У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/2/355197.png

2025 - ёлка на Перекрестке

Подарки и пожелания

А теперь на ёлку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Я пришел в этот Мир... » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 50 из 146

1

Привет!
Я первая, мне начинать.  :writing:
Меня зовут Джиль. Просто Джиль.
О себе: сказочница, мечтательница, собирательница историй, пожирательница книг.
Любимая сказка: Корнелия Функе, трилогия про "Чернильное сердце"; Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Из ближайших планов: собираюсь активно участвовать в жизни форума и выкладывать все, что до этого было обречено лежать в ящике письменного стола. Или в виде файлов на компьютере.
Из перспективных планов: найти новых друзей
Из особо долгосрочных планов: завоевать Вселенную обжить все миры, которые мной еще не обжиты.

+1

2

Меня зовут Atenae.
О себе: историк по профессии, учитель по призванию, писатель по зову сердца, романтик по жизни, боец по натуре.
Любимые книги: "Три мушкетёра" А.Дюма, "Волкодав" М.Семёновой, "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Ну, и многое-многое другое. Я вообще люблю читать "многабукаф". И писать тоже.
Обещаю не только выкладывать свои тексты, но и добросовестно анализировать чужие, способствуя росту писательского мастерства моих коллег. Поскольку этим мои друзья помогли мне.

+1

3

А я - Администратор. Откликаюсь на "админа", если настроение хорошее.
Мои функции объяснять не нужно?
О себе: добрый, но автомат Калашникова и пара гранат постоянно при себе. На всякий случай.

+1

4

А меня зовут Елена. Всем привет!

Отредактировано Elena Vorobyova (20.12.2012 20:08)

0

5

Диана я. По жизни - перегасконец-недограф. Читатель. Любитель мушкетеров, гардемаринов, Грина и сказок :))

0

6

Всем привет!
Зовут Ракша (некоторые несознательные личности зовут просто "мама")...
Но можно и не звать - сама приду ;)
Люблю читать и писать... любимых писателей и поэтов много и, слава богам, этот список растет
Кроме творчества люблю резать свежий снег кантом борда и слушать песни у костра )))
С удовольствием буду читать стихи, могу по просьбе - помочь с ритмикой...
Бурную деятельность не обещаю, но заглядывать буду.
Всех рада видеть!

0

7

Диана, Елена, добро пожаловать!
На Перекрёстке найдётся место всем, кто любит литературу и готов писать и обсуждать. Ваше мнение нужно авторам, чтобы сделать их тексты лучше. Пусть и для вас здесь найдётся то, что вы любите

0

8

Добро пожаловать, Ракша! Уверена, у Вас найдётся, что сказать здесь.

0

9

Добро пожаловать всем, кто пришел!

0

10

Всем-всем привет! Меня зовут Галина, иногда Галина Сергеевна - папина дочка. Друзья вообще упростили до обыденного"Сергевна". Люблю читать не только свои стихи и прозу, а порой и обсуждать и то и другое. Кроме того увлекаюсь графическим дизайном, обработкой фотоматериалов, изготолением авторских кукол. Очень хочу познакомиться с творчеством посетителей и завсегдатаев сайта, ибо тот, кто отважился творить  в наше весёлое время, на мой взгляд, совершил подвиг! Бесконечно рада возможности общения и творческого обмена.

+2

11

Привет всем! Пообщаемся!

0

12

Здрасте всем! Как-то я невежливо зашла и промолчала, надо исправляться. Рыжая я и есть Рыжая, во всяком случае, друзья, муж и половина коллег так и называет. Вряд ли в обозримом будущем натворю что-нибудь новое, но читать - это всегда пожалуйста. С критикой сложнее - я не филолог, зато я очень уважаю Зверя Обоснуя. А кроме этого дивного зверя, для меня куда важнее эмоциональная составляющая и психологическая достоверность текста, чем его структура. :-) О себе: лучший отдых - это дороги, леса, старинные города. Костер, гитара, фотоаппарат (фехтовальная дорожка - увы, уже, пожалуй, прошлое). Ролевик со стажем, толкиенист с 88 года. :-) А любимых авторов очень много, в первую очередь это Дюма, Толкиен, М. Семенова, Крапивин, Стругацкие... ну а дальше можно перечислять до бесконечности.

+1

13

Привет всем!
Я Джай. Может зачем-нибудь и пригожусь.
Мало ли... ;)

0

14

Привет Рыжей и Рыжему Джаю! Лично я безумно рада вас видеть! Одна из вас - непревзойдённый мастер экшна, а другой - прекрасный поэт и не менее прекрасный прозаик. Ваше присутствие безусловно украсит наше сообщество.

0

15

Джайрин
Безумно рада видеть тебя тут!!!!

0

16

Здравствуйте! Я -Рони (сокращенно от Вероника). С кем знакома- рада снова всех видеть! С кем не знакома-буду рада познакомиться! Не пишу, но читаю :) . Иногда даже комментирую записи ,бывает, что по сути :) А представителям  ВКО, бывшим землякам -  отдельный ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

0

17

Всем новичкам и вновь прибывшим - му-у-у-ур!

0

18

Всем здравствуйте! Таирни, можно Рина.
Пишу. Перевожу. Делаю клипы.
Писательство, можно сказать - основное занятие.
Читаю - много и разного. "Мушкетеров" обожаю уже очень много лет. Кроме того - шерлокоман с почти пятнадцатилетним стажем и двумя дюжинами посмотренных экранизаций; список пополняю по возможности. А еще - хувианец, т.е., нежно люблю долгоиграющую британскую траву под названием "Доктор Кто".
Что еще?.. Толкин, Дяченко, Акунин...
Филолог... и да, это-таки диагноз;-)

0

19

Рони, здравствуйте! Рада Вас видеть. И да, ваших бывших земляков здесь хватает.

Таирни, добро пожаловать! Вы с Вашим филологическим образованием просто нужны нашему сообществу, как воздух. Профессиональный взгляд на вещи - это именно то, чего категорически не хватает многим литературным форумам. Надеемся услышать Вашу квалифицированную точку зрения.
И увидеть тексты. М? ;)

0

20

Здравствуйте, ещё раз, дорогие форумчане! Хочу сообщить, что сменила ник. Все высказывания участнмка под ником "Галина Иванова-Лукомская" считать высказываниями персонажа "Сергевна".Спасибо за внимание!

Отредактировано Сергевна (29.12.2012 15:20)

+1

21

Здравствуйте!
Зовут меня Маша, отзываюсь почти на все модификации этого имени. Учусь на историка-искусствоведа.
Любимых книг очень много.
Своих текстов не имею, но чужие читать обязуюсь.
Надеюсь тут прижиться:)

0

22

Администрация рада видеть, что растёт число зарегистрированных пользователей форума. Ещё большую радость нам доставит увидеть литературные опыты наших новых друзей. Не стесняйтесь выкладывать свои работы! Профессиональных писателей среди нас нет, мы все только учимся.

0

23

Здравствуйте!
Жила на другом форуме, где меня знали под ролевым именем. Теперь зарегистрировалась под своей ролевой фамилией. Знакомым - рада видеть, с незнакомыми рада познакомиться.
О себе: я не рыжая, я золотая. О возрасте: скорее, в возрасте перспектив и начинаний, чем в каком-либо еще.
Занимаюсь военными реконструкциями, немножко вышиваю, танцую ирландские танцы.
На форум пришла общаться и отгребать заслуженные тонны помидор за свои литературные потуги.

0

24

Мамзель Франкенталь, рады видеть Вас на Перекрёстке! И Вашим текстам будем рады.

0

25

Good afternoon,Guten tag или просто здравствуйте! Меня зовут Юля)
Я увлекаюсь поэзией, прозой, классической музыкой (играю на фортепиано), живописью, танцами, языками, КВН и путешествиями. Также Обожаю историю. Являюсь студенткой, учусь на дипломата)) Приветствую всех форумчан, буду рада со всеми пообщаться!

0

26

Юля, здравствуй! Рада видеть! Присоединяйся к творческому процессу.

0

27

Здравствуйте! Очень рада видеть здесь знакомые лица и имена. Кого не знаю еще, думаю познакомимся.
В реальности я Саша, но на Камилу откликаюсь с превеликим удовольствием.
Фанфиков и стихов увы не пишу, но читать люблю. Возможно где-то могу и прокомментировать что-то. А зарегистрировалась так как, не люблю быть немым гостем. Некультурно это как-то.
Любимые писатели: Дюма, Семенова, Сапковский, Стругацкие, Крапивин, ну и дальше список растет и множится, перечислять могу еще долго.
Из увлечений можно назвать бисероплетение, историческое фехтование.

0

28

Привет новичкам! Располагайтесь и будьте дома. :)

0

29

Камила де Буа-Тресси
, привет-привет! ;)

0

30

Здравствуйте! Я пришёл на "Перекрёсток" по приглашению Atenae, с которой мы знакомы на почве интереса к "Звёздным войнам". Ником "Старый дипломат" пользуюсь с 2002 года (обращаться можно просто СД :-)) Графоманю потихоньку с 13 лет, хорошо понимаю любящих читать и писать. Люблю созерцать китайские/японские иероглифы, а также быть читателем сообразных текстов. Радость жизни черпаю в беседах с единочаятелями. Буду рад поучиться у старших и помочь младшим.

+1

31

Добро пожаловать!
*скромно*
Собственно, раздел по ЗВ создавался персонально для Вас.
Мы Вас ждали и очень рады, что Вы здесь!

0

32

Здравствуйте, Джиль из Лисса! Большое спасибо за тёплый приём, я тронут :-)
Но эти слова насчёт специального раздела и ожиданий... Буду благодарен за инструкции, поскольку совсем новичок. Ожидается, что я помещу туда свои старые тексты? Буду поощрять дискуссии о Далёкой-Далёкой галактике? Буду читать поступающие в раздел произведения уважаемых посетителей и в вежливой, полезной для авторов форме высказывать своё мнение о? Пожалуйста, сообщите.

0

33

Сегодня в нашей писательской галактике великий день! Старый Дипломат, очень рада Вас видеть! Такой человек, как Вы - желанный гость на любом писательском собрании. Здесь будет востребовано всё, чем Вы пожелаете поделиться: и Ваши блестящие тексты (в том числе и прекрасные стихи), и Ваша обширная эрудиция, и Ваше мудрое, квалифицированное общение. В общем, делайте всё, что пожелаете. Лишь бы Вам самому это доставило пользу и удовольствие. Предлагаю смело, ибо знаю, что от мудрого рыцаря-джедая не воспоследует ничего такого, что было бы нежелательно.
И конечно, было бы здорово, если бы остальные форумчане узнали Вас, как знаю я - по виртуозным и глубоким текстам.
Добро пожаловать Вам и всем новичкам, что за это время зарегистрировались на форуме.

0

34

Atenae, благодарю и очень-очень польщён, хотя, конечно, Вы меня перехвалили и поставили в такое положение, когда надо соответствовать. Что ж, "имею скафандр – готов путешествовать". Раз имею ник и пароль к форуму, а также Ваше яшмовое благословение – значит, буду по мере сил наполнять это пространство полезными для форумчан вещами :)

0

35

Harvix.
Не люблю волков и мюзикл "Три мушкетёра".
Политкорректен, лоялен, политическое кредо: "Всегда!"

Отредактировано Harvix (20.03.2013 23:34)

0

36

Harvix - а можно попросить воздерживаться от заявлений по поводу отстоев и мертвых волков? Я ведь тоже могу высказать, к примеру,  свое субъективно нелицеприятное мнение о Холмсе-Камбербетче, но в приличном обществе, знаете ли, это не принято. А поэтому, как хотя и нечастый, но все же обитатель здешних мест, имею честь потребовать извинений. Если кому-то непонятно, за что - уточняю, вот за это:

"Три мушкетёра" - отстой
Не люблю собак, ибо лучшая собака - волк, а лучший волк - мёртвый волк (бла-бла про санитаров леса не катит!)

Если же я ошибаюсь и на этом форуме сие принято - нижайше прошу администрацию вывести меня из заблуждения и удалить мой аккаунт.

0

37

Harvix - поясняю: я привыкла, что человек, входя в новое для себя общество и представляясь, сообщает, что он любит или чего он не любит - без объявлений, что такие-то это отстой, а таких-то стоит отстреливать. Я понятно объясняю? Вам не пришло в голову, что ваше заявление может задеть чьи-то чувства или пристрастия? Не то, что Вы что-то не любите, а то, какие эпитеты Вы употребили? Это элементарная вежливость, странно, что приходится объяснять. Но если Вам все еще неясно, поясняю на пальцах: уместнее было бы написать, что Вам не нравится мюзикл "Три мушкетера" и Вы не любите волков.
С администрацией я разберусь как-нибудь сама, и да, я предпочла бы услышать извинения.
Удаление же аккаунта воспоследует, если окажется, что здесь правила вежливости не соблюдаются. В таком случае, я немного потеряю. Теперь все ясно?

0

38

Harvix, приветствую. Заявить о себе – это, безусловно, смелость. Будьте добры показать себя с лучшей стороны. Уважаемое собрание это оценит. Произвести второй раз первое впечатление – это на грани чуда, и у Вас есть такая блистательная возможность :)

Отредактировано Старый дипломат (20.03.2013 13:56)

0

39

Чудо сродни импровизации. К нему идут годами.
Итак, дамы и господа этого форума! Все, кого я обидел фактом своего бытия! Приношу вам искренние извинения.

0

40

Harvix, фактом Вашего бытия на новом молодом форуме Вы можете всех нас только порадовать! Так что если у Вас будет желание показать свои разные вещи (а не только те две, что уже вывешены), читатели всегда найдутся. А то и друзья :)

В своём представлении Вы сделали акцент на восхищении женщинами. А я скажу пару слов о нашем поле. Согласны ли Вы со мной, что мужчины если на что и нужны, так в первую очередь чтобы понимать и выстраивать правила, в которых всем удобно жить? Поддерживать правила и защищать — или устанавливать новые и выстраивать их с новым обществом. Тогда обществу будет комфортно, оно сможет вольготно расширяться, радовать сообразностью всех своих членов. Если мужчины не выполняют функцию охраны гармоничного правопорядка – просто беда. Вроде как огуречный цветок без завязи. Желтеет в кустиках, а ни запаха, ни вкуса. Если же завязь есть, тогда совсем другое дело. Огурчик – это же прелесть что такое :)

Это сообщество, в которое Вы пришли, тем и хорошо, что оно совсем новое, молодое. Как мы все вместе, без различия пола и возраста, его выстроим, такое и будет нам счастье в Сети :)

Отредактировано Старый дипломат (20.03.2013 15:36)

0

41

Рыжая написал(а):

Но если Вам все еще неясно, поясняю на пальцах: уместнее было бы написать, что Вам не нравится мюзикл "Три мушкетера" и Вы не любите волков.

Harvix, вынужден прислушаться к мнению дамы: или Вы повторно корректируете Вашу реплику, или я в течение 24 часов удаляю Ваш аккаунт. Вам ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ мюзикл "Три мушкетера" и вы НЕ ЛЮБИТЕ волков.
Уважайте тех, кому ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ советский мюзикл (а также спектакль Московского ТЮЗа). Волки есть волки, кто-то их ЛЮБИТ, поскольку у этих зверей есть свои достоинства.
Два замечания из трех, которые предшествуют временному бану, Вы получили. За некорректность здесь и за мат в выложенном Вами творении. Если форумчане принимают Ваши извинения, третье замечание вынесено пока не будет. При условии внесения правок в пост приветствия.

Господа новички, впредь, представляясь в этой теме, выбирайте выражения.
Вам НЕ НРАВИТСЯ. Вы НЕ ПРИЗНАЕТЕ. Вы ЛЮБИТЕ. Вы СЧИТАЕТЕ, ЧТО...

PS: Мой любимый Холмс - Джереми Бретт. Это не означает, что я буду перекрывать кислород адекватным поклонникам иных кино-Холмсов.

0

42

Harvix, спасибо за понимание.
Добро пожаловать.
Рыжая, оставайтесь с нами. Пожалуйста.
Старый дипломат, спасибо за адекватную реакцию.

0

43

Admin - батька! Против батьки нет приёма!..

0

44

Коллеги, мы здесь на для того, чтобы спорить о вкусовых пристрастиях. А для того, чтобы писать и радовать друг друга своими творениями.
Рыжая, Ваша реакция была совершенно адекватной.
Harvix, уважение друг к другу - закон этого форума. Уважаете Вы, уважат и Вас.
Вообще, коллеги, спасибо за здравое отношение в вопросу.

0

45

Всем привет! Меня зовут Илья. Читаю много, любимые писатели: Михаил Булгаков, Мария Семёнова, Вадим Панов, Олег Рой, Стивен Кинг, Рэй Брэдбэри. Графоманить начал с 12 лет, когда написал первое стихотворение. На литературных порталах меня можно найти под ником Григорий Фатум. Буду рад поделиться своим творчеством и чему-нибудь научиться.

Отредактировано Gregori Fatum (11.05.2013 15:51)

0

46

Добро пожаловать, Илья! Пусть это сообщество будет для тебя полезным, а общение приятным.

0

47

Приветствую среди нас Добрую Белку и Ангела! Надеюсь, что здесь вы найдёте не только интересующие вас темы, но и аудиторию для своих произведений.

Ангел, а в разделе детективов есть совершенно чудесные штуки! Рекомендую "Сыщика Намму". :cool:

0

48

Всем добрый день!
Обращаться можно по нику, это буквальный перевод имени.
О себе... Поклонница историко-приключенческой и фэнтези литературы. Любимые фандомы почти все в этой области. Романы А. Дюма, Р. Сабатини, миры Д. Р. Толкиена и М. Фрая. Много чего еще, всего не перечислить. Главный критерий выбора - герой, до отвращения положительный, но с раной (в сердце или мозге, как получится).
Во многом сформировались интересы и в отношении исторических эпох: республиканский Рим, Англия времен Ричарда Львиное Сердце, Франция и Британия 17 века...
Порой делаю клипы, в основном, настроенческие.
Чего не умею, так это делать руками, они у меня как в самой распространенной мутации. Поэтому лучше мне творить виртуальные миры, чем улучшать реальный. Но с творчеством тоже по-разному. Могу писать простынями, а могу долго молчать.

0

49

Добро пожаловать, Элен!
Будем рады увидеть Ваши труды и пообщаться с Вами. Здесь многие разделяют Ваши пристрастия. Надеюсь, что общество покажется Вам приятным.

0

50

Добро пожаловать, Элен!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Я пришел в этот Мир... » Здравствуйте!