Надеюсь,что поклонники литературных (и исторических) персонажей, задействованных в работе, не побьют меня. Приглашенные на съемки девушки проявили самостоятельность, и заговорили немного не так,как от них ожидалось.
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
На форуме Катя_Лучик и ЛизаБедная.
Присоединилась: Анна_Большаядевочка
Анна_Большаядевочка: Девочки, посоветуйте что-нибудь! Мой любимый этот человек оказался подлецом! Обнимал, целовал, цветы дарил, в комнату ночью заходил! А жениться, оказывается, не может
ЛизаБедная: Как я тебя понимаю! Плавали – знаем… То есть, я-то как раз не плавала, а утонула... Вот! Очень рекомендую – головой в пруд. А он будет много лет ходить мимо и терзаться чувством вины.
Катя_Лучик: Лайк. Самый лучший выход, когда тебя никто не понимает. Только я советую не пруд, а реку.
ЛизаБедная: Зато пруд могут твоим именем назвать. А у рек почти всегда имена уже есть…
К беседе присоединилась В_миру_была_Лиза.
В_миру_была_Лиза: Сестры, дорогие, не надо так! Это же грех. Аннушка, умереть лучше только для суетного мира. А жить – в светлых стенах монастыря. И молиться за своего дурака избранника и его супругу…
Анна_Большаядевочка: За него и его лахудру жену?!!! Да пусть его пристрелит кто-нибудь – не заплачу!
К беседе присоединилась ГитараЛара.
ГитараЛара: Всех поддерживаю!
Катя_Лучик: Нас с Лизой, или ту Лизу, что уже не Лиза?
ГитараЛара: Всех! Грех совершать не обязательно, а умереть – можно. Анна_Большаядевочка, у тебя есть другой кавалер, который аж трясется при мысли, что ты другому достанешься? Какой-нибудь слабый, завистливый, ревнивый?
Анна_Большаядевочка: Ну… был такой.
ГитараЛара: Срочно иди к нему! И доведи до бешенства. Пообещай, скажем, девушкой по вызову стать.
Анна_Большаядевочка: Зачем?
ГитараЛара: Пристрелит. И самоубиваться не надо!
ЛизаБедная: А что, так можно было?!
Катя_Лучик: Лайк. Лайк…
Анна_Большаядевочка: Этот меня уже не убьет. У него теперь новая любовь.
Катя_Лучик: Ну вот. Даже… козлов слабых и ревнивых на всех не хватает!
В_миру_была_Лиза: Господь с вами, сестры… Вы сами не ведаете, что говорите!
В_миру_была_Лиза покинула форум.
К беседе присоединилась Леди_Таня.
Леди_Таня: Дамы, ну стоят ли мужики недостойные мужчины ваших смертей? Мы хоть и из романов и пьес, но неужели не можем вести себя, как нормальные разумные люди?
ГитараЛара: Тебе не понять! Тебя не бросали!
Леди_Таня: О да, просто прочитали мораль, потом на моих глазах ухаживали за моей сестрой, и пристрелили человека, которого я считала почти братом.
Анна_Большаядевочка: Тоже мерзавец! И что говорит твой печальный опыт?
Леди_Таня: Смени обстановку, но оставайся собой. Книги читай. Моду слепо не копируй. Веди себя прилично. И выходи замуж – за хорошего человека. Подчеркиваю – за хорошего! Если жребии равны, выбирать надо лучшее.
Анна_Большаядевочка: Есть у меня пара вариантов…
На форуме появились Клю_бродяга и СкрябинГи.
Леди_Таня: Только никаких психов страстных неадекватов и циничных нигилистов!
Клю_бродяга и СкрябинГи покинули форум.
К беседе присоединилась Аглая_стоюнабаррикаде.
Аглая_стоюнабаррикаде: Нет уж, замуж – так замуж! Так, чтобы всем назло! За иностранца! Врага правительства! Чтобы буря и натиск, и маменька в обмороке, а бывший – в психушке!
Леди_Таня: Назло маме отморожу уши…
Анна_Большаядевочка: Но в этом что-то есть!
Аглая_стоюнабаррикаде: Таня, ты ханжа! Зато жизнь кипит, и страдать некогда.
Анна_Большаядевочка: Интересно, доктор Ланге случайно не враг правительства…
Леди_Таня: Анна, ты не права. Но спорить не буду.
Леди_Таня покинула форум.
К беседе присоединилась Наталья_папина_дочь.
Наталья_папина_дочь: В_миру_была_Лиза, я с тобой! Из обманной любви нужно извлечь уроки и признать ошибки! Анна, отпусти его, пусть будет счастлив с другой! А ты вернись домой и пади на грудь отцу, который примет и простит!
Анна_Большаядевочка: Мой отец сам бы вернулся домой… От своей любовницы.
Наталья_папина_дочь: Ой…
Наталья_папина_дочь покинула форум.
ЛизаБедная: И ничего нового никто не посоветует. Либо в омут, либо замуж.
Катя_Лучик: Ох, была я замужем… Так лучше омут.
К беседе присоединилась ВедьМарго.
ВедьМарго: Всех приветствую. Что я пропустила? О, опять водопады слез и извержение гордости! Что вы за курицы? Да за любовь держаться надо, весь мир перевернуть, душу продать! Мой пусть бы сто раз был женат. Я и сама замужем. Из дурдома вытащила, от жены бы и подавно!
Анна_Большаядевочка: Я не буду за ним бегать! Он пропал! Он меня …два раза бросил!
Аглая_стоюнабаррикаде: Верно! Нечего тут. Но мне понравилось, как ты его… уткой! Жаль, я не додумалась.
ВедьМарго: Такое ощущение, что это вы ведьмы, а не я. А если ему плохо?!!
К беседе присоединилась ЛуизаПрасковья_Сибирская.
ЛуизаПрасковья_Сибирская: Здравствуйте. Анна, а и правда – вы другую сторону выслушали? Что у него на душе – знаете?
Анна_Большаядевочка: Это он МЕНЯ обидел. Мне все равно, что там с его душой. Это МОЯ душа болит!!!
ЛуизаПрасковья_Сибирская: Как он сейчас выглядит, Анна?
Анна_Большаядевочка: Так, словно корова жевала не есть и не спит, и постарел лет на двадцать. В глазах слезы…
ВедьМарго: Вот! Мой так же выглядел. Обнять, любить, и никогда не бросать! Чего бы это не стоило!
ЛуизаПрасковья_Сибирская: Я ведь своему женой долго не была. И про его тайны ничего не знала. Но в тюрьму я к нему ездила. Все, как ты, Анна, написала – бледный, постаревший, измученный. Я боялась, что он там вот-вот с ума сойдет… Даже о дочке, уж простите дамы, не так переживала. И какое мне дело было – женится он на мне, или нет… Поговори с ним, Анна! Пожалей.
Аглая_стоюнабаррикаде: А как же гордость?!!
Катя_Лучик, ЛизаБедная, ГитараЛара: А как же трагедия?!!
ВедьМарго: Тьфу! Дуры… Анна, Луиза дело говорит!
Анна_Большаядевочка: Всем спасибо… Советы интересные. Ушла думать. До 40-й серии время есть.
Анна_Большаядевочка покинула форум.
ВедьМарго: Она что же, ВСЁ собирается попробовать?
Катя_Лучик покинула форум.
ЛизаБедная покинула форум.
ГитараЛара покинула форум.
ЛуизаПрасковья_Сибирская: Главное, чтобы с совета про омут и выстрел не начала…
ВедьМарго: Что-то мне ее обманщика все жальче и жальче.
ЛуизаПрасковья_Сибирская: А мне кажется, они друг друга стоят…
ВедьМарго и ЛуизаПрасковья_Сибирская покинули форум.
Отредактировано Мария_Валерьевна (23.10.2021 23:30)