У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Урок родной литературы » 05. Чрезвычайное происшествие

05. Чрезвычайное происшествие

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Милые дамы , уважаемые авторы , мудрые женщины ! Пишите так , как говорит с вами Астрал , для меня ваши тексты как деликатесное лакомство ,  а слушание аудиокниг - нирвана ... Все эти обороты речи показывают мне развитие персонажей , оживляют их , делают родными. Я слышу музыку их личностей через эти слова , они придают вкус характерам .👍👏👏

0

52

Очень вкусная глава от лица Якова Платоновича. Здесь всё пропитано его иронией, но сколько же у этой иронии оттенков! Едкая и настороженная в отношении геометрически-монументального Прилипского. Добродушная и тёплая в отношении Затонской Жанны Д'Арк. На удивление снисходительная в отношении Зиночкиного опуса, потому, конечно, что до "самого интересного" он так и не дочитал. Ничего, сейчас его Анна Викторовна просветит.
История ссоры с Антоном Андреевичем - очень жизненная, и от неё больно и самому Штольману до сих пор, и нам, читателям. Да, так могло быть. К сожалению, очень часто мы переносим на близких свои собственные желания и представления. Забываем, что то, "что одному пища, то другому  - смерть". Хотим как лучше, а получается... м-да. Хорошо, что всё позади. Очень жаль, что уже не будет новой встречи.
И ещё, по поводу разгоревшегося под главой спора о стилистике. Я просто гимн пою языку РЗВ! Да здравствуют все "покамест", "покуда",  "отнюдь" и "доколе". Все очень органично и хорошо. Спасибо!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Урок родной литературы » 05. Чрезвычайное происшествие