Наталия написал(а):Дорогой автор, у Вас прекрасная Анна и прекрасный Д. Штольман. Это Ваши персонажи. И всё Вы чувствуете верно. Желаю Вам вдохновения и жду продолжения истории.
Пост написан Вчера 18:58
Позвольте присоединиться к Вашим словам и пожеланиям интересному и талантливому Автору!
Я с нетерпением жду каждую новую главу этой психологической, необычной, интригующей, и "стройной"(!) истории))).
Поначалу было сложно воспринимать Штольмана, как не-Якова, но потом утвердилась во мнении, что Автор принял верное решение, изменив имя ГГ. В противном случае, Анне (не говоря о читателях), было бы ещё сложнее встретиться со Штольманом, который не то что не помнит, но и не подозревает, что был близок с АВ! Выше, в комментах, Автор нам напоминает о решении Анны сначала узнать, её ли этот Штольман, а потом уж подумать, сближаться ли с ним...И я, как и Автор, убеждена, что правильное решение Аннушке подскажут сердце и душа💞.
Кмк, мозг следует включать, а чувства отключать, когда вступаешь в брак по расчету(((, а это не наш случай.
Эта история в Другом Затонске очень драматична и тяжела для АВ, и благо, что рядом с ней верный и понимающий, всё тот же дядюшка.
Не знаю, как видит Автор дальнейшее развитие отношений ГГ, а мне кажется, что именно Штольман будет добиваться расположения барышни, а не наоборот (как в каноне): у ДП всё "с чистого листа" , а у АВ прожито и пережито немало, вплоть до потери любимого.
P.S. Замечательно, что фантазия Автора дарит нам ещё одну, непохожую на другие, Историю Любви обожаемых героев))).
Желаю, чтобы вдохновение, вИдение и слЫшание Анны и Штольмана были с Вами, дорогой Автор, на протяжении всего повествования🌹🌹🌹!!!
Всего Вам доброго и светлого, и побольше♥️♥️♥️
Пост написан 31.05.2025 16:14