2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Адепты. Фан-произведения по "Анна ДетективЪ" » В тревоге уснул городок благочинный » 05 Колыбельная
В этой новелле Анна уже привычно вместо требуемой помощи предлагает сульфонал, в чем выражается ее бесконечная доброта, ведь касторка гораздо вернее заставила бы ее посетителя забыть о своей просьбе. Для повышения концентрации сгущенной милоты зрителям показывают котика, розочки и игру в куколки. И конечно же, Андрея Петровича. С ним Анна так любезна, откровенна и гостеприимна, что кольцо, шампанское и хэппи-энд должны наступить уже в следующей новелле. Убийство входит в диссонанс с пасторалью, а Штольман с Клюевым. Детективная линия кишит разнообразием жертв, мотивов и подозреваемых, но на нее мало кто обращает внимание. Материализация Штольмана силами жандармского отделения возмутила спокойствие водно-болотных угодий Затонска и подняла мутную волну неотвеченных вопросов, раздражения, зависти и опасений. Яков Платоныч поневоле притягивает взоры и так возмутительно жив и деятелен, что не выдерживает даже автор сценария и дает ему по голове, забыв хотя бы условно обозначить иного виновника. Однако никакие больничные унижения не способны остановить благородный порыв героя, и он успевает вовремя, как всегда. Тем не менее, жертва покушения менее всего склонна благодарить своего спасителя из-за несогласий по богословскому, то есть политическому вопросу – одно место из блаженной Пелагеи, по которому они расходятся во мнениях.
Яков Платоныч поневоле притягивает взоры и так возмутительно жив и деятелен, что не выдерживает даже автор сценария и дает ему по голове, забыв хотя бы условно обозначить иного виновника.
Тем не менее, жертва покушения менее всего склонна благодарить своего спасителя из-за несогласий по богословскому, то есть политическому вопросу – одно место из блаженной Пелагеи, по которому они расходятся во мнениях.
Ну вот опять! Опять в Красноярске второй час ночи, а барсук громко ржёт!
Ну вот опять! Опять в Красноярске второй час ночи, а барсук громко ржёт!
Барсук Лиза, я барсук Маша, прием. Я тоже ржу!!!
Барсук Лиза, я барсук Маша, прием. Я тоже ржу!!!
Барсуки всех часовых поясов, присоединяйтесь!
Дай бог здоровья барсукам!!!
- Что вы делаете?
- Ржу.
- Над чем?
- Над пропастью...
(с)
Вы здесь » Перекресток миров » Адепты. Фан-произведения по "Анна ДетективЪ" » В тревоге уснул городок благочинный » 05 Колыбельная