У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Проблемы с доступом на форум

Проблемы с доступом на форум

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Добрый день!
Вот получилось ещё с телефона все-таки написать. При переходе на следующую страницу у меня появилось сообщение, что я в чёрном списке. :( Комментариев никаких не оставляла, просто читала и все. Может быть от того, что у меня страница все время открыта? Так просто удобнее читать с того же места. :) Или так нельзя делать? Я читаю уже третий раз и все время так делала - держала страницу постоянно открытой на телефоне в приложении сафари.

Пост написан 10.12.2024 10:18

0

52

Валерия написал(а):

Добрый день!
Вот получилось ещё с телефона все-таки написать. При переходе на следующую страницу у меня появилось сообщение, что я в чёрном списке.  Комментариев никаких не оставляла, просто читала и все. Может быть от того, что у меня страница все время открыта? Так просто удобнее читать с того же места.  Или так нельзя делать? Я читаю уже третий раз и все время так делала - держала страницу постоянно открытой на телефоне в приложении сафари.

Добрый день! Валерия, правильно я понимаю, что вы читали под гостем, не регистрируясь?
Сейчас поддержка хостинга отключает некоторые старые скрипты. Возможно сбой связан с этим, поскольку черные списки у нас просто не используются. По идее, никакая открытая страница не должна влиять.
Сейчас вы можете зайти на форум? Если можете, то проверьте с того места, где вы читали.
Если снова выскочит сообщение, попробуйте прислать мне принтскрин. Под гостем вы не сможете вставить картинку, потому пришлите на почту: fanlit.lifeforums@mail.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Проблемы с доступом на форум