У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Объявления по форуму » Анонсы и спойлеры


Анонсы и спойлеры

Сообщений 151 страница 200 из 231

151

Народ, что-то у нас тут тихо и грустно стало. Вот вам небольшой анонс. Он же спойлер. чтобы было чего ждать. Ибо "вся мудрость человеческая заключена в двух словах: ждать и надеяться!"
https://i.imgur.com/4a9dhfHl.jpg

+5

152

"Шакти"? Разве об индийских приключениях Штольманов ещё не все рассказано? Или это иллюстрация к флэшбеку? Как интересно!
Жду...

0

153

Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.

+3

154

Старый дипломат написал(а):

Анна Викторовна — женщина сказочной красоты. Укротительница змей.

О да, наша Аннушка и так-то красавица, а уж в этом наряде выглядит и вовсе великолепно. И величественно...
А под змеёй, надо полагать, подразумевается Нина Аркадьевна?))
Мне всегда безумно нравилась первая глава "Сердца Шивы" - как изящно АВ Ниночку проучила!

+2

155

Irina G., ага. И Нину Аркадьевну, и вообще всякую блаватчину, рериховщину и прочую такую чертовщину с восточным колоритом.

+1

156

Красота! Анна в сари смотрится чудесно. Заинтриговали!

0

157

Что-то грядёт? Что-то грядёт!!!! :jumping:

0

158

Настал час обещанного сюрприза. Мы с Ольгой изваяли фильму по мотивам "Сердца Шивы". Наш опус выложен в разделе "Камера смотрит в мир": "Аватары"

+2

159

Сегодня вечером на ветке "Анны детективъ" стартует новая повесть. Встречайте наших героев...
https://i.imgur.com/dpZQBE4l.jpg

+10

160

Наши дорогие читатели и почитатели РЗВ, вероятно, гадают, почему у новой повести один автор, а не два, как обычно? А вот почему! Читайте скоро на нашем сайте ещё одну повесть!
https://i.imgur.com/mtAdrASl.jpg
[player][{n:"Виктор Фёдоров, Дворяне",u:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22638.mp3",c:"http://forumstatic.ru/files/0012/57/91/22715.png"}][/player]

+5

161

О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?

SOlga написал(а):

Портсигар, который принадлежал мужу Анны Чертознаевны, мучаю я.
Обязуюсь домучать. А то уже стыдно перед читателями, соавторами и героями, которые у меня застряли "посреди рынка в Хацапетовке".

Как здорово!

+4

162

Irina G. написал(а):

О-оо!! Надо полагать, это то самое, долгожданное?

Оно самое 8-)
Только честно хочу предупредить читателей, что это уже четвертая производная от канона :glasses:  8-)

+3

163

Мироздание решительно сорвало все запоры на сундуках с подарками — причём в то самое время, когда не могу разогнуть спину от работы, а дедлайны верещат, как пожарная сирена.
И вот опять же: до 18.00 сегодня надо сдать негритянскую норму сахарного тростника, а в интернете обнаружился новый рассказ Лазарчука...
SOlga, спасибище! Два спасиба, как говорил один герой Мамина-Сибиряка, за грядущее повествование практически в нашем времени ))

+2

164

Ура! Ещё одна повесть! Теперь от нашего автора SOlga. Как говорил Матроскин- Теперь я в два раза счастливей буду! Жду!

+4

165

Дорогие форумчане, поклонники "Анны-Детективъ"!
Замечательный автор фэндома Елена Лунна начала выкладывать на "Перекрестке" свой роман - "Штольман. Почва и судьба". Первые главы уже здесь.
Скоро за ним последует и второй сборник - "Личное досье Штольмана".
Наверное, многие наши читатели знакомы с произведениями Елены еще по фикбуку, но мы очень рады, что автор согласилась выложить свои замечательные вещи и у нас. Поклонники "АД", кто еще не читал - читайте обязательно!


От автора:
Все мы пишем тексты, которых нам не хватает.
Я предлагаю читателям историческое путешествие по судьбе Якова Платоновича Штольмана - с детских лет до мига пропажи. Мы заглянем во все закоулки его биографии, подсмотрим тайные помыслы и некоторые сны.
Повествование будет вестись с момента его профессиональной катастрофы, спирально проходя по детству и годам его службы в Петербурге.

+5

166

Дорогие мои Перекрестники!

Мария Валерьевна не просто так частично ушла с радаров, ограничиваясь темой цитат и грусти по второму сезону. Я решила, что нужно исполнять завет Анны Викторовны - "Все приходится делать самой!". Снять второй сезон таким, как мечталось нам - затруднительно. Но варианты есть, что уже доказали нам "Аватары".

И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...

Проект совсем близок к завершению. Осталась последняя глава, и надеюсь, я успею ее оформить до Нового Года. Поэтому, либо 31 декабря, либо в самых первых числах января ждите - "Конец игры", НАШ второй сезон, в формате аудиокниги "с картинками".

В какую тему лучше всего будет поместить работу? Выйдет семь роликов - по одному на каждую главу.

+9

167

На эту новость первая реакция самая непосредственная: вау, круто!

+6

168

Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!
А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю!  :love: Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!

+1

169

Irina G. написал(а):

Су-у-у-упер!!! Какой подарок к Новому году!!!

А Киностудия - не знаю, как другие программы, но она хороша ещё и тем, что позволяет на заднем плане, приглушенно, вставить соответствующую мелодию - грустную, тревожную или торжественно-радостную, венчальную... и выстрел Антона, и стук сердца при чтении письма, и цоканье копыт под перезвон бубенцов... Ах, как я это предвкушаааааю!   Мария_Валерьевна, спасибо! Буду ждать!

Спасибо, Ирина.

Но закадровую музыку я делать не стала, только в титрах есть песня. Я все-таки не настолько актриса, чтобы от моей озвучки слушатель не отвлекался на мелодия заднего плана. Да и дополнительная перезапись с наложением фона украдет качество основного - звучания и громкость текста.
Все делалось "на коленке" - чтение с экрана на не новый телефон, а потом монтаж тоже на не самом современном компьютере.

+1

170

Вот как... Что ж, тогда все это будет звучать в моём воображении! И даже "на коленке", уверена, может получиться нечто замечательное)) Жду))

+3

171

Мария_Валерьевна
Обалдеть можно! Это супер-подарок к новому году!  :cool:

+3

172

Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.

Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?

+1

173

Мария_Валерьевна написал(а):

Всем спасибо за такую радость. Надеюсь, не разочаруетесь.
Но остается вопрос - "Куды ставить-то?". То есть - в какую тему выложить ролики?

Мария_Валерьевна, я в личку напишу.

0

174

Мария_Валерьевна написал(а):

И вот в конце ноября меня, ошарашенную странным продолжением, стукнула идея - начитать аудиокнигу по повести "Конец Игры". Но сделать ее в киностудии, чтобы на экране были лица наших любимых героев. И я взялась...

Потрясающая новогодняя новость!!! Ура!!! Ой, я словно бокал шампанского уже выпила!)))

+2

175

Дорогие друзья!

Надеюсь, вы меня поймете - последняя серия сегодня вряд ли будет готова. Я слегка переоценила силы)))

Но, дабы не разочаровывать тех, кто так порадовался сюрпризу, я выложу сегодня шесть готовых серий. Ну, а последнюю, в стиле мира "Анна-Детектив", придется немного подождать.

Заранее предупреждаю - я, увы, не акула фотошопа, пока скорее дятел (потому и утончила в титрах, кто именно ваял - дабы знали, кого ругать). Но я, как Вася, очень старалась. И пользовалась им лишь в крайнем случае - в основном, дабы "побить" Штольмана. И размыть неподходящий фон. Но чем дальше в лес, тем толще партизан - к концу повести без "комбинированных съемок" обойтись вовсе невозможно. Взмолюсь, аки юный аффтар с фикбука - не судите строго!

+3

176

Мария_Валерьевна, спасибо! Замечательный подарок всем авторам и читателям РЗВ!

+1

177

Друзья, я доделала седьмую серию аудиокниги!

Сегодня выложу в соответствующей теме!

https://i.imgur.com/FQsNfO5m.jpg

https://i.imgur.com/glGCDXJm.jpg

И огромное спасибо Афине за этот кадр -

https://i.imgur.com/LXdTcUzm.jpg

Отредактировано Мария_Валерьевна (04.01.2021 22:40)

+3

178

Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела  :mybb:

+1

179

Старый дипломат написал(а):

Atenae, а что там у самого синего моря? У Вас совсем нет на него времени сейчас? Или перебои с вдохновением? Ужо не терпится узнать, какая сыщицкая мысля посетила Штольмана и куда его привела

Меня в данный момент терзает другая творческая мысля. По части визуализации. А ЯП скромно посторонился. Если сегодня удастся с первой частью этой идеи благополучно развязаться, покажу народу. А то может зря я это затеял а.

+3

180

Друзья, чтобы объяснить отсутствие в очередной раз главы "Синего моря" кидаю спойлер в оправдание. Все силы и время идут пока сюда. Скоро смотрите на экранах РЗВ.
https://i.imgur.com/KBnzrCRl.jpg

+7

181

Продолжаю ориджинал "Сокровище за океаном" и фанфик "Крыса" по фильму 1997 года "Титаник". Может, кому-то будет интересно.

+1

182

Да, спасибо, слежу.

+1

183

"Сокровище за океаном" закончено.

+1

184

Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.

Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".

+4

185

Мария_Валерьевна написал(а):

Итак, я вывожу на линию огня маленький, но очень боевой бронетранспортер.

Скоро в сборнике драбблов ждите любовно-детективный триллер "Месть гимназистки". О том, какой же именно ядерный взрыв мог породить второй сезон "Анны-Детектива".

Ура! Когда ждать?

+1

186

Atenae написал(а):

Ура! Когда ждать?

Возможно, что и сегодня. Или завтра)))
Оно буквально сейчас печется, горяченькое и свеженькое. Задумывалось еще с конца ноября, но окончательно оформилось на днях.

Отрывок для ознакомления:

"Звонкий и светлый морозный день рождественских каникул вовсе не радовал Зиночку Ломакину. И даже любимые книги про героического сыщика, которые она было вытащила из шкафа, открывать не хотелось. Так и лежали они перед ней пестрой грудой на письменном столе.

Ах, как восхищали эти истории прежде! До чего приятно было представлять себя на месте главной героини – красавицы-аристократки Авроры Романовны. Они ведь похожи, да-да, очень похожи! У Зиночки тоже голубые глаза – совершенно бездонные, как сказала одна мамина знакомая. И красивые платья – не хуже, чем у графской дочери. А уж волосы, тайком считала Зиночка, даже лучше – потому что золотистые, а не просто каштановые.
В одном только прекрасная Аврора оказалась впереди – в любви. Красивый и храбрый сыщик, Якоб фон Штофф, заставлял биться Зиночкино сердце, только лишь глядя с книжной картинки! Какие глаза! Какой гордый чеканный профиль! И судя по внешности, и многочисленным намекам автора, происхождения герой тоже был весьма непростого, несмотря на сомнительную службу в полиции.

До поры до времени восторженная поклонница, не чинясь, делила великолепного фон Штоффа с Авророй. Это перед ней, Зиночкой, он краснел и бледнел, ее спасал от опасностей, ей пел песню про птичку – пусть ужасно немузыкально, судя по всему, но от души. И конечно, подобный герой должен был появиться и в жизни!"

https://i.imgur.com/vZ6yQn2m.jpg

К.Савицкий "Мечты"

+4

187

Собственно, сейчас выложу первую главу - "Измена".
Вторая - "Возмездие" будет думаю, и последней))

+1

188

Ох... Вот даже не знаю, чего больше во впечатлении от этого отрывка - раздражения или жалости к Зиночке. Пожалуй, жалости пока - пока! - больше. Потому что девочка смотрит и не видит. Не понимает, о чём эти книжки на самом деле - и какой нужно быть для подлинного сходства с Авророй. Вася, вон, с первой прочитанной книжки понял её глубинную суть. Но то - Вася... Эхх...
Очень надеюсь, что все опусы, написанные гимназисткой в порыве мести отвергнувшему мальчику, останутся в ящике стола, а сама Зина в конце получит достойный урок.
А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.

Очень жду!

+3

189

Irina G. написал(а):

А "четыре А" из предыдущего Вашего рассказа не отметятся ли в этом? Было бы интересно так выстроить контраст: где настоящие последовательницы Анны/Авроры, а где... пустышка в красивом платье.

Очень жду!

Приглашаю в первую главу))) Вы многое угадали, и поняли правильно. Ибо сочинить то, что мы увидели в продолжении - это вот именно так, как Зиночка, разуметь всю историю(((

+3

190

Мария_Валерьевна, иллюстрация "Мечты" великолепна! Это те самые мечты, которые со всех сторон обступают юную душу, прямо как у Босха, только на картине Савицкого они невидимы. Видно только, как девочка им внимает.

0

191

Уфф!

Вторая и заключительная глава выложена!))))

+1

192

Яду мне, яду, а то свой весь разбрызгала!

Пришла тут в голову пьеска, оформила, выкладываю в драбблах.

"Незнакомое слово".

Действующие лица - Первый Кинодеятель, Второй Кинодеятель.

Боюсь, Дмитрий Фрид, как очень благородный человек, этого не одобрит. Но моего благородства на долю тех, кто причастен к вакханалии Второго Сезона уже не осталось.

+1

193

Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?
Жду!

0

194

Irina G. написал(а):

Незнакомое слово, надо полагать, Любовь?

Жду!

Ирина, вы всегда знаете, что хотел сказать автор))) Даже если он сказал только название)))

+3

195

Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.

+4

196

Надежда Дегтярёва написал(а):

Уважаемые форумчане. В апреле готовится к печати третья книги РЗВ "От Затонска до Усть-Горска". Она состоит из 3-х томов. В неё вошли "Конец игры", "Семейные праздники", "Чертознай", "Несколько встреч...", "Подкаменный Змей". Все тома в мягкой, но крепкой обложке, с чёрно-белыми иллюстрациями и фото-скринами из сериала. Миниатюры Елена Анн и Atenae, рисунки Татьяны Хууринайнен. Если вы желаете приобрести эту книгу, оставьте мне заявку в личном сообщении. Срок заказа - до 10 апреля.

Народ, я видела макет, созданный Надеждой. Книга получится офигенная! С картинками, вашими замечательными комментариями после каждой главы. Спасибо нашему постоянному книгоиздателю Надежде!

+1

197

Друзья, опять с пылу, с жару - третья глава "Месть гимназистки". Скажу честно, пока вдохновлялась все теми же восьмью сериями, ну и роликами-кадрами. Хотя возможно уже сегодня гляну, что там далее.

Как и предыдущая обида авторессы, сюжет делится на две главы. Следующую ждите в ближайшее время, возможно завтра.

А пока - "Глава третья. Суровый отец".

Да, знатоки Затонска и начала 20 века. Если в каких-то деталях я налажала и напутала, прошу об этом сказать, и посоветовать адекватный вариант.

+1

198

Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.

0

199

Мария_Валерьевна написал(а):

Уважаемые админы, может быть, "Гимназистку" есть смысл вынести из драбблов? По размерам она туда уже явно не вписывается.

"Месть гимназистки" перенесена в отдельный подфорум, вот тут.

0

200

Четвертая глава "Месть гимназистки", завершающая историю знакомства горничной Маняши с опусом Зинаиды Ломакиной, сейчас будет выложена в соответствующую тему.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Перекресток миров » Объявления по форуму » Анонсы и спойлеры