ребра Адама создал. Думаете прям вот ребро вырвал и создал? Нет! Это нам, мужчинам намек такой дан. Мужчина он в мыслях своих прямой как палка, а у женщины мысли могут не прямо идти, а как то вот по особенному.
И некоторые мужики пытаются это исправить. А не надо ничего исправлять. Возьми ребро, попробуй его распрямить, что будет? Ребро сломается. Не в природе ребра прямым быть.
Так и женщина. Любите жену свою такой какая она есть и понять не пытайтесь. И боже вас упаси пытаться ее выпрямить, сломаете только.
- и поосторожнее со словами будь, брат мой, дочь у тебя вот подрастет, приведет зятя какого-нибудь, а он тебе не понравится. Ляпнешь ты в сердцах "свадьбы не будет, только через мой труп!" А труп то твой легко обеспечить. Рак, авария на дороге, мало ли способов. Потому что желать себе смерти даже таким способом это большой грех.
- Ох, что то солнышко спряталось, как бы дождь не пошел, а то мне ещё к зубному на велосипеде ехать. А чего ты улыбаешься? Представил батюшку в рясе под дождем на велосипеде? Так я не в рясе поеду, а в обычной одежде - Да нет, анекдот вспомнил один про батюшку, он фразой заканчивается: ступай скорее сын мой, а то что то дождь собирается. Но вам я его не расскажу, дюже он похабный - да, знаю этот анекдот, ну, ступай с миром брат мой...а то что то дождь собирается."
Вот думаю, как батюшку звали? Не отец ли Серапион?
Поделиться166104.05.2024 12:46
Хороший батюшка, душевный, как бы его не звали .
Поделиться166317.05.2024 13:50
Провожу сегодня викторину:
- Как бабушка и дедушка назвали внучку, которую слепили из снега?
- Репка!
Поделиться166730.05.2024 10:20
Героиня с богатым внутренним миром от мультмедиа-художника David Szauder (и нейросети).
О! Так вот они какие - уголки влюбленных анатомий! Зиночка в восторге!
Поделиться166830.05.2024 11:55
ЕГТ, вот это истинно "по-бохатому"!
Поделиться166911.06.2024 22:10
У нас в библиотеке есть такой "уголок творчества", где лежат листы бумаги и карандаши-фломастеры для того, чтобы юные посетители могли самовыразиться).
Сегодня прохожу мимо, и вижу на столе оставленный нам в дар рисунок. Зеленая лужайка, по которой гуляет огромный, со знанием дела нарисованный тиранозавр насыщенного розового цвета. На заднем плане радостно извергается в синее небо вулкан. Надпись, которая все эта венчает, полна экспрессии: "Ура!!! Каникулы!!!"
Поделиться167011.06.2024 23:01
У нас в библиотеке есть такой "уголок творчества", где лежат листы бумаги и карандаши-фломастеры для того, чтобы юные посетители могли самовыразиться).
Сегодня прохожу мимо, и вижу на столе оставленный нам в дар рисунок. Зеленая лужайка, по которой гуляет огромный, со знанием дела нарисованный тиранозавр насыщенного розового цвета. На заднем плане радостно извергается в синее небо вулкан. Надпись, которая все эта венчает, полна экспрессии: "Ура!!! Каникулы!!!"
Завидую белой завистью. Нам тут до каникул ещё три с половиной недели. Через три с половиной недели я тоже готова буду нарисовать тиранозавра. Даже двух, хотя и без знания дела.
Поделиться167111.06.2024 23:10
Завидую белой завистью. Нам тут до каникул ещё три с половиной недели. Через три с половиной недели я тоже готова буду нарисовать тиранозавра. Даже двух, хотя и без знания дела.
Вот ужас-то. За три с половиной недели можно самой эволюционировать во что угодно.
Если с утра заметите, что руки укоротились и согнулись, как у зайчика, то все, процесс пошел. Мяса, наверное, захочется, свежатинки, укусить кого-нибудь сильно-сильно. И по коридору вместо цоканья каблучков - бух-бах-тыдыщ..
Поделиться167211.06.2024 23:17
Вот ужас-то. За три с половиной недели можно самой эволюционировать во что угодно.
Если с утра заметите, что руки укоротились и согнулись, как у зайчика, то все, процесс пошел. Мяса, наверное, захочется, свежатинки, укусить кого-нибудь сильно-сильно. И по коридору вместо цоканья каблучков - бух-бах-тыдыщ..
Желание укусить кого-нибудь сильно-сильно бывает периодически, но нельзя, ибо непедагогично. А вообще я себя представляю не тиранозавром, в дрессировщиком: "А-ап, и тигры у ног моих сели"... А руки мне нужны длинные, и ещё глаза на затылке
Поделиться167312.06.2024 02:14
Желание укусить кого-нибудь сильно-сильно бывает периодически, но нельзя, ибо непедагогично. А вообще я себя представляю не тиранозавром, в дрессировщиком: "А-ап, и тигры у ног моих сели"... А руки мне нужны длинные, и ещё глаза на затылке
Что-то вспомнился мне печальный мультик для взрослых из 90-хх. В котором женщина, замотанная подготовкой к Новому году, превращается в лошадь.
" - Уважаемая Лошадь ...
- Никакая я не Лошадь!
Это, видимо такое выражение лица!"(с)
Короче, девушки, держитесь. Не надо превращаться ни в лошадей, ни в тиранозавров. Мы сами по себе классные и красивые.
Поделиться167420.06.2024 00:19
При поиске материалов на чернильную тему нашелся такой вот вырванный из контекста отрывок.
Чернила - медиум человеческой души, без которого люди ничего не могут сделать... А мы про медиумов любим... И баночка чернил "Аврора" нашлась.
Но потом выяснилось, что склянка с чернилами - мужского пола, ревнивец и зануда.
Сказка "Две стклянки" из сборника Н.П. Вагнера "Повести, сказки и рассказы Кота-Мурлыки" (1890).
https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003924274 … heme=white
Поделиться167603.07.2024 00:31
ДААА!
Поделиться167706.07.2024 10:59
Ну, вот и у меня пришла пора тиранозавров
Поделиться167906.07.2024 20:23
Встретился мне на просторах вот такой анализ произведений классиков русской литературы.
Но список неполон.
Внимание, вопрос: какой процент героев-дворян и героев-зайцев в романе "Невинность и не винность"?
Поделиться168412.07.2024 00:20
Еще одна подборка перлов из фанфиков по "Гарри Поттеру".
Тема бровей вынесена отдельно.
Брови Снейпа — на самом деле усы, которые очень сильно удивились.
Его брови выражали настроение высушеного лимона без сахара.
Северус виновато улыбнулся и посмотрел на Лили грустными бровями.
Глаза были нахмурены, а брови выглядели так, будто вот-вот исказятся в оскале.
И с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении.
Темный Лорд давно не видел своих бровей. Брови отвечали ему взаимностью
Другое:
В скобках - мои мысли.
На балу на Гермионе было красивое жальное платье с ниспадающими вниз кружевными хрюшами. Рону сразу понравилось тото.
(видимо, одну хрюшу звали Тото, и вот оно и понравилось Рону)
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела.
(Одела платье в кружевные хрюши)
Сегодня... Этой ночью начнется новая ваза его жизни. (Ночная)
- Хватит меня паучать! - рассердился Рон на Геримону. ("Поучайте ваших паучат!"(с)
На улице как всегда было облачно с пояснениями (Примечаниями и сносками)
От страха у Гарри бешено стучали глаза и сердце вылезало из орбит каждый полторы секунды, как по расписанию. (кукушка из часов упала в обморок)
Злобно хихикая Снейп заполз в шкаф с ингридиентами.
Малфой оглядел спину оборотня. Ничего, кроме пары блох он не нашёл. Насекомые были возмущены подглядыванием, поскольку планировали именно сегодня вернуть былым отношениям страсть. (Порушил людям блохам всю романтику! Как суровый доктор из второсезонья!)
На обратной стороне была запись: книгу заклинаний следует беречь как синицу ока (и журавля смолоду)
Гарри сел в гробу, нахмурившись от лёгкой боли в спине и задумчиво почесал рога (ты, волшебник, слишком долго плавал ...)
Альтернативная анатомия:
Теплые губы Джинни двигались вместе с Гарри, ее шелковистые волосы просачивались сквозь него. (к вопросу об эротике ...)
Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть.
Гарри сидит на своей кровати со скрещенными глазами.
Дамблдор левую руку скрестил на груди.
Юбка опускалась чуть выше запястий
Рон взял меня за нижнею руку на ноге а Гарри светился вокруг и подпевал плечом (воображение бессильно ... ).
Волосы Снейпа умело заглянули в ее макушку и закончились в правом углу.
Взято отсюда -
https://dzen.ru/a/ZkBELshftgg9mA5P
Отредактировано Мария_Валерьевна (12.07.2024 00:20)
Поделиться168512.07.2024 05:07
Не могу удержаться от комментариев. О бровях
Е
И с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении.
Первая бровь, шёпотом: Ты видела эту челюсть?
Вторая бровь: Ой, мамочки... Она ещё и двигается...
Первая бровь: Тихо. Уползаем...
Темный Лорд давно не видел своих бровей. Брови отвечали ему взаимностью
Наверное, челюстью напугал.
Злобно хихикая Снейп заполз в шкаф с ингридиентами.
Там уже прятались чьи-то брови.
Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть.
Чтобы брови от вас не убегали в страхе и ужасе, крепите вставные челюсти с противоположной от лица стороны. Хорошо крепите. И не опирайтесь на них при ходьбе.
Отредактировано Jelizawieta (12.07.2024 05:07)
Поделиться168612.07.2024 06:32
Воистину, подобен чуду ум ребёнка!
Поделиться168715.07.2024 23:50
Афиши известных фильмов от французского иллюстратора Симона де Тюильеру - в средневековом стиле)
Мои фавориты - "Титаник" и "Основной инстинкт"))
Поделиться168816.07.2024 00:27
Афиши известных фильмов от французского иллюстратора Симона де Тюильеру - в средневековом стиле)
1. "Титаник"
2. "Аватар"
3. "Джокер"
4. "Основной инстинкт"
5. "Матрица"
6. "Охотники за привидениями"
7. "Маска"
8. "Сияние"
9. "Трансформеры"
10. "Человек-Паук"
Мои фавориты - "Титаник" и "Основной инстинкт"))
Готичненько Весёлое средневековье. Фаворита выбрать не могу - один другого лучше.
Отредактировано Isur (16.07.2024 00:29)
Поделиться169019.07.2024 18:54
"Недавно отключили интернет. Познакомился и пообщался с женой. Какая милая и добрая женщина."(с)
Поделиться169205.08.2024 16:12
У лисички такой пристыженный вид Усё правильно: рыжему рыжего обижать низя, даже если обижаемый — аппетитный колобок!
Отредактировано Jelizawieta (05.08.2024 17:36)
Поделиться169406.08.2024 13:03
И опять картинка - служба доставки Енотов обзавелась воздушным транспортом))
Виктория Кирдий
Первым делом самолёты и еноты, ну а деточки, а деточки потом... Хотя упс, тут как раз одновременно.
Поделиться169508.08.2024 16:39
Гипножабчи разных стран, и их гипноквакание)))
Поделиться169608.08.2024 19:27
Понятнее всего квакают немецкие жабки И ещё турецкие и итальянские.
Поделиться169809.08.2024 12:31
А вот котики почти везде мяукают на понятном нам языке
Фактически, эсперанто!
Поделиться169909.08.2024 13:41
Продолжим изучать языки)))
"Лол!" - особенно радует))
Поделиться170009.08.2024 20:08
Больше всего понравилось индонезийское "Гук!" А вот корейские собачки будто кошкам подражают, а корейские кошки — собакам. Или они так друг друга дразнят?
Отредактировано Jelizawieta (09.08.2024 20:09)