У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Проблемы с доступом на форум

Проблемы с доступом на форум

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Уважаемые пользователи и гости "Перекрестка Миров"! Нужна ваша помощь.
Вчера мы получили от одного из наших пользователей следующее сообщение:
"Добрый вечер!
Столкнулась с проблемой - последние дней 5-7 форум грузится реже, чем через раз и не полностью - например, в раздел Анна-детектив я попадаю, а в конкретную тему зайти не могу.
В раздел помощи зайти смогла, но сообщение отправить не удалось.
Смена устройства, браузера и провайдера ничего не меняет.
При попытке загрузки получаю сообщение:
Не удается получить доступ к сайту.

https://i.imgur.com/MHgWleSl.png

Обращаюсь ко всем нашим посетителям - если у вас похожие проблемы с доступом к форуму, пожалуйста, напишите об этом в этой теме или, если написать на форуме не удается, пошлите сообщение на fanlit.lifeforums@mail.ru. Если возможно - приложите также скриншот ошибки.
Общаюсь с техподдержкой, хотелось бы знать, насколько распространена данная проблема

0

2

У меня такая ошибка выскочил.а пару раз вчера и сегодня при попытке открыть Активные темы, но перезагрузка страницы помогла.

0

3

Было позавчера. Я подумал, что это из-за перегрузки канала в праздничный день, и вошёл благополучно через часа два или три.

0

4

Всем доброй ночи!
Собственно, проблемы с доступом у меня. Были...
Не знаю, что и как происходит, но теперь форум доступен, если выходить с помощью мобильного интернета - и на телефоне, и на компьютере. Хотя еще в новогоднюю ночь проверяла на телефоне и через вай-фай и через мобильный интернет - результата не было.
Очевидно сейчас проблема сосредоточилась в провайдере моей выделенки, попробую с ними пообщаться на эту тему.
admin, большое спасибо за помощь!

0

5

IRYNA_ написал(а):

В связи с тем, что под моим именем публикации не уходят, слегка его меняю.

IRYNA, я вам в личку написала. Свяжитесь со мной, если будут проблемы.

0

6

Вы, наверное, удивитесь, но я не могу зайти в личку - нет доступа.

Пост написан 07.04.2022 20:59

0

7

IRYNA_ написал(а):

Вы, наверное, удивитесь, но я не могу зайти в личку - нет доступа.

Попробуйте выйти из своего аккаунта и зайти через минут 10. Я проверю настройки еще раз.

0

8

IRYNA, проверьте, можете ли вы войти в свой пользовательский аккаунт? Который IRYNA? Если нет, то напишите под гостем, какое именно сообщение приходит.
Можно в этой вот теме Проблемы с доступом

0

9

Нет. Пишут, что участник с таким именем уже есть.

Пост написан 07.04.2022 21:51

0

10

IRYNA_ написал(а):

Нет. Пишут, что участник с таким именем уже есть.

Но сегодня вы ведь входили под этим именем? Полчаса назад?
Или вы не входили, только пытались?
Попробуйте почистить кеш браузера.
P.S. Я перенесу последние сообщения в "Проблемы с доступом".

0

11

Пыталась, но не получилось, т.к. "участник с таким именем уже есть". А как это - почистить кеш браузера?

0

12

IRYNA_ написал(а):

Пыталась, но не получилось, т.к. "участник с таким именем уже есть". А как это - почистить кеш браузера?

Если у вас Chrome, то вот, по ссылке написано, как это сделать
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=ru&co=GENIE.Platform=Desktop
Потом попробуйте зайти на форум.
Если какой-то другой браузер, то напишите, какой, я поищу нужную информацию.

0

13

У меня очень быстро красным мелькает, что что-то отключено, но я не успеваю посмотреть.

0

14

IRYNA_ написал(а):

У меня очень быстро красным мелькает, что что-то отключено, но я не успеваю посмотреть.

В тот момент, когда вы пытаетесь на форум зайти? Или когда пробуете кеш чистить?

0

15

Когда захожу в "Проблемы с доступом".

0

16

Кеш почистила. Безрезультатно.

0

17

IRYNA_ написал(а):

Когда захожу в "Проблемы с доступом".

Когда заходите гостем?
А в любую другую тему на форуме если просто зайдете - тоже мелькает что-то подобное?

0

18

Мелькает и при выходе. Проблемы с режимом .... Не успеваю посмотреть.

Пост написан 07.04.2022 22:59

0

19

IRYNA_ написал(а):

Мелькает и при выходе. Проблемы с режимом .... Не успеваю посмотреть.

Попробую на форуме техподдержки узнать, в чем может быть проблема. У вас не получится заскринить экран в момент появления этого сообщения?

0

20

Зашла на форум в телефоне. Кажется, получилось. Всякая ерунда на планшете. Может, его нужно просто выключить, а потом снова включить. Попробую.

0

21

IRYNA написал(а):

Зашла на форум в телефоне. Кажется, получилось. Всякая ерунда на планшете. Может, его нужно просто выключить, а потом снова включить. Попробую.

Возможно, после входа на телефоне, все заработает и на планшете. Если перезагрузка не поможет, то все же попробуйте, если получится, заскринить, что там за "проблема с режимом" и положить сюда картинку.

0

22

Уважаемые админы, а это только у меня сегодня ночью/ранним утром не грузился форум или были какие-то технические проблемы?

0

23

У меня тоже выдавал ошибку 502.

0

24

И у меня, где-то до девяти утра по Москве.

0

25

Atenae написал(а):

И у меня.

0

26

Алиса написал(а):

Уважаемые админы, а это только у меня сегодня ночью/ранним утром не грузился форум или были какие-то технические проблемы?

Atenae написал(а):

Добрый вечер всем. К сожалению, я сама в это время не заходила на форум, потому не заметила ошибки.
Судя по вчерашним сообщениям пользователей в группе вконтакте MyBB, проблемы были у всех форумов нашего хостера. Работа восстановилась, но никаких объяснений от администрации не последовало.

0

27

Уважаемые форумчане, сегодня возникли проблемы с доступом на форум и отправкой сообщений. У части пользователей, как в России, так и за границей форум доступен только по мобильному интернету, при попытке войти через WiFi выходит ошибка "ERR_EMPTY_RESPONSE. Страница недоступна".
У некоторых пользователей из-за границы форум виден, но не отправляются сообщения.
В чем проблема, пока непонятно. Это происходит не только с нашим форумом, но и со всеми форумами группы mybb, и ещё с некоторыми сайтами.
P.S. Вдруг кому пригодиться - сама сижу в сложной комбинации WiFi+VPN с российским сервером.

+2

28

Я без VPN зашла сегодня с пятой попытки через ссылку на конкретный "Чертознай". Другими путями не пускало- "небезопасная ссылка".

+1

29

У меня, кстати, Касперский на домашнем компьютере стал ругаться на Перекресток. Но в итоге пускает, когда подтверждаешь свое желание рискнуть)

+1

30

Да, у меня тоже. Рецидив!

0

31

Захожу на форум обычно с Гугла, но вот уже который день меня выкидывает с сайта несколько раз подряд, а потом вроде бы нормально  :dontknow:
Сегодня попыталась зайти с Яндекса, раньше всегда получалось, но сегодня вышла индейская национальная изба. Пришлось сделать подкоп, зашла как гость, иначе не получалось. Теперь вот через Гугл таки удалось проникнуть. Пять раз по носу форточкой прилетело, но сейчас вроде всё в порядке, даже могу отредактировать своё сообщение.

Отредактировано Jelizawieta (08.08.2024 20:04)

0

32

Уважаемый Админы, уже несколько раз столкнулась с тем, что потенциальные читатели не могут зайти на форум, опасаясь строгих предупреждений о непроверенности, отсутствии лицензии и т.д. сайта.

Мой Касперский, как и система на рабочем компьютере тоже продолжает ругаться(((.

С этим что-то можно сделать, или оно теперь навсегда?

+1

33

Мария_Валерьевна написал(а):

Уважаемый Админы, уже несколько раз столкнулась с тем, что потенциальные читатели не могут зайти на форум, опасаясь строгих предупреждений о непроверенности, отсутствии лицензии и т.д. сайта.
Мой Касперский, как и система на рабочем компьютере тоже продолжает ругаться(((.
С этим что-то можно сделать, или оно теперь навсегда?

Спрошу в поддержке. Вроде бы это должно настраиваться со стороны хостинга.

+1

34

SOlga написал(а):

Спрошу в поддержке. Вроде бы это должно настраиваться со стороны хостинга.

Спасибо.

0

35

Други, а что случилось с чатом Перекрёстка в тг?
Кого-то из админов взломали или что?..

0

36

ann_zavyalova написал(а):

А у нас есть чат в Телеге?

0

37

ann_zavyalova написал(а):

Засилье ботов. Лучше вовсе удалить чат, в случае нужды откроем новый. Вроде за все годы острой необходимости в нём не было.

Atenae написал(а):

А у нас есть чат в Телеге?

Открывали пару лет назад на волне паники перед проблемами в ру-сегменте интернета. Но она малоиспользуемая, а сейчас там нашествие ботов.

+2

38

SOlga написал(а):

Вроде за все годы острой необходимости в нём не было.

Да, буквально пару раз он действительно был нужен, когда на форуме сообщения не отправлись.

0

39

Мне не войти на форум. Я пишу и старый пароль( который вспомнилв) и новый который получила по почте.

Пост написан 07.10.2024 23:11

0

40

ЛарискаМилашка написал(а):

Мне не войти на форум. Я пишу и старый пароль( который вспомнилв) и новый который получила по почте.

Пост написан Сегодня 02:11

Странно. Такого быть не должно и обычно не бывало. У вас есть страница ВКонтакте? Если есть, напишите мне в личку там: https://vk.com/id215165074
Попробуем решить.

0

41

Здравствуйте. Не могу зайти на форум. Забыла пароль, прислали новый. При входе с мобильного интернета пишут, что у меня есть проблема. Какая?

0

42

НинА*К* написал(а):

Здравствуйте. Не могу зайти на форум. Забыла пароль, прислали новый. При входе с мобильного интернета пишут, что у меня есть проблема. Какая?

А сейчас Вы вошли с мобильного или с компьютера?

0

43

Уважаемые администраторы. Со вчерашнего дня форум работает с перебоями. Многим посетителям не зайти, у кого-то работает только через ВПН.

А мне не отправить в ЛС картинку. Идет процесс загрузки в сообщение, но после отметки 100 процентов рамочка делается розовой, и иллюстрацию в окошко не помещает.

+1

44

Уважаемые администраторы. Со вчерашнего дня форум работает с перебоями. Многим посетителям не зайти, у кого-то работает только через ВПН.

А мне не отправить в ЛС картинку. Идет процесс загрузки в сообщение, но после отметки 100 процентов рамочка делается розовой, и иллюстрацию в окошко не помещает.

Да, два дня сайт висел, сегодня догадалась войти с Российским VPN.

0

45

Добрый вечер всем!
На сайте поддержки много похожих жалоб от пользователей различных форумов нашего хостинга. В основном, проблемы у пользователей за пределами России. У тех, кто из РФ - иногда тоже глючит.
Администрация пока даёт такую информацию:
"Добрый день. Всё ещё продолжается DDoS атака на форумы и смежные сервисы. Работает анти-DDoS фильтр, видимо IP адреса этих пользователей попали под фильтр. Напишите сюда под скрытый текст IP, с которых сохраняются проблемы"
Возможно, со временем что-то исправят. Пока из предложений только заходить через российский ВПН.

+2

46

Маша, при отправке картинки смотри, чтобы в поле Хостинг были выбраны "Файлы форума". Через него должно работать

+2

47

SOlga написал(а):

Маша, при отправке картинки смотри, чтобы в поле Хостинг были выбраны "Файлы форума". Через него должно работать

Я только что пыталась. Точно были файлы форума, но вообще не стало грузиться, увы.

+1

48

SOlga написал(а):

Isur написал(а):

Я только что пыталась. Точно были файлы форума, но вообще не стало грузиться, увы.

К сожалению, как и у Ирины - не грузится. Пробовала более легкие картинки - никак. Но это, видимо, связанно с общей проблемной обстановкой. Будет ждать.

0

49

Isur написал(а):

К сожалению, как и у Ирины - не грузится. Пробовала более легкие картинки - никак. Но это, видимо, связанно с общей проблемной обстановкой. Будет ждать

Коллеги, я завтра посмотрю, можно ли что-то сделать.

+1

50

SOlga написал(а):

Коллеги, я завтра посмотрю, можно ли что-то сделать.

Похоже, все-таки завязано на ip-адрес и/или впн.
Вроде проблему доступа уже решили. Попробуйте загружать картинки.
Я загрузила - как администратор, и как пользователь.
https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/64/t709055.jpg

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Проблемы с доступом на форум