Анонсы и спойлеры
Сообщений 151 страница 200 из 618
Поделиться15227.08.2020 21:13
"Шакти"? Разве об индийских приключениях Штольманов ещё не все рассказано? Или это иллюстрация к флэшбеку? Как интересно!
Жду...
Поделиться15328.08.2020 00:19
Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.
Поделиться15428.08.2020 00:29
Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.
О да, наша Аннушка и так-то красавица, а уж в этом наряде выглядит и вовсе великолепно. И величественно...
А под змеёй, надо полагать, подразумевается Нина Аркадьевна?))
Мне всегда безумно нравилась первая глава "Сердца Шивы" - как изящно АВ Ниночку проучила!
Поделиться15528.08.2020 00:32
Irina G., ага. И Нину Аркадьевну, и вообще всякую блаватчину, рериховщину и прочую такую чертовщину с восточным колоритом.
Поделиться15628.08.2020 01:56
Красота! Анна в сари смотрится чудесно. Заинтриговали!
Поделиться15728.08.2020 16:33
Что-то грядёт? Что-то грядёт!!!!
Поделиться15807.09.2020 14:50
Настал час обещанного сюрприза. Мы с Ольгой изваяли фильму по мотивам "Сердца Шивы". Наш опус выложен в разделе "Камера смотрит в мир": "Аватары"
Поделиться16005.10.2020 20:34
Наши дорогие читатели и почитатели РЗВ, вероятно, гадают, почему у новой повести один автор, а не два, как обычно? А вот почему! Читайте скоро на нашем сайте ещё одну повесть!
[player][{n:"Виктор Фёдоров, Дворяне",u:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22638.mp3",c:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22715.png"}][/player]
Поделиться16105.10.2020 21:38
О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?
Портсигар, который принадлежал мужу Анны Чертознаевны, мучаю я.
Обязуюсь домучать. А то уже стыдно перед читателями, соавторами и героями, которые у меня застряли "посреди рынка в Хацапетовке".
Как здорово!
Поделиться16205.10.2020 21:56
О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?
Оно самое
Только честно хочу предупредить читателей, что это уже четвертая производная от канона
Поделиться16306.10.2020 14:55
Мироздание решительно сорвало все запоры на сундуках с подарками — причём в то самое время, когда не могу разогнуть спину от работы, а дедлайны верещат, как пожарная сирена.
И вот опять же: до 18.00 сегодня надо сдать негритянскую норму сахарного тростника, а в интернете обнаружился новый рассказ Лазарчука...
SOlga, спасибище! Два спасиба, как говорил один герой Мамина-Сибиряка, за грядущее повествование практически в нашем времени ))
Поделиться16407.10.2020 09:36
Ура! Ещё одна повесть! Теперь от нашего автора SOlga. Как говорил Матроскин- Теперь я в два раза счастливей буду! Жду!
Поделиться16505.12.2020 20:30
Дорогие форумчане, поклонники "Анны-Детективъ"!
Замечательный автор фэндома Елена Лунна начала выкладывать на "Перекрестке" свой роман - "Штольман. Почва и судьба". Первые главы уже здесь.
Скоро за ним последует и второй сборник - "Личное досье Штольмана".
Наверное, многие наши читатели знакомы с произведениями Елены еще по фикбуку, но мы очень рады, что автор согласилась выложить свои замечательные вещи и у нас. Поклонники "АД", кто еще не читал - читайте обязательно!
От автора:
Все мы пишем тексты, которых нам не хватает.
Я предлагаю читателям историческое путешествие по судьбе Якова Платоновича Штольмана - с детских лет до мига пропажи. Мы заглянем во все закоулки его биографии, подсмотрим тайные помыслы и некоторые сны.
Повествование будет вестись с момента его профессиональной катастрофы, спирально проходя по детству и годам его службы в Петербурге.
Поделиться16630.12.2020 11:57
Дорогие мои Перекрестники!
Мария Валерьевна не просто так частично ушла с радаров, ограничиваясь темой цитат и грусти по второму сезону. Я решила, что нужно исполнять завет Анны Викторовны - "Все приходится делать самой!". Снять второй сезон таким, как мечталось нам - затруднительно. Но варианты есть, что уже доказали нам "Аватары".
И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...
Проект совсем близок к завершению. Осталась последняя глава, и надеюсь, я успею ее оформить до Нового Года. Поэтому, либо 31 декабря, либо в самых первых числах января ждите - "Конец игры", НАШ второй сезон, в формате аудиокниги "с картинками".
В какую тему лучше всего будет поместить работу? Выйдет семь роликов - по одному на каждую главу.
Поделиться16730.12.2020 12:48
На эту новость первая реакция самая непосредственная: вау, круто!
Поделиться16830.12.2020 13:33
Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!
А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю! Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!
Поделиться16930.12.2020 13:51
Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!
А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю! Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!
Спасибо, Ирина.
Но закадровую музыку я делать не стала, только в титрах есть песня. Я все-таки не настолько актриса, чтобы от моей озвучки слушатель не отвлекался на мелодия заднего плана. Да и дополнительная перезапись с наложением фона украдет качество основного - звучания и громкость текста.
Все делалось "на коленке" - чтение с экрана на не новый телефон, а потом монтаж тоже на не самом современном компьютере.
Поделиться17030.12.2020 15:23
Вот как... Что ж, тогда все это будет звучать в моём воображении! И даже "на коленке", уверена, может получиться нечто замечательное)) Жду))
Поделиться17130.12.2020 15:36
Мария_Валерьевна
Обалдеть можно! Это супер-подарок к новому году!
Поделиться17230.12.2020 15:43
Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.
Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?
Поделиться17330.12.2020 16:23
Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.
Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?
Мария_Валерьевна, я в личку напишу.
Поделиться17431.12.2020 11:28
И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...
Потрясающая новогодняя новость!!! Ура!!! Ой, я словно бокал шампанского уже выпила!)))
Поделиться17531.12.2020 15:55
Дорогие друзья!
Надеюсь, вы меня поймете - последняя серия сегодня вряд ли будет готова. Я слегка переоценила силы)))
Но, дабы не разочаровывать тех, кто так порадовался сюрпризу, я выложу сегодня шесть готовых серий. Ну, а последнюю, в стиле мира "Анна-Детектив", придется немного подождать.
Заранее предупреждаю - я, увы, не акула фотошопа, пока скорее дятел (потому и утончила в титрах, кто именно ваял - дабы знали, кого ругать). Но я, как Вася, очень старалась. И пользовалась им лишь в крайнем случае - в основном, дабы "побить" Штольмана. И размыть неподходящий фон. Но чем дальше в лес, тем толще партизан - к концу повести без "комбинированных съемок" обойтись вовсе невозможно. Взмолюсь, аки юный аффтар с фикбука - не судите строго!
Поделиться17631.12.2020 17:00
Мария_Валерьевна, спасибо! Замечательный подарок всем авторам и читателям РЗВ!
Поделиться17824.01.2021 15:55
Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела
Поделиться17924.01.2021 16:46
Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела
Меня в данный момент терзает другая творческая мысля. По части визуализации. А ЯП скромно посторонился. Если сегодня удастся с первой частью этой идеи благополучно развязаться, покажу народу. А то может зря я это затеял а.
Поделиться18105.02.2021 12:38
Продолжаю ориджинал "Сокровище за океаном" и фанфик "Крыса" по фильму 1997 года "Титаник". Может, кому-то будет интересно.
Поделиться18206.02.2021 17:03
Да, спасибо, слежу.
Поделиться18312.02.2021 12:45
"Сокровище за океаном" закончено.
Поделиться18414.03.2021 19:49
Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.
Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".
Поделиться18514.03.2021 19:56
Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.
Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".
Ура! Когда ждать?
Поделиться18614.03.2021 20:03
Ура! Когда ждать?
Возможно, что и сегодня. Или завтра)))
Оно буквально сейчас печется, горяченькое и свеженькое. Задумывалось еще с конца ноября, но окончательно оформилось на днях.
Отрывок для ознакомления:
"Звонкий и светлый морозный день рождественских каникул вовсе не радовал Зиночку Ломакину. И даже любимые книги про героического сыщика, которые она было вытащила из шкафа, открывать не хотелось. Так и лежали они перед ней пестрой грудой на письменном столе.
Ах, как восхищали эти истории прежде! До чего приятно было представлять себя на месте главной героини – красавицы-аристократки Авроры Романовны. Они ведь похожи, да-да, очень похожи! У Зиночки тоже голубые глаза – совершенно бездонные, как сказала одна мамина знакомая. И красивые платья – не хуже, чем у графской дочери. А уж волосы, тайком считала Зиночка, даже лучше – потому что золотистые, а не просто каштановые.
В одном только прекрасная Аврора оказалась впереди – в любви. Красивый и храбрый сыщик, Якоб фон Штофф, заставлял биться Зиночкино сердце, только лишь глядя с книжной картинки! Какие глаза! Какой гордый чеканный профиль! И судя по внешности, и многочисленным намекам автора, происхождения герой тоже был весьма непростого, несмотря на сомнительную службу в полиции.
До поры до времени восторженная поклонница, не чинясь, делила великолепного фон Штоффа с Авророй. Это перед ней, Зиночкой, он краснел и бледнел, ее спасал от опасностей, ей пел песню про птичку – пусть ужасно немузыкально, судя по всему, но от души. И конечно, подобный герой должен был появиться и в жизни!"
К.Савицкий "Мечты"
Поделиться18714.03.2021 20:36
Собственно, сейчас выложу первую главу - "Измена".
Вторая - "Возмездие" будет думаю, и последней))
Поделиться18814.03.2021 20:38
Ох... Вот даже не знаю, чего больше во впечатлении от этого отрывка - раздражения или жалости к Зиночке. Пожалуй, жалости пока - пока! - больше. Потому что девочка смотрит и не видит. Не понимает, о чём эти книжки на самом деле - и какой нужно быть для подлинного сходства с Авророй. Вася, вон, с первой прочитанной книжки понял её глубинную суть. Но то - Вася... Эхх...
Очень надеюсь, что все опусы, написанные гимназисткой в порыве мести отвергнувшему мальчику, останутся в ящике стола, а сама Зина в конце получит достойный урок.
А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.
Очень жду!
Поделиться18914.03.2021 20:56
А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.
Очень жду!
Приглашаю в первую главу))) Вы многое угадали, и поняли правильно. Ибо сочинить то, что мы увидели в продолжении - это вот именно так, как Зиночка, разуметь всю историю(((
Поделиться19014.03.2021 21:49
Мария_Валерьевна, иллюстрация "Мечты" великолепна! Это те самые мечты, которые со всех сторон обступают юную душу, прямо как у Босха, только на картине Савицкого они невидимы. Видно только, как девочка им внимает.
Поделиться19114.03.2021 22:59
Уфф!
Вторая и заключительная глава выложена!))))
Поделиться19220.03.2021 18:17
Яду мне, яду, а то свой весь разбрызгала!
Пришла тут в голову пьеска, оформила, выкладываю в драбблах.
"Незнакомое слово".
Действующие лица - Первый Кинодеятель, Второй Кинодеятель.
Боюсь, Дмитрий Фрид, как очень благородный человек, этого не одобрит. Но моего благородства на долю тех, кто причастен к вакханалии Второго Сезона уже не осталось.
Поделиться19320.03.2021 18:20
Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?
Жду!
Поделиться19420.03.2021 18:30
Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?
Жду!
Ирина, вы всегда знаете, что хотел сказать автор))) Даже если он сказал только название)))
Поделиться19526.03.2021 11:44
Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.
Поделиться19626.03.2021 14:13
Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.
Народ, я видела макет, созданный Надеждой. Книга получится офигенная! С картинками, вашими замечательными комментариями после каждой главы. Спасибо нашему постоянному книгоиздателю Надежде!
Поделиться19727.03.2021 22:42
Друзья, опять с пылу, с жару - третья глава "Месть гимназистки". Скажу честно, пока вдохновлялась все теми же восьмью сериями, ну и роликами-кадрами. Хотя возможно уже сегодня гляну, что там далее.
Как и предыдущая обида авторессы, сюжет делится на две главы. Следующую ждите в ближайшее время, возможно завтра.
А пока - "Глава третья. Суровый отец".
Да, знатоки Затонска и начала 20 века. Если в каких-то деталях я налажала и напутала, прошу об этом сказать, и посоветовать адекватный вариант.
Поделиться19827.03.2021 23:00
Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.
Поделиться19928.03.2021 11:07
Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.
"Месть гимназистки" перенесена в отдельный подфорум, вот тут.
Поделиться20028.03.2021 19:12
Четвертая глава "Месть гимназистки", завершающая историю знакомства горничной Маняши с опусом Зинаиды Ломакиной, сейчас будет выложена в соответствующую тему.