2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » РЗВ-обои для смартфона
Начинаю доставать подарки из своего мешка. Я грешным делом люблю менять обои на своём смартфоне. А вы? Вначале я хотела сделать обои с календарём на каждый месяц. А потом потеряла края и наклепала их столько, что месяцев в сезоне просто не хватает. И потом, кто-то может остановиться на изображении, которое я планировала на другой месяц. В общем, я решила разделить их условно на пять частей: зимние, весенние, летние, осенние и всепогодные. Сегодня представляю вашему вниманию зимние обои.
С наступающим!
Ох, какая роскошь! Вот как тут устоять и не штольмануться ещё больше .
Ирина, спасибо!
Мне больше всего с волками понравились и с Михаилом Модестовичем.
Ирина, спасибо!
Мне больше всего с волками понравились и с Михаилом Модестовичем.
У меня сейчас как раз с волками стоит. Эти были самыми первыми.
С птичкой — март, с вербой — апрель, в с цветущей яблоней — май. Март самый лучший!
С птичкой — март, с вербой — апрель, в с цветущей яблоней — май. Март самый лучший!
Согласна, март - самый-самый))) Свиристель - форева!
Красота, воздушность, нежность... Невозможно выбрать, который краше!
Летняя серия обоев
Ежевикааа!!!
И третья иллюстрация полна нежности, тайны и смущения)))
Спасибо!
Даже кадр из второсезонья в Вашей редакции выглядит по-человечески тёплым, а не пупсиково-пластмассовым.
Волшебная ягода хороша! Волшебика.
Но первое место присуждаю третьей иллюстрации. Соглашусь с Машей: этот кадр полон тайны. И даже несострадательный барсук немного смутился
Даже кадр из второсезонья в Вашей редакции выглядит по-человечески тёплым, а не пупсиково-пластмассовым.
Для меня эта сцена сразу стала иллюстрацией к загородной прогулке в Омске. Во 2 сезоне она ни к месту, выглядит пошло и глупо именно потому, что это соблазнение невинной девицы заезжим гусаром. Когда это радости молодожёнов, меня ничто не коробит.
Вопрос в том, что будет лучше смотреться на экранах ваших смартфонов. Судя по Машиному фото, у нас с ней часы расположены в разных частях экрана.
Меня это тоже поражает. Или Ирина умудряется выхватывать такие кадры, где они успевают пробиться к нам настоящими? Или и терпентин на что-то сгодится? Или контекст настолько меняет восприятие? Или тут чудесное преображение благодаря горячему сердцу и пламенной любви к героям мастера-волшебника, Автора Вселенной? Наша Вселенная вновь проявляет себя через эти арты и доказывает свою реальность!))
Спасибо!
Ноябрь лучше всех в любом варианте!
А телефон у меня просто старенький, на него не стоит ориентироваться). Все не соберусь поменять, консерватор...
Сентябрь на экране тоже очень крут.
Сентябрь на экране тоже очень крут.
Крут!)) Но вызывает огромное желание снять сюртук с Яши надеть на декольтированную Аню - холодно же))) Хотя в Париже, наверное, не так, как в Петербурге)))
Спасибо!
А мне октябрь больше всего понравился
Интересно. Я январь с синичками и октябрь вообще не люблю. Как по мне, неудачные обойки. а в ВК все отдают предпочтение именно этому январю. И октябрь своего поклонника нашёл.
Интересно. Я январь с синичками и октябрь вообще не люблю. Как по мне, неудачные обойки. а в ВК все отдают предпочтение именно этому январю. И октябрь своего поклонника нашёл.
У меня сердце к январю само сразу рванулось. Потому что там герои - НАШИ-НАШИ, из Первого сезона и РЗВ. Хочешь - Затонск представляй, когда все только начинается, хочешь - Сокольники, степенную прогулку чинной супружеской пары - до их побега от тети Липы.
Ну и чисто мое, субъективное - любые кадры из Первого сезона по умолчанию лучше, чем самые удачные из второго.
Сентябрь и ноябрь представляют наших в минуты опасности, а октябрь нарядный и светлый. Люблю золотую осень, если она выдаётся тёплая, конечно.
Я ещё исходила из того, что это должно хорошо смотреться на экране смартфона. Практика показала, что туда идут почти плакатные изображения с яркими контрастами. И не очень перегруженные деталями. Поэтому сине-золотой сентябрь на экране просто вау. Независимо от температуры воздуха и голых плеч.
Я ещё исходила из того, что это должно хорошо смотреться на экране смартфона. Практика показала, что туда идут почти плакатные изображения с яркими контрастами. И не очень перегруженные деталями. Поэтому сине-золотой сентябрь на экране просто вау. Независимо от температуры воздуха и голых плеч.
Я обычно беру на заставку просто нравящуюся мне картинку. Очень часто ей оказываются работы одной из моих любимых художников-иллюстраторов Екатерины Бабок - нежнейшие воздушные акварели в светлых тонах, с чудесными деталями. И никакого неудобства не ощущается, скорее наоборот - значки видны гораздо лучше, не смешиваясь с изображением. Так что, логика выбора фона может быть и такая)))
Поэтому, наверное, мне и здесь больше всех нравятся Январь и Август.
Я обычно беру на заставку просто нравящуюся мне картинку. Очень часто ей оказываются работы одной из моих любимых художников-иллюстраторов Екатерины Бабок - нежнейшие воздушные акварели в светлых тонах, с чудесными деталями. И никакого неудобства не ощущается, скорее наоборот - значки видны гораздо лучше, не смешиваясь с изображением. Так что, логика выбора фона может быть и такая)))
Поэтому, наверное, мне и здесь больше всех нравятся Январь и Август.
Второй раз мне люди пишут про значки. Я торможу. Вы обои ставите на рабочий экран или экран блокировки? Для рабочего экрана, на мою имху, эти изображения не годятся. Значки будут повсюду, в том числе на лицах. Я ставлю их на экран блокировки. Там из значков часы и дата. Смартфон сам выбирает их цвет в зависимости от фона. На светлом делает их чёрными, а на ярком - белыми. Как-то так.
Второй раз мне люди пишут про значки. Я торможу. Вы обои ставите на рабочий экран или экран блокировки?
А я в первый раз слышу, что изображения могут быть разными для того и иного)))) "Чайник" я со старым телефоном)))
Но в любом случае, не вижу смысла делать разные обои. Потому что на экран блокировки я практически не смотрю - зачем? Там что угодно может быть, ведь разблокировать - секунда. А вот проверка звонков, смс, фото, интернет - это уже куда интереснее и приятнее делать, когда на фоне - приятное сердцу изображение.
Значки будут повсюду, в том числе на лицах. Я ставлю их на экран блокировки.
Ничего) Я же знаю, что там, к тому же, при "пролистывании" экрана изображение двигается, и выглядывает из-за значков. Получается очень интересно, словно из окна смотришь.
Смартфон сам выбирает их цвет в зависимости от фона. На светлом делает их чёрными, а на ярком - белыми. Как-то так.
Моему телефону около семи лет, подобные функции в него, видимо, не заложены))) Весь оформительский креатив экрана исключительно на мне))) Ставлю туда то, что нравится и греет сердце, безотносительно цвета.
Отредактировано Мария_Валерьевна (24.12.2023 23:46)
А вот тут я впервые чувствую, что мне практически одинаково нравится ВСЕ!
Спасибо!
А вот тут я впервые чувствую, что мне практически одинаково нравится ВСЕ!
Абсолютно невозможно выбрать. Они все настолько разные, и каждая - невероятно атмосферная! Совершенно в настроении тех мест и событий, что там происходили!
Ира, спасибо за чудесные подарки!
Хотя я никогда не меняю заставки ни на телефоне, ни на компьютере, эти арты меня искренне порадовали. Спасибо за всегда интересное кино и шедевральную раскадровку, Atenae aka Близнецы-Люмьер!
Какая красотень!!!
Глаза разбегаются!
Atenae, ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО за прекрасный подарок! Точнее, мешок подарков!
Даже не могу выбрать, какие обои нравятся больше всех) Пожалуй, зимние и осенние) И синички) И свиристель, наблюдающий за молодожёнами с ветки) И август – нежная тайна... А Чертознай какой – мечта!
И ещё их можно распечатать и сделать закладки! Как чудесно!
Как это барсук умудрился проглядеть Всепогодные обои? Это, наверное, потому что я в тот день Рождество отмечала. Зато спустя две недели, в православное Рождество, я их увидела! Ура! Подарок!
Анечка под парусом лучше всех!
Отредактировано Jelizawieta (07.01.2024 16:48)
Благодаря вам теперь у меня экран блокировки красивый, в индийском стиле!
Вы здесь » Перекресток миров » Затонск и его окрестности » РЗВ-обои для смартфона