Ох, Маша... Я в полном ошеломлении... Как тебе удаётся в своих стихах так запредельно точно, коротко и ёмко выразить бурю мыслей и чувств, обуревающих героя? Я просто не постигаю... Ведь совпадает всё, до самой мельчайшей интонации! С тем, что хотелось выразить в тексте... Значит, оно созвучно с тем, что увиделось тебе... Чудо какое-то невероятное... Спасибо, спасибо...
РЗВ: Поэтический марафон
Сообщений 601 страница 605 из 605
Поделиться60225.04.2026 18:48
А можно разместить это стихотворение в комментариях к главе?
Поделиться60325.04.2026 18:54
Ох, Маша... Я в полном ошеломлении... Как тебе удаётся в своих стихах так запредельно точно, коротко и ёмко выразить бурю мыслей и чувств, обуревающих героя? Я просто не постигаю... Ведь совпадает всё, до самой мельчайшей интонации! С тем, что хотелось выразить в тексте... Значит, оно созвучно с тем, что увиделось тебе... Чудо какое-то невероятное... Спасибо, спасибо...
Ну я ведь штольманутая, рзв-нутая, я столько лет питаюсь таким взглядом на героя и этот взгляд очень совпадает с моим. При этом умею (хочется верить) писать стихи, и, спасибо литературной студии, поняла и приняла про поэзию некоторые важные вещи. Например, что за каждым словом должно что-то стоять, и лучше бы не только рифма, или лишний слог. А важный штрих к герою, или ситуации. Не всегда удается это сделать, но зато если удается, в небольшой объем помещается много-много фактов эмоций и ассоциаций. А если мы совпадаем в ВИдении. значит и картинка выходит объемной не только для меня.
Спасибо тебе за такую реакцию, и кончено, за новую повесть.
А можно разместить это стихотворение в комментариях к главе?
Конечно!
Отредактировано Мария_Валерьевна (25.04.2026 18:54)
Поделиться60425.04.2026 19:00
за каждым словом должно что-то стоять, и лучше бы не только рифма, или лишний слог. А важный штрих к герою, или ситуации. Не всегда удается это сделать, но зато если удается, в небольшой объем помещается много-много фактов эмоций и ассоциаций.
Удалось, совершенно несомненно удалось!
А если мы совпадаем в ВИдении. значит и картинка выходит объемной не только для меня.
Определённо, совпадаем!) В этом стихотворении - целый мир.
Наталья_О написал(а):
А можно разместить это стихотворение в комментариях к главе?Конечно!
Спасибо!))
Поделиться60525.04.2026 19:45
Удалось, совершенно несомненно удалось!
Определённо, совпадаем!) В этом стихотворении - целый мир.
Такие слова авторов - самая лучшая награда для меня)

-->