Друзья, хочу вынести на ваше обсуждение два вопроса.
Первый касается планируемого повторного просмотра "Анны детективъ" с последующим обсуждением. Как вы относитесь к тому, чтобы смотреть по новелле раз в неделю, по пятницам? С одной стороны, конец недели, с другой, загруженность всё же не такая, как по выходным, когда одолевают домашние дела. И начать уже с этой пятницы. М?
А второй касается предстоящего Нового года. Сегодня проснулась, за окном мороз и солнце, день чудесный. А я, как Этьен Марсель, очень люблю делать подарки. Получать их, правда, тоже люблю, но это не главное. У нас уже не первый год циркулирует идея организовать среди желающих Тайного Санту и отправлять подарки почтой. Но я уже, если вы помните, столкнулась с тем, как может почта подвести, потому предлагаю поступить иначе. С утра 31 декабря прямо здесь, на форуме наполнить Мешок с подарками. И каждый положит в него какой-то продукт собственного творчества. Любой. Мы с Олей, например, уже заготовили, что туда положить. Если вы не пишете, то может рисуете, делаете коллажи, поёте. В конце концов, подойдёт и рецепт для праздничного стола. Месяца хватит, чтобы придумать и изготовить сюрприз. Зато представляете, как МНОГО подарков мы получим в один день. И главное - ВСЕ!
А в новогоднюю ночь можно будет обменяться фотографиями ёлок, которые мы нарядили. Создадим себе праздник сами Как вы к этому относитесь?