2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Адепты. Фан-произведения по "Анна ДетективЪ" » Вопрос от АДептов
Как вы представляете себе Музу? Ну и Клашу.
Мы провели опрос внутри себя и обнаружили, что все представляем Музу по-разному. Интересно узнать ваше мнение.
Чью именно Музу? Ребушинского? Марь-Тимофеевны? Елизаветы Жолдиной? Антон-Андреича с его неземной любовью? Или Николая Васильича, тоже с неземной, но не мышковидной, а древовидной? Такую компанию одна Муза окормить не может, нужен десант. Музобоз!
Музу, которую командировали к Марии Тимофеевне я доверила бы сыграть Татьяне Аксюте вот в таком гриме))) Ну и хитоне))) Не видела актрису именно в комических ролях, но считаю, у нее бы получился нужный гротеск))
А в плане восприятия, ваша Муза - это такая фея Динь-Динь, только добрее)))
Мария_Валерьевна, эта Муза, кмк, очень воздушна, чиста и весела, а Муза Марьи Тимофеевны по калибру и тонкости была где-то ближе к Домне Там же стр-р-расти были, у Марьи Тимофеевны в рукописи. Как в замке Лёйхтенвайс! Стало быть, и Муза нужна, как таран.
А мне нравится Муза, предложенная Марией Валерьевной. Муза из повести Адептов ранимая, обидчивая, влюблённая в Ребушинского и слегка чокнутая. А домноподобная муза может только в пирог со взбитыми сливками влюбиться
А Клашу я вижу такую же, какой была крыска из сумочки Старухи Шапокляк.
Мария_Валерьевна, эта Муза, кмк, очень воздушна, чиста и весела, а Муза Марьи Тимофеевны по калибру и тонкости была где-то ближе к Домне
В думаете, эфирные девы неспособны на страсти? Еще как! Муза МТ, мне кажется - воплощение экзальтированного гротескного модерна. Такая вот "Роковая женщина" Тэффи))) Только более детская и чистая.
Муза из повести Адептов ранимая, обидчивая, влюблённая в Ребушинского и слегка чокнутая.
Да-да!
Чью именно Музу?
Нашего персонажа, Музу Марь Тимофевны ))
Мария_Валерьевна
Jelizawieta
Спасибо, какая милая получилась.
Мы, например, все представляли ее разного размера)))
Какие крыски симпапулечки ☺️Особенно та, что в платьице.
Мне первая Клаша больше нравится, вот точно она! А вторая слишком юная и скромная ))
Особенно та, что в платьице.
А первая зато с сумочкой! И с бантиком из шарфика.
Ирина_О
Спасибо! Клашенька замечательная. И Музочка в детстве ))
И мы! Только она поправилась по вине Коробейникова.
Вы здесь » Перекресток миров » Адепты. Фан-произведения по "Анна ДетективЪ" » Вопрос от АДептов