Irina G., по вопросу первого значения слова "астрал" отсылаю Вас к книге о. Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных, или Что делать, если вы всё-таки умерли". Она есть в открытом доступе, глава "Надземье".
02. Глава вторая. Дело молодое
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться5214.05.2019 16:54
Старый дипломат, спасибо!
Поделиться5307.06.2019 00:27
Пафосно звучит, но в груди защемило после прочтения главы. Сначала, как в первый раз, пыталась подстроиться под советскую реальность и понять место в ней наших любимых, так как внутри всё равно что-то бастовало против такого прыжка во времени, несмотря на то, что и "возвращение" читала, и вроде как приняла течение событий. А потом о времени совсем забыла. Несмотря на отличительный говорок, на обстановку вокруг, Василий абсолютно свой. Абсолютно реальный и невозможно "понимательный". Как будто в каждом из нас есть такой Смирной. Хотя, может, так и есть. Во мне, по крайней мере, точно. Спасибо за этого персонажа. И за то, что судьба наградила его девушкой-мечтой.
Поделиться5407.06.2019 02:28
InspirationN, мы сами его любим. Хороший он парень.
Поделиться5527.07.2021 17:22
Авторы, ребята, ну что вы со мной делаете?
Третьи сутки читаю запоем. Дела забросила.
А в этой главе просто отдохнула душой. Как же там все по-человечески!
Минут пять тихо рыдала от смеха над эпизодом про наградной потсигар. Лучше бы воблой, право слово )))
А над эпизодом сватовства уже все пятнадцать, после каждой фразы взахлеб и в голос, так, что домашние сбежались выяснять, что со мной )))
Как же вы это пишете? И все так реально, так по-штольмановски, так остро и добро! У вас еще и фантастический юморной талант )))
Отредактировано Елена 2-0-2-1 (27.07.2021 17:23)