У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/2/355197.png

2025 - ёлка на Перекрестке

Подарки и пожелания

А теперь на ёлку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

09 Сердца четырех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой новелле нам подают псевдонаучную фантастику, обильно политую мыльно-розовым сиропом, замешанную на мистическом детективе об очередной внебрачной беременности и для смеха приправленную травками, которые обычно курят, а не едят. Отцы и дети мерятся грехами, сыщики приобщаются к Конан Дойлу, а журналисты – к целомудренным любовным романам. Голова начинает кружиться не только у зрителей, но и у Штольмана, которому приходится заниматься следствием по двум разным делам наряду с отработкой романтических шаблонов и активным участием в фарсе. Неудивительно, что уместно и естественно он выглядит, лишь идя по следу поклонника английских напитков и ядов. Анна поражает не подготовленного первым сезоном зрителя неожиданной метаморфозой: похоже, что раскрытая государственная тайна впечатляет ее до такой степени, что она не колеблясь отправляет Клюева на скамейку запасных, ведя игру исключительно со Штольманом. Она приглашает Якова Платоныча в лес и в свою жизнь, не выгоняя даже из гостиничного номера, что глубоко оскорбляет бдительных стражей карантинных приличий. Тем временем инфекционно-вирусная ситуация смешивает в кучу коней, людей и остатки здравого смысла. Вопиющее нарушение условий работы с опасными материалами приводит к нарушению правил захоронения. И если б не оживший герой анекдотов, финал сериала мог бы наступить внезапно и в соответствии с вольным переводом песни о прекрасной итальянской девушке.

+8

2

"В этой новелле нам подают псевдонаучную фантастику, обильно политую мыльно-розовым сиропом, замешанную на мистическом детективе об очередной внебрачной беременности и для смеха приправленную травками, которые обычно курят, а не едят..."

Это все, что надо знать о сей серии!!!

"Неудивительно, что уместно и естественно он выглядит лишь идя по следу поклонника английских напитков и ядов..."

Ну хоть что-то у него хорошо получается!

"похоже, что раскрытая государственная тайна впечатляет ее до такой степени, что она не колеблясь отправляет Клюева на скамейку запасных, ведя игру исключительно со Штольманом. Она приглашает Якова Платоныча в лес и в свою жизнь, не выгоняя даже из гостиничного номера, что глубоко оскорбляет бдительных стражей карантинных приличий...."

- Я вся такая внезапная и противоречива! О своей чести я вспомню ближе к зиме, и уж тогда всю плешь вам проем, соблазнитель! А пока - лобзайте меня, лобзайте...

"Вопиющее нарушение условий работы с опасными материалами приводит к нарушению правил захоронения...."

Не стой под стрелой! Не заплывай за буйки! Не роня пробирки с заразой!

"И если б не оживший герой анекдотов, финал сериала мог бы наступить внезапно и в соответствии с вольным переводом песни о прекрасной итальянской девушке..."

Ой, а кто там ожил, я уже и забыла? Ржевский, Чапаев, или Штирлиц?

Лада, как всегда - блестяще! Четко, емко, насыщенно, точно - и неспойлерно для тех, кто еще не приобщился к прекрасному... идиотизму абсурду.

Спасибо за порцию хорошего настроения.

+8

3

Мария_Валерьевна написал(а):

Ой, а кто там ожил, я уже и забыла? Ржевский, Чапаев, или Штирлиц?

Соломон Моисеевич))) Он первый заметил, что раз профессор уже целые сутки не возвращает долг, значит, с ним что-то случилось o.O

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»