2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Год молодожёнов
Поскольку любимые герои всё ещё не желают меня отпускать, они показали некоторые картинки из самого первого года своей совместной жизни и совместной дороги. Публикую в двух вариантах: для полюбоваться и утилитарном. Может, кому-то пригодится.
Выкладывать буду по месяцу с день, чтобы продлить удовольствие и увеличить таким образом количество подарков.
Январь
Лепота!
Вспомнилось: Его лошадка, снег почуя, плетётся рысью как-нибудь... (с)
Но думается, этот красивый белый конь не спешит, чтобы не мешать молодожёнам.
Отредактировано Jelizawieta (21.12.2022 11:56)
А где на февраль календарь?
Ирина, спасибо огромное!
Очень красиво, тепло, знакомо. Даже забываешь, что кадры из второго сезона.
Особенно в санях понравились)
Лепота какая!!!
Пост написан 22.12.2022 21:32
"Лепота та какая"!!!
Пост написан 22.12.2022 21:34
Красота! Они здесь, на фотографии, моложе, чем во втором сезоне.
Красота! Они здесь, на фотографии, моложе, чем во втором сезоне.
Что доказывает, что без 5 лет актёры прекрасно сумели бы обойтись.
Ой, как удивительно атмосферно! Здорово! Особенно Штольман в малахае)))))))))))
Ирина, спасибо!
А какая станция там почтовая в апреле? Не могу разглядеть.
Ой, как удивительно атмосферно! Здорово! Особенно Штольман в малахае)))))))))))
Не смогла устоять - подарила любимому герою любимую зимнюю шапку. Кмк, ему она очень идёт.
Ирина, спасибо!
А какая станция там почтовая в апреле? Не могу разглядеть.
Станция от балды. То есть, где-то на Дальнем Востоке или в Восточной Сибири есть вот эта станция Малиновская, которую реконструировали полностью как музей под открытым небом. Но наши там точно не были. Эта должна быть где-то по дороге к Омску.
Станция от балды. То есть, где-то на Дальнем Востоке или в Восточной Сибири есть вот эта станция Малиновская, которую реконструировали полностью как музей под открытым небом. Но наши там точно не были. Эта должна быть где-то по дороге к Омску.
Значит, где-то неподалёку та самая Малиновка?
Не смогла устоять - подарила любимому герою любимую зимнюю шапку. Кмк, ему она очень идёт.
Очень! Такой... Уух! )) Да еще и со щетиной))))))
Значит, где-то неподалёку та самая Малиновка?
Нет, та самая - на Украине. В Харьковской области. Много раз мимо проезжать приходилось по дороге на Изюм.
Очень! Такой... Уух! )) Да еще и со щетиной))))))
Потому как малахай и щетина в данном случае атрибуты образа слуги Герасима. И будут утрачены в этот самый день.
Нет, та самая - на Украине. В Харьковской области. Много раз мимо проезжать приходилось по дороге на Изюм.
Та, которая из известного советского фильма, или та, которая из "Мести страшного таракана"? Или это одна и та же?
Та, которая из известного советского фильма, или та, которая из "Мести страшного таракана"? Или это одна и та же?
Какая имеется в виду в оперетте, я не в курсе. Вроде в Запорожской области тоже есть нп с таким названием. А в Харьковской точно есть. Посему Свадьбу в Малиновке 1.0 периода гражданской войны и Месть страшного таракана я дислоцировала именно там.
И двух лет не прошло, как ЯкПлатоныч воплотил в жизнь совет Антоши. А хотя... За пределы родного Затонска он её пять месяцев назад увёз.
Спасибо!
А кого это Митрич кататься за город повёз?
Супругов Гофман? Или Нойман? Или это фон Штоффы совершают романтическую прогулку? Может быть, Штольц и Агата едут, и беседуют о круговороте медведей в природе?
Вот какой выбор у нас богатый)))
Ирина, очень красиво, нежно и радостно. И точно знаешь - это БЫЛО.
Спасибо!
Анечка здесь совсем юная, да и Яша похорошевший, посвежевший. Вот что значит счастливая семейная жизнь! А то заладил: "Нельзя полицейским жениться". Можно и нужно!
Даа! Такие нежные и трепетные оба!
Спасибо!
Анечка здесь совсем юная, да и Яша похорошевший, посвежевший. Вот что значит счастливая семейная жизнь! А то заладил: "Нельзя полицейским жениться". Можно и нужно!
Ну так человек полгода уже в отпуске. Судя по тому, что мы видели, он в нём не был минимум полтора года))).
Ой, сколько здесь красоты! Мурчу от удовольствия, любуясь!
Спасибо, дивная Афина! (почти (с)
Особенно Январь, Февраль и Июнь понравились. И - не верится даже, что исходники этих прекрасных открыток - из второсезонья.
Они прекрасны, наши Штольманы, потому что любящие и светлые. Именно это и было с ними. Сасибо за еще одно чудное окошко в мир РЗВ.
Ой, сколько здесь красоты! Мурчу от удовольствия, любуясь!
Спасибо, дивная Афина! (почти (с)
Особенно Январь, Февраль и Июнь понравились. И - не верится даже, что исходники этих прекрасных открыток - из второсезонья.
Они прекрасны, наши Штольманы, потому что любящие и светлые. Именно это и было с ними. Сасибо за еще одно чудное окошко в мир РЗВ.
Кстати, июньские Штольманы - из 1 сезона. Как и сегодняшние. А вот и они!
Июль
У Ани взгляд настороженный, а ЯкПлатоныч опять шутки шутить изволит.
Обожаю главу "Беловодье"! Во все времена - прекрасный антидепрессант!
А теперь она оживает и на календаре!
Ой, какой здесь Яша чёрненький, седины вообще не видно. И оба такие счастливые.
Ой, какой здесь Яша чёрненький, седины вообще не видно. И оба такие счастливые.
Разомлели)))
Мне кажется, в этом сюжете стога не хватает)))
Очень тепло, просто волнами идет от изображения летний душистый вечер. И тепло "скушшной серой" замечательной и непредсказуемой семейной жизни!
Разомлели)))
Мне кажется, в этом сюжете стога не хватает)))
Очень тепло, просто волнами идет от изображения летний душистый вечер. И тепло "скушшной серой" замечательной и непредсказуемой семейной жизни!
Стога нет. В тех краях, где они кочуют в августе, скорее всего, косить некому.
Какая жалость, что нет никакой возможности эту красоту на стену повесить... Я бы себе над кроватью прицепила) И снились бы мне счастливые сны)
Какая жалость, что нет никакой возможности эту красоту на стену повесить... Я бы себе над кроватью прицепила) И снились бы мне счастливые сны)
Попробуем организовать. И пусть этот год принесёт мир!
Какая забавная у ЯкПлатоныча здесь нога)))))))
Какая забавная у ЯкПлатоныча здесь нога)))))))
Эта нога - у кого надо нога! (следователь Подберезовиков)
Вот это правильная поездка!
Горы величественны. Штольманы счастливы. Даже Анина лошадка довольно улыбается.
И какое платьишко! Хочу себе такое же.
Ой... А это где они? Уже не в России. Это ведь уже после "Подкаменного змея". Значит, сцена из "Астрального двойника"?
Аня встревожена. Яша прекрасен. Похож на хищника перед прыжком.
Спасибо!
Отредактировано Jelizawieta (30.12.2022 20:05)
Ой... А это где они? Уже не в России. Это ведь уже после "Подкаменного змея". Значит, сцена из "Астрального двойника"?
Я думаю, это близко к тому эпизоду, где они Карима впервые встретили.
Да, точно. События в "Астральном двойнике" летом, через год после "Подкаменного Змея".
Совершенно верно! Полагаю, что это тот самый эпизод.
Спасибо!
У верблюда два горбА, потому что жизнь — борьба! (с)
Аня улыбается, а у ЯкПлатоныча вид сосредоточенный — глава семейства, несун ответственности.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Год молодожёнов