У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

Уважаемые форумчане!

Аудиокниги и клипы по произведениям наших авторов теперь можно смотреть и слушать в ю-тубе и рутубе

Наш канал на ютубе - Ссылка

Наш канал на рутубе - Ссылка

Встроенный аудиоплеер на форуме все еще работает с перебоями, увы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Викторина по РЗВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вместо эпиграфа:
Перестаньте уже пугать меня фразой «Я подумала». Говорите прямо и честно: «Мне в голову взбрело...»))

Я тут подумала... почему бы нам не устроить викторину по РЗВ? По собственно сериалу "А-Дъ" проводились не раз, его успели разобрать по косточкам. А как насчет дальнейшего развития событий?
Если эта идея придётся вам по душе, я могу придумать вопросы и задания. Собственно, кое-какие наметки у меня уже есть. Но мне нужен будет помощник, чтобы вместе ранжировать вопросы по сложности и определить количество баллов за них. Впоследствии он войдёт в состав жюри. Так что, если кого не пугает такая перспектива - пишите. Также в этой теме можем обсудить, когда лучше провести викторину, чтобы все желающие могли поучаствовать, количество человек в жюри и прочие организационные моменты.

Если идея нравится - отзывайтесь.))

+2

2

Irina G.
идея интересная. А не сделать ли её более практически направленной? Только в этом году в РЗВ появилось несколько новых авторов. Даст Бог, появятся и другие. А мы уже эту делянку три года возделываем. Где-то накопились противоречия. Где-то остались невыясненные вопросы именно по фанону. Возможно, обсуждение этих белых пятен и невыясненных вопросов даст идеи нашим авторам? Как Вы на это смотрите?

+3

3

Пожалуй, можно завести отдельную тему для такого обсуждения, только, кмк, лучше в подфоруме "А-Дъ". Вообще, давно пора бы))

Я в последнее время нестыковок не замечала, только ту, о присутствии ПИ в Париже в 1919 г. (Раньше я думала, что Штольманы уехали после ухода ПИ и Ал.Ан.) Но её Вы прекрасно разрулили флэшбеком в "Первом послании...". Может быть, другие читатели увидят ещё какие необъяснимые моменты. Musician, помнится, хорошо умеет их находить)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»