2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Путешествие РЗВ
Ещё с шестой главы "Чертозная", прикидывая маршрут той зимней гонки, захотелось иметь карту с отмеченным маршрутом Штольманов и городами - чтоб были кружочками отмечены те, где они просто побывали, флажками - те, где отметились приключениями. Можно с датами визитов - месяц и год. И в старинном стиле, как из приключенческого романа! Такие карты часто клеят на форзацы книг о путешествиях или об иных мирах. Почему бы не сделать такую для РЗВ?
С тех пор, как нашими читателями впервые была высказана эта мысль, прошёл почти год. Периодически она всплывала, но тогда все наши с Ирой-Atenaе силы уходили на "Первое послание к коринфянам". Причём сама я не художник никаким боком.
Наш неутомимый оформитель Лена, Елена Ан, создавшая Затонский уезд с его городами и весями, уже тогда чувствовала себя не слишком хорошо. До последнего она занималась монтажом и оформлением новых книг, созданием миниатюр, обложками, но взяться за реализацию новой идеи сил уже не хватило...
Сборник карт Расширенной Затонской Вселенной - это проект, который мы посвящаем памяти безвременно ушедшей от нас Елены Ульяновой - создателя и бессменного редактора серии книг РЗВ.
Ааааа!! Да, да, именно так я это видела!!! Невероятно! Вы как будто мои мечты подсмотрели... или это нам обоим астрал показал...
Замечательные карты! Конечно же, продолжайте, пожалуйста! Ой, здорово-то как... слов не нахожу!
Надписи - отдельная тема для восхищения. Как чУдно подобран вопрос-ответ на казанской карте! Это ведь была главная загадка для Чертозная - кто такой спутник АВ. А клякса возле "Нужно!" как ничто иное показывает тот горячий порыв и страстное чувство, с которым АВ это писала.
Из(ю)мительно!
По зрелом размышлении Казань решила переделать. Как лучше?
Мне такой вариант больше нравится. Подозреваю, что пару АВ и ЯП мы увидим еще не раз, а вот Чертозная... Но я питаю слабость к этому герою, потому не могу быть беспристрастным критиком
Мне такой вариант больше нравится. Подозреваю, что пару АВ и ЯП мы увидим еще не раз, а вот Чертозная... Но я питаю слабость к этому герою, потому не могу быть беспристрастным критиком
Да эта картина просто, кмк, уместнее к этим фразам. И оба героя на себя похожи. У меня что-то ряженый Штольман содрогание вызывает. Что-то с ним не так.
Замечательно! Особенно хорош Усть-Каменогорск!
Ирина, совершенно потрясающие арты! Второй Казанский вариант - просто чумачечий!))) Но первый тоже хорош... Усть-Каменогорск - просто прелесть! Тибет - эпик! А уездный город Е. - я просто млею...
Какие они всё любимые и родные! И прекрасные!
Отредактировано Наталья_О (05.06.2020 16:22)
О казанской карте: мне очень нравится, какая в первом варианте Анечка солнечная. Точно, "Ангел пролетел над Москвой и исчез в неизвестном направлении". (с)
Но второй вариант больше подходит к написанным фразам. Тем более, это тот эпический момент, когда раскрывается тайна - ММ впервые видит в реальности трефового короля. И Ольга права - наша парочка еще не раз на этих картах засветится, а вот Чертознай... разве что в "Послании". Но, думаю, там более уместным будет пророчество Николеньки о сыновьях. А в ответ - слова батюшки о колчане... Или прозрачный силуэт Уллы с её пророчеством... Да мало ли красивых и важных цитат найдётся на выбор. В общем, я думаю, пусть будет вариант с ММ.
Екатеринбург - чудесен! А Тибет - вообще отпад! Мне кажется, или это на заднем плане слева Керемет бабай обосновался?
Тибет. Мария Валерьевна, надеюсь, Вам понравится особо!
Мария Валерьевна в восторге!
А Тибет - вообще отпад! Мне кажется, или это на заднем плане слева Керемет бабай обосновался?
В такой мощной экипировке трудно, признаться, разглядеть, "тот самый" ли это бабай или какой другой...
Восторг и радость для глаз и для души! Спасибо!
"Путешествие РЗВ" получается выше всех похвал
Какая красотища!
Как раз густо! В Лондоне, как всегда, густой туман! А еще теперь там рядом с чудным доктором Ватсоном Анечка в интересном положении и страшно суровый Яков Платонович. Берегись, лондонский преступный элемент!
Невероятно изысканная Анна Викторовна, в кои-то веки серьёзный Пётр Иванович, и чертовски суперменистый Яков Платонович - в сердце Франции! И в наших сердцах!
О, Яков Платонович в образе немецкого мужа Анны.
О, Яков Платонович в образе немецкого мужа Анны.
Французского. Жеводанский Зверь за тёщей приехал.
Французского. Жеводанский Зверь за тёщей приехал.
Точно!
Муррр, как мне нравятся Ваши карты! А апаши имеют шанс засветиться на плане Монмартра? А Антон Андреич - в Нанси?
Замммечаааательно!!! Я тоже подумала на Карима на тибетском фото. А как выглядит Карим? Мне он, почему-то представляется похожим на Кирима из "Офицеров". Там он, да, отрицательный, но мордаша его такая лукавая, точ-в-точ Каримовская.
Atenae, пусть душа наполняется образами, и когда переполнится, как закипающий чайник, — вот тогда и пишите. Насильно писать при такой бешеной загрузке по работе не надо, возможно переутомление и болезнь от любого чиха вокруг. Практика показывает, что хорошо протомившееся в цейтноте сердечное, а не казённое становится ещё более качественным
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Путешествие РЗВ