2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Объявления по форуму » Анонсы и спойлеры
"Шакти"? Разве об индийских приключениях Штольманов ещё не все рассказано? Или это иллюстрация к флэшбеку? Как интересно!
Жду...
Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.
Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.
О да, наша Аннушка и так-то красавица, а уж в этом наряде выглядит и вовсе великолепно. И величественно...
А под змеёй, надо полагать, подразумевается Нина Аркадьевна?))
Мне всегда безумно нравилась первая глава "Сердца Шивы" - как изящно АВ Ниночку проучила!
Irina G., ага. И Нину Аркадьевну, и вообще всякую блаватчину, рериховщину и прочую такую чертовщину с восточным колоритом.
Красота! Анна в сари смотрится чудесно. Заинтриговали!
Что-то грядёт? Что-то грядёт!!!!
Настал час обещанного сюрприза. Мы с Ольгой изваяли фильму по мотивам "Сердца Шивы". Наш опус выложен в разделе "Камера смотрит в мир": "Аватары"
Наши дорогие читатели и почитатели РЗВ, вероятно, гадают, почему у новой повести один автор, а не два, как обычно? А вот почему! Читайте скоро на нашем сайте ещё одну повесть!
[player][{n:"Виктор Фёдоров, Дворяне",u:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22638.mp3",c:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22715.png"}][/player]
О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?
Портсигар, который принадлежал мужу Анны Чертознаевны, мучаю я.
Обязуюсь домучать. А то уже стыдно перед читателями, соавторами и героями, которые у меня застряли "посреди рынка в Хацапетовке".
Как здорово!
О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?
Оно самое
Только честно хочу предупредить читателей, что это уже четвертая производная от канона
Мироздание решительно сорвало все запоры на сундуках с подарками — причём в то самое время, когда не могу разогнуть спину от работы, а дедлайны верещат, как пожарная сирена.
И вот опять же: до 18.00 сегодня надо сдать негритянскую норму сахарного тростника, а в интернете обнаружился новый рассказ Лазарчука...
SOlga, спасибище! Два спасиба, как говорил один герой Мамина-Сибиряка, за грядущее повествование практически в нашем времени ))
Ура! Ещё одна повесть! Теперь от нашего автора SOlga. Как говорил Матроскин- Теперь я в два раза счастливей буду! Жду!
Дорогие форумчане, поклонники "Анны-Детективъ"!
Замечательный автор фэндома Елена Лунна начала выкладывать на "Перекрестке" свой роман - "Штольман. Почва и судьба". Первые главы уже здесь.
Скоро за ним последует и второй сборник - "Личное досье Штольмана".
Наверное, многие наши читатели знакомы с произведениями Елены еще по фикбуку, но мы очень рады, что автор согласилась выложить свои замечательные вещи и у нас. Поклонники "АД", кто еще не читал - читайте обязательно!
От автора:
Все мы пишем тексты, которых нам не хватает.
Я предлагаю читателям историческое путешествие по судьбе Якова Платоновича Штольмана - с детских лет до мига пропажи. Мы заглянем во все закоулки его биографии, подсмотрим тайные помыслы и некоторые сны.
Повествование будет вестись с момента его профессиональной катастрофы, спирально проходя по детству и годам его службы в Петербурге.
Дорогие мои Перекрестники!
Мария Валерьевна не просто так частично ушла с радаров, ограничиваясь темой цитат и грусти по второму сезону. Я решила, что нужно исполнять завет Анны Викторовны - "Все приходится делать самой!". Снять второй сезон таким, как мечталось нам - затруднительно. Но варианты есть, что уже доказали нам "Аватары".
И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...
Проект совсем близок к завершению. Осталась последняя глава, и надеюсь, я успею ее оформить до Нового Года. Поэтому, либо 31 декабря, либо в самых первых числах января ждите - "Конец игры", НАШ второй сезон, в формате аудиокниги "с картинками".
В какую тему лучше всего будет поместить работу? Выйдет семь роликов - по одному на каждую главу.
На эту новость первая реакция самая непосредственная: вау, круто!
Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!
А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю! Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!
Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!
А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю! Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!
Спасибо, Ирина.
Но закадровую музыку я делать не стала, только в титрах есть песня. Я все-таки не настолько актриса, чтобы от моей озвучки слушатель не отвлекался на мелодия заднего плана. Да и дополнительная перезапись с наложением фона украдет качество основного - звучания и громкость текста.
Все делалось "на коленке" - чтение с экрана на не новый телефон, а потом монтаж тоже на не самом современном компьютере.
Вот как... Что ж, тогда все это будет звучать в моём воображении! И даже "на коленке", уверена, может получиться нечто замечательное)) Жду))
Мария_Валерьевна
Обалдеть можно! Это супер-подарок к новому году!
Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.
Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?
Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.
Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?
Мария_Валерьевна, я в личку напишу.
И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...
Потрясающая новогодняя новость!!! Ура!!! Ой, я словно бокал шампанского уже выпила!)))
Дорогие друзья!
Надеюсь, вы меня поймете - последняя серия сегодня вряд ли будет готова. Я слегка переоценила силы)))
Но, дабы не разочаровывать тех, кто так порадовался сюрпризу, я выложу сегодня шесть готовых серий. Ну, а последнюю, в стиле мира "Анна-Детектив", придется немного подождать.
Заранее предупреждаю - я, увы, не акула фотошопа, пока скорее дятел (потому и утончила в титрах, кто именно ваял - дабы знали, кого ругать). Но я, как Вася, очень старалась. И пользовалась им лишь в крайнем случае - в основном, дабы "побить" Штольмана. И размыть неподходящий фон. Но чем дальше в лес, тем толще партизан - к концу повести без "комбинированных съемок" обойтись вовсе невозможно. Взмолюсь, аки юный аффтар с фикбука - не судите строго!
Мария_Валерьевна, спасибо! Замечательный подарок всем авторам и читателям РЗВ!
Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела
Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела
Меня в данный момент терзает другая творческая мысля. По части визуализации. А ЯП скромно посторонился. Если сегодня удастся с первой частью этой идеи благополучно развязаться, покажу народу. А то может зря я это затеял а.
Продолжаю ориджинал "Сокровище за океаном" и фанфик "Крыса" по фильму 1997 года "Титаник". Может, кому-то будет интересно.
Да, спасибо, слежу.
"Сокровище за океаном" закончено.
Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.
Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".
Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.
Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".
Ура! Когда ждать?
Ура! Когда ждать?
Возможно, что и сегодня. Или завтра)))
Оно буквально сейчас печется, горяченькое и свеженькое. Задумывалось еще с конца ноября, но окончательно оформилось на днях.
Отрывок для ознакомления:
"Звонкий и светлый морозный день рождественских каникул вовсе не радовал Зиночку Ломакину. И даже любимые книги про героического сыщика, которые она было вытащила из шкафа, открывать не хотелось. Так и лежали они перед ней пестрой грудой на письменном столе.
Ах, как восхищали эти истории прежде! До чего приятно было представлять себя на месте главной героини – красавицы-аристократки Авроры Романовны. Они ведь похожи, да-да, очень похожи! У Зиночки тоже голубые глаза – совершенно бездонные, как сказала одна мамина знакомая. И красивые платья – не хуже, чем у графской дочери. А уж волосы, тайком считала Зиночка, даже лучше – потому что золотистые, а не просто каштановые.
В одном только прекрасная Аврора оказалась впереди – в любви. Красивый и храбрый сыщик, Якоб фон Штофф, заставлял биться Зиночкино сердце, только лишь глядя с книжной картинки! Какие глаза! Какой гордый чеканный профиль! И судя по внешности, и многочисленным намекам автора, происхождения герой тоже был весьма непростого, несмотря на сомнительную службу в полиции.
До поры до времени восторженная поклонница, не чинясь, делила великолепного фон Штоффа с Авророй. Это перед ней, Зиночкой, он краснел и бледнел, ее спасал от опасностей, ей пел песню про птичку – пусть ужасно немузыкально, судя по всему, но от души. И конечно, подобный герой должен был появиться и в жизни!"
К.Савицкий "Мечты"
Собственно, сейчас выложу первую главу - "Измена".
Вторая - "Возмездие" будет думаю, и последней))
Ох... Вот даже не знаю, чего больше во впечатлении от этого отрывка - раздражения или жалости к Зиночке. Пожалуй, жалости пока - пока! - больше. Потому что девочка смотрит и не видит. Не понимает, о чём эти книжки на самом деле - и какой нужно быть для подлинного сходства с Авророй. Вася, вон, с первой прочитанной книжки понял её глубинную суть. Но то - Вася... Эхх...
Очень надеюсь, что все опусы, написанные гимназисткой в порыве мести отвергнувшему мальчику, останутся в ящике стола, а сама Зина в конце получит достойный урок.
А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.
Очень жду!
А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.
Очень жду!
Приглашаю в первую главу))) Вы многое угадали, и поняли правильно. Ибо сочинить то, что мы увидели в продолжении - это вот именно так, как Зиночка, разуметь всю историю(((
Мария_Валерьевна, иллюстрация "Мечты" великолепна! Это те самые мечты, которые со всех сторон обступают юную душу, прямо как у Босха, только на картине Савицкого они невидимы. Видно только, как девочка им внимает.
Уфф!
Вторая и заключительная глава выложена!))))
Яду мне, яду, а то свой весь разбрызгала!
Пришла тут в голову пьеска, оформила, выкладываю в драбблах.
"Незнакомое слово".
Действующие лица - Первый Кинодеятель, Второй Кинодеятель.
Боюсь, Дмитрий Фрид, как очень благородный человек, этого не одобрит. Но моего благородства на долю тех, кто причастен к вакханалии Второго Сезона уже не осталось.
Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?
Жду!
Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?
Жду!
Ирина, вы всегда знаете, что хотел сказать автор))) Даже если он сказал только название)))
Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.
Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.
Народ, я видела макет, созданный Надеждой. Книга получится офигенная! С картинками, вашими замечательными комментариями после каждой главы. Спасибо нашему постоянному книгоиздателю Надежде!
Друзья, опять с пылу, с жару - третья глава "Месть гимназистки". Скажу честно, пока вдохновлялась все теми же восьмью сериями, ну и роликами-кадрами. Хотя возможно уже сегодня гляну, что там далее.
Как и предыдущая обида авторессы, сюжет делится на две главы. Следующую ждите в ближайшее время, возможно завтра.
А пока - "Глава третья. Суровый отец".
Да, знатоки Затонска и начала 20 века. Если в каких-то деталях я налажала и напутала, прошу об этом сказать, и посоветовать адекватный вариант.
Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.
Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.
"Месть гимназистки" перенесена в отдельный подфорум, вот тут.
Четвертая глава "Месть гимназистки", завершающая историю знакомства горничной Маняши с опусом Зинаиды Ломакиной, сейчас будет выложена в соответствующую тему.
Вы здесь » Перекресток миров » Объявления по форуму » Анонсы и спойлеры