У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Стихи по фэндому "Анна Детектив" » РЗВ: Поэтический марафон

РЗВ: Поэтический марафон

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Ох, Маша... Я в полном ошеломлении... Как тебе удаётся в своих стихах так запредельно точно, коротко и ёмко выразить бурю мыслей и чувств, обуревающих героя? Я просто не постигаю... Ведь совпадает всё, до самой мельчайшей интонации! С тем, что хотелось выразить в тексте... Значит, оно созвучно с тем, что увиделось тебе... Чудо какое-то невероятное... Спасибо, спасибо...

+1

602

А можно разместить это стихотворение в комментариях к главе?

+1

603

Наталья_О написал(а):

Ох, Маша... Я в полном ошеломлении... Как тебе удаётся в своих стихах так запредельно точно, коротко и ёмко выразить бурю мыслей и чувств, обуревающих героя? Я просто не постигаю... Ведь совпадает всё, до самой мельчайшей интонации! С тем, что хотелось выразить в тексте... Значит, оно созвучно с тем, что увиделось тебе... Чудо какое-то невероятное... Спасибо, спасибо...

Ну я ведь штольманутая,  рзв-нутая, я столько лет питаюсь таким взглядом на героя и этот взгляд очень совпадает с моим. При этом умею (хочется верить) писать стихи, и, спасибо литературной студии, поняла и приняла про поэзию некоторые важные вещи. Например, что за каждым словом должно что-то стоять, и лучше бы не только рифма, или лишний слог. А важный штрих к герою, или ситуации. Не всегда удается это сделать, но зато если удается, в небольшой объем помещается много-много фактов эмоций и ассоциаций. А если мы совпадаем в ВИдении. значит и картинка выходит объемной не только для меня.

Спасибо тебе за такую реакцию, и кончено, за новую повесть.

Наталья_О написал(а):

Конечно!

Отредактировано Мария_Валерьевна (25.04.2026 18:54)

+1

604

Мария_Валерьевна написал(а):

за каждым словом должно что-то стоять, и лучше бы не только рифма, или лишний слог. А важный штрих к герою, или ситуации. Не всегда удается это сделать, но зато если удается, в небольшой объем помещается много-много фактов эмоций и ассоциаций.

Удалось, совершенно несомненно удалось!

А если мы совпадаем в ВИдении. значит и картинка выходит объемной не только для меня.

Определённо, совпадаем!) В этом стихотворении  -  целый мир.

Наталья_О написал(а):

Конечно!

Спасибо!))

0

605

Наталья_О написал(а):

Удалось, совершенно несомненно удалось!

Наталья_О написал(а):

Определённо, совпадаем!) В этом стихотворении  -  целый мир.

Такие слова авторов - самая лучшая награда для меня)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Стихи по фэндому "Анна Детектив" » РЗВ: Поэтический марафон