У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Урок родной литературы » 06. Привет от супруги

06. Привет от супруги

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Alay написал(а):

Меня поражает то, каким образом в этом произведении соединяются серьезный текст и невообразимая белиберда, которая, по моему разумению сочинить труднее, чем «Войну и Мир»)))

Пост написан Сегодня 16:28

Atenae написал(а):

Это точно. Вот белиберду писать труднее всего. Тут особый талант нужен.

Мы очень-очень старались) И, надеюсь, еще постараемся)))

+2

52

"Анна Викторовна нахмурилась. Модное нынче упование на самостоятельную работу детей, тревожило её безмерно. Это притом, что многие из них продолжали оставаться безграмотными, а в библиотеке и впрямь нет нужных пособий."
А-а-а... ну как же так-то ))) это еще сто лет назад Анну Викторовну беспокоило, а нас жизнь ничему не учит  (что-то смайлики не вставляются)))

+1

53

Стая товарищей написал(а):

- Ладно, - со вздохом согласилась она. – Яша, я только одного не могу понять. Эта Зинаида Прилипская… Может, мы ей что-то сделали? Поймали и посадили кого-то из родных? За что она так не любит нас?

Штольман горько усмехнулся:

- Думаю, что тут, как говорят, ничего личного. Она вообще людей не любит. А мы… так просто под руку попали.

Вот еще один девиз второго сезона...

+2

54

Мария_Валерьевна написал(а):

" - Маша, Маша! Спокойно, хватит бегать вокруг этой... гм... мадам Прилипской! И не надо бить ее по голове призрачным подсвечником! Она тебя не видит и не слышит, а ты сейчас неосязаема. К счастью...

Дух Марии Тимофеевны пытался использовать все, что можно было сыскать в астрале - подсвечник, цветочный горшок, вуаль Белой дамы и веер Черной. Никакого толка - фарфоровый лобик писательницы оставался чист и совершенно цел......

Это же какая-то невошедшая часть, я правильно понимаю? Ее прям ввести бы )) Она более чем уместна )) ну или хотя бы как небольшой пояснительный вбоквел к этой главе )))

+3

55

Елена 2-0-2-1 написал(а):

Вот еще один девиз второго сезона...

О ДА!

Елена 2-0-2-1 написал(а):

Это же какая-то невошедшая часть, я правильно понимаю? Ее прям ввести бы )) Она более чем уместна )) ну или хотя бы как небольшой пояснительный вбоквел к этой главе )))

Как автор отрывка - только "за". Но пока не очень понятно, что, как и когда выткется в следующих главах. Если "Стая товарищей" одобрит - возможно, куда-то кусочек и встроим.

Спасибо за отзывы)

P.S.

Полной коллекцией Зиночкиных бредней, как и реакцией на нее нормальных людей и настоящих героев Ребушинского можно насладиться в повести "Месть гимназистки".

+3

56

Atenae написал(а):

Это точно. Вот белиберду писать труднее всего. Тут особый талант нужен.

А вы, уважаемые АВТОРЫ, и пишете талантливо! Вот началось лето, отпуск, выкроилось время для расширенного и удлиненного РЗВ-чтения, перечитываю прочитанное, и думаю, не я одна такая. И хочется продолжения и "Урока литературы" и "Алабая" ... Пишите! Здоровья, вдохновения и мира!

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Урок родной литературы » 06. Привет от супруги