У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/2/355197.png

2025 - ёлка на Перекрестке

Подарки и пожелания

А теперь на ёлку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпилог 2

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

Isur написал(а):

У нас тут сегодня соревнования по кровожадности

Собрание Барсуков Несострадательных))))

Isur написал(а):

Пока могу обещать только, что сухой из воды она у меня не выйдет.

:cool:

IrisBella написал(а):

Лично я за каторгу для Нинон.

Придет наша Елизавета, и скажет, что вот опять мы экологию ее родной Сибири засоряем всякими Нинками))))

+2

52

Мария_Валерьевна написал(а):

Собрание Барсуков Несострадательных))))

Придет наша Елизавета, и скажет, что вот опять мы экологию ее родной Сибири засоряем всякими Нинками))))

Скажу, скажу!  :yep:

Isur написал(а):

Пока могу обещать только, что сухой из воды она у меня не выйдет.

И в воду её нам не нать! У меня первая специальность - рациональное использование водных ресурсов. А тратить запасы воду на всяких  Нинель Арнольдовн СНежинских - непозволительная расточительность.

+4

53

Jelizawieta написал(а):

Скажу, скажу!

А ничего не поделаешь - надо. Для торжества справедливости.

+2

54

На полюс её Северный! Белым медведЯм на перевоспитание!

+3

55

Вряд ли медведи будут в восторге. Желающих заниматься её перевоспитанием нет :dontknow: .

+1

56

Isur написал(а):

Вряд ли медведи будут в восторге. Желающих заниматься её перевоспитанием нет  .

И в смысле провианта для медведей там есть нечего. А то ещё и отравиться можно!

+2

57

Нет, травить мишек не будем... О! К пингвинам её на Антарктиду. Экс-фрейлину императрицы к императорским пингвинам.

+4

58

Jelizawieta написал(а):

Нет, травить мишек не будем... О! К пингвинам её на Антарктиду. Экс-фрейлину императрицы к императорским пингвинам.

:D  :rofl: Елизавета, спасибо! В этот раз мне повезло, чай был допит и чашка отставлена до того, как  я прочитала Ваше сообщение.

+3

59

Выложила историю изначальных героев на фикбуке отдельным драблом. Для тех, кому неинтересно читать про потомков.

+2

60

Isur написал(а):

Для тех, кому неинтересно читать про потомков.

А что, есть и такие?

+1

61

А я опять с визуалом. Весь день что-то в памяти настойчиво стучалось, я все пыталась понять, что это за ассоциация. К вечеру осенило. У художника С. Тутунова есть целая серия картин, где женщина стоит у окна. И вот в этом варианте - "Сумерки" особенно сильно смазано время, когда все происходит. То есть, это может быть именно 19 век, хотя художник писал во второй половине 20-го.

Я неоднократно видела эту работу, очень ее люблю, и брала, как иллюстрацию для главы "Гимназистки", где умница Катя так же всматривается в зимнюю ночь, думая и о Зиночкиной чуши, и о настоящем "Героическом сыщике", и о своей маме, не узнавшей любви, и том, как нужно играть - по-настоящему и от души. Но так же для меня это может быть Анна из этой истории. И еще до отъезда в Сибирь, ожидающая почту, и уже Анна Штольман, высматривающая в окне мужа, вроде еще спокойно, но уже с некоторой тревогой. Кто знает, почему задерживается ее героический сыщик?

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/184/624463.jpg

(В этой серии у художника есть варианты, где женщина ждет ребенка, и ее тоже вполне можно вписать в 19 век. Но там почему-то с Анной у меня героиня не ассоциируется - очень хрупкая , что ли ...)

... И раз заговорила об ожидании, позвольте любопытной Варваре еще один вопрос - кем же будет на поселении работать Штольман? Понятно, что в силу своего профессионализма и неравнодушия, он явно будет помогать возникающим сложным следственным делам. Но это неофициально. А вот на жизнь зарабатывать?

Отредактировано Мария_Валерьевна (29.08.2024 20:59)

+2

62

Мария_Валерьевна написал(а):

А я опять с визуалом. Весь день что-то в памяти настойчиво стучалось, я все пыталась понять, что это за ассоциация. К вечеру осенило. У художника С. Тутунова есть целая серия картин, где женщина стоит у окна. И вот в этом варианте - "Сумерки" особенно сильно смазано время, когда все происходит. То есть, это может быть именно 19 век, хотя художник писал во второй половине 20-го.

Я неоднократно видела эту работу, очень ее люблю, и брала, как иллюстрацию для главы "Гимназистки", где умница Катя так же всматривается в зимнюю ночь, думая и о Зиночкиной чуши, и о настоящем "Героическом сыщике", и освей маме, не узнавшей любви, и том, как нужно играть - по-настоящему и от души.

Но так же, для меня в этой работе может быть и Анна - ожидающая почту еще до отъезда в Сибирь. А уже Анна Штольман, высматривающая в онко мужа, вроде еще спокойно, но уже с некоторой тревогой. Кто знает, почему задерживается ее героический сыщик?

(В этой серии у художника есть варианты, где женщина ждет ребенка, и ее тоже вполне можно вписать в 19 век. Но там почему-то с Анной у меня героиня не ассоциируется - очень хрупкая , что ли ...)

... И раз заговорила об ожидании, позвольте любопытной Варваре еще один вопрос - кем же будет на поселении работать Штольман? Понятно, что в силу своего профессионализма и неравнодушия, он явно будет помогать возникающим сложным следственным делам. Но это неофициально. А вот на жизнь зарабатывать?

Спасибо, Маша, визуал, как всегда, изумителен. Вне времени, но о любви.
А кем наш героический сыщик будет работать, я пока не знаю. Мысли есть, но ещё очень-очень сырые, поэтому повременю пока делиться.  Может, даже надо будет в своё время посоветоваться  с тобой по этому поводу.

Отредактировано Isur (29.08.2024 22:58)

+2

63

IrisBella написал(а):

А что, есть и такие?

Думаю, что есть. Посмотрим.

+1

64

Наконец-то - Ура! эпилог. Всё что я могу сказать о героях, уже ставших родными и любимыми - буду очень ждать продолжения, и когда я его увижу, вновь стану немного счастливее вместе с ними.
  Вдохновения и удачи любимому автору.

+3

65

Еленаsh написал(а):

Наконец-то - Ура! эпилог. Всё что я могу сказать о героях, уже ставших родными и любимыми - буду очень ждать продолжения, и когда я его увижу, вновь стану немного счастливее вместе с ними.

Вдохновения и удачи любимому автору.

Спасибо, Елена! Очень приятно такое от Вас слышать :flirt:  :blush:  :love:
Как уже недавно говорилось: На Перекрёстке каждый отзыв на вес золота, отрада для души, нектар для музы :yep:

+2

66

Ох как необходим был этот эпилог, где наши первые Штольманы встретились с возможностями дара уже совместными! И это видение, пожалуй, станет для Риммы решающим в ее дальнейших отношениях с Володей. Он не сбежал, не испугался, и теперь придется ему делить ее прозрения на двоих. Дневники и письма пригодились, как и было предсказано, чтобы пробудить дар в следующих поколениях. И очень трепетно описана встреча на каторге, просто до слез. Такое в письме не напишешь, только изнутри... Огромное спасибо за эту чудную повесть, и я рада, что приберегла ее до сентября. Пусть такое светлое настроение сопровождает и вас, Ирина, при создании следующих произведений, буду ждать терпеливо и смиренно, и с большой надеждой ! Творческого вам полета!

+3

67

ЮлиЯ OZZ написал(а):

Ох как необходим был этот эпилог, где наши первые Штольманы встретились с возможностями дара уже совместными! И это видение, пожалуй, станет для Риммы решающим в ее дальнейших отношениях с Володей. Он не сбежал, не испугался, и теперь придется ему делить ее прозрения на двоих. Дневники и письма пригодились, как и было предсказано, чтобы пробудить дар в следующих поколениях. И очень трепетно описана встреча на каторге, просто до слез. Такое в письме не напишешь, только изнутри... Огромное спасибо за эту чудную повесть, и я рада, что приберегла ее до сентября. Пусть такое светлое настроение сопровождает и вас, Ирина, при создании следующих произведений, буду ждать терпеливо и смиренно, и с большой надеждой ! Творческого вам полета!

Да, Вы правы, в моей истории Дар у первоначальных Штольманов будет немного на двоих. А Владимир Сергеевич от трудностей и опасностей бегать не приучен, не к лицу ему и не по летам. Будет Риммочку, как сказал Яков Платонович второй, "согревать и держать двумя руками по эту сторону черты".
Когда встречу в Иркутске писала, тоже слёзы глаза застили, наверное, потому и опечаток столько :dontknow: И такое действительно только изнутри можно увидеть, хорошо, что Римма как раз и видит так, глазами других героев.
Спасибо, что так читали и перечитывали, и большая благодарность за Вашу корректуру, глаз-алмаз, не знаю, что бы я без Вас делала. Благодарю за чудесные пожелания :love: А продолжение - следует...

Отредактировано Isur (13.09.2024 08:28)

+3

68

Этот удивительный арт мне вчера подарила Маша:
http://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/395/816752.jpg
Отрывок из Эпилога 2, посвящённый изначальным героям, я уже некоторое время назад выложила на фикбуке отдельным драбблом под названием "Дорога друг к другу". Выложу и у нас на Перекрёстке. Это будет к нему обложка. Спасибо, Машенька ❤️!

Отредактировано Isur (28.11.2024 23:37)

+3

69

Isur написал(а):

Спасибо, Машенька

Я очень-очень рада, что увидела и воплотила. И что Автору пришлось по душе.

Иркутский городской пейзаж за фигурами героев - чудесной художницы Вероники Лобаревой.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»