У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внезапное предложение

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Natalia написал(а):

Один вопрос, который мне не дает покоя, а чем все-таки была готова пожертвовать Анна ради возвращения Штольмана?

Насколько я поняла, Анна пожертвовала даром духовидения. Новые способности ей отдала Елена, а не некие могущественные силы, осуществившие перенос. Хотя, может быть, они решили что так будет легче/труднее, в зависимости от их предпочтения в этой партии, но всяко - интереснее. И подтолкнули Елену к этому решению.
Возможно, имелась ввиду в качестве жертвы и просто - вся прошлая жизнь.

Natalia написал(а):

Анна открыла ящик Пандоры: все появления Штольмана сопровождаются совершением преступлений. Первое страшное испытание Анны- гибель на ее глазах Елены и Михаила.

По хронологии сначала было убийство, а потом только для его расследования был вызван столичный сыщик. Слишком крупной фигурой оказался Рогозин.

Отредактировано Мария_Валерьевна (31.05.2025 19:55)

+1

52

Наталия написал(а):

Дорогой автор, у Вас прекрасная Анна и прекрасный Д. Штольман. Это Ваши персонажи. И всё Вы чувствуете верно. Желаю Вам вдохновения и жду продолжения истории.

Пост написан Вчера 18:58

Позвольте присоединиться к Вашим словам и пожеланиям интересному и талантливому Автору!
Я с нетерпением жду каждую новую главу этой психологической, необычной, интригующей, и "стройной"(!) истории))).

Поначалу было сложно воспринимать Штольмана, как не-Якова, но потом утвердилась во мнении, что Автор принял верное решение, изменив имя ГГ. В противном случае, Анне (не говоря о читателях), было бы ещё сложнее встретиться со Штольманом, который не то что не помнит, но и не подозревает, что был близок с АВ! Выше, в комментах, Автор нам напоминает о решении Анны сначала узнать, её ли этот Штольман, а потом уж подумать, сближаться ли с ним...И я, как и Автор, убеждена, что правильное решение Аннушке подскажут сердце и душа💞.
Кмк, мозг следует включать, а чувства отключать, когда вступаешь в брак по расчету(((, а это не наш случай.
Эта история в Другом Затонске очень драматична и тяжела для АВ, и благо, что рядом с ней верный и понимающий, всё тот же дядюшка.
Не знаю, как видит Автор дальнейшее развитие отношений ГГ,  а мне кажется, что именно Штольман будет добиваться расположения барышни, а не наоборот (как в каноне): у ДП всё "с чистого листа" ,  а у АВ прожито и пережито немало, вплоть до потери любимого.

P.S. Замечательно, что фантазия Автора дарит нам ещё одну, непохожую на другие, Историю Любви обожаемых героев))).
       Желаю, чтобы вдохновение, вИдение и слЫшание Анны и Штольмана были с Вами, дорогой Автор, на протяжении всего повествования🌹🌹🌹!!!
Всего Вам доброго и светлого, и побольше♥️♥️♥️

Пост написан 31.05.2025 16:14

0

53

Наталия написал(а):

Дорогой автор, у Вас прекрасная Анна и прекрасный Д. Штольман. Это Ваши персонажи. И всё Вы чувствуете верно. Желаю Вам вдохновения и жду продолжения истории.

Пост написан Вчера 18:58

Спасибо! Я тоже их люблю. История продолжается, думаю, никого не разочарует.

+1

54

Natalia написал(а):

Один вопрос, который мне не дает покоя, а чем все-таки была готова пожертвовать Анна ради возвращения Штольмана?

Анна даже не задумывалась о том, что у нее потребуют. Она была готова отдать все. А Штольман не виноват - не преступление произошло, потому что он появился, а наоборот. Хотя в сериале, вы правы, преступления начинают происходить, когда он приезжает в Затонск.

+1

55

Al_la написал(а):

Позвольте присоединиться к Вашим словам и пожеланиям интересному и талантливому Автору!

Спасибо вам за теплый отзыв и добрые пожелания!

Al_la написал(а):

И я, как и Автор, убеждена, что правильное решение Аннушке подскажут сердце и душа

Вы правы. Нужно только помнить о том, что Анна пришла в эту реальность повзрослевшей, а то, что происходит с ней сейчас, позволит ей понять себя и Штольмана лучше, чем когда-либо.

Al_la написал(а):

Всего Вам доброго и светлого, и побольше

Взаимно!

0

56

Мария_Валерьевна написал(а):

Потому что он такое не умеет. Не в его поведении и характере. Ни с кем из красивых женщин на экране я подобной легкости и опытности не увидела. Вершина его дон-жуанства - ромашки с Ниной и то самое, странное и деревянное "ты меня всегда понимала" с той же Ниной. Ни в том, ни в другом случае человека, который силен именно в легком и изящном создании праздника я не увидела. Ловили еще пару оценивающих взглядов на мимопроходящих симпатичных дам. Но для умения создавать праздник этого тоже мало)))  А еще - ни разу не было попытки воспользоваться именно своим мужским обаянием в ходе следствия и допросов. Не умеет неискренне? Но там красавиц хватало.

Такому, как Штольман, вообще не надо особых сил вкладывать именно в игры и все эти салюты. Без особой любви он будет привлекать умом, внутренней силой, и тем самым ощущением, что "может и не танцевать", ему есть чем еще заняться. И на многих дам именно это будет действовать гораздо сильнее всех авантюр.

101% !

В глубине щепетилен Штольман к другим. Только с теми, которые сами. . Вот со стороны Нежинской могла быть и игра, охота за ценным призом. Нежинскую Штольман не упрекает в измене, упрекает в предательстве. Готов ей помочь. Очевидно, благодарен за то, что было между ними.

И в "Сметене", на мой взгляд, после сцены на складе вечером в участке переживает не сколько из-за того, что Анна от него ушла, а из-за того, что стал причиной ее боли. Поэтому и останавливает ее восхищение  в "Сатисфакции", начинает от нее скрывать свое чувство.

Отредактировано Борис (19.07.2025 13:28)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»