2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Год молодожёнов
Кмк, он не в восторге от нового вида транспорта.
У верблюда два горбА, потому что жизнь — борьба! (с)
Елизавета, с языка сняли! В ноябре вид верблюда - самое то, что надо. И нашим путешественникам, и нам, зрителям сего счастия, - в верблюжьих носках, поясах и одеялах
Географически это походу одно из самых гиблых мест Азии - пустыня Такла-Макан. Верблюд тут в тренде, что называется.
Ирина, огромное спасибо за новые иллюстрации! И всадники великолепны, и на Ане правильная амазонка, которая очень ей идет. И напряженный момент в горах перед очередной перестрелкой получился невероятно живым и настоящим - словно кадр из фильма. Ну и картина "Штольманы и верблюд", несомненно, удалась. А сыщик, мне кажется, должен с этим зверем ощутить некоторое родство. В верблюде тоже бездна своеобразного юмора и сарказма. И судя по лицу Анны (нечто вроде "Я в вас верю, вы с ним подружитесь"), она это почувствовала))
От зимы до зимы! Такие оба светлые, на фоне грозных гор.
И транспортное средство новое. Как правильно называется?
Отредактировано Jelizawieta (31.12.2022 22:53)
Jelizawieta, транспортное средство у них в декабре - тибетский як. С Новым годом!))
Jelizawieta, транспортное средство у них в декабре - тибетский як. С Новым годом!))
Именно. Яков в стране яков.
У меня Новый год уже наступает. Всем добра и мира!
Декабрь
Огромное спасибо за такую красоту. Если бы еще общий календарь на весь год.
Огромное спасибо за такую красоту. Если бы еще общий календарь на весь год.
Так можно выгрузить фотографии к себе и сформировать в каком-нибудь онлайн-редакторе календарей как удобно.
Я настольный сделала))
Все очень хорошо-о-ооо...!!!
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » Год молодожёнов