У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город, которого нет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня ровно девять лет, как в мою жизнь пришёл городок, которого нет ни на одной карте. Посвящается Затонску и его обитателям.

+14

2

А можно 100 "плюсиков" поставить?  :love:

+4

3

Отрадное послевкусие и душевный подъём, вызванные этим клипом, невозможно исчислить ни в каких плюсиках. Дорогая Atenae, СПАСИБО! За Ваш талант и за то, что умеете так приподнести то, что все мы, здесь собравшиеся, думаем и чувствуем ❤️ 🫶 ❤️.

+4

4

Ира, спасибище!

+5

5

Ира, спасибо тебе, что ты берёшь нас всех за руку и ведёшь за собой в этот город, которого как бы и нет, но он порой кажется реальнее иных прочих! Спасибо тебе за проторенный путь в Затонск, на котором ты была пионером, а уже после, на "Конец игры", как на маяк, подтянулась большая команда единомышленников! Когда город, которого нет, существует в таких произведениях, он становится гораздо ближе к нашей грани Великого Кристалла. Всех с годовщиной события, до которого у многих из нас жизнь была совершенно иной!

+5

6

Ира, спасибо огромное! Очень сильный, красивый клип о выдуманной истории, которая стала самой жизненной и настоящей.

Это Город, который точно есть - и там, в мире Первого сезона. И в РЗВ и других наших мирах. Он рядом, и мы всегда может туда попасть - через кино, книги, или собственные фантазии. Там живут люди, которые для нас не чужие, а родственники и друзья. Которых мы уважаем и любим. И всячески приближаем, дополняем, тянем вдаль и вглубь их жизнь, и жизнь их потомков.

Как хорошо что этот Город есть.

+5

7

Вспомнился диалог из 90-х:
- А ты бы куда поехал в Америке?
- В Санта-Барбару. Я там уже всех знаю.

+6

8

Ирина, спасибо огромное!
Согласна с Машей. Город, который точно есть! Всё, что служит добру и созиданию, есть, его не может не быть. Даже если что-то хорошее есть только в нашей голове, оно точно есть  :yep:
Примерно неделю назад бреду я вечером домой. Неспеша так бреду, прогуливаюсь после работы. А в голове эта вот песня крутится, про город. Думаю: к чему бы? Песня хорошая, но давно её не слышала. Лет сто не слышала, если не больше... А сегодня захожу на форум и вижу: Клип! Клип! Клип!
Это что ж выходит: пока вы над клипом работали, мне по астральным каналам эта песня в голову транслировалась?  :glasses:

Отредактировано Jelizawieta (08.11.2025 12:12)

+4

9

Jelizawieta, похоже, что это Астрал пытался достучаться. Потому что клип я сделала вчера. Проснулась в 3 часа ночи и поняла, что должна его сделать именно 7 ноября. К обеду управилась.

+5

10

Жалко, что у Александры Никифровой не было больше достойных ролей(

Пост написан 08.11.2025 16:33

0

11

Спасибо большое,, я недавно посмотрела сериал, недавно попала в Затонскую Вселённую, нахожусь ещё в горячечной стадии любви к сериалу, не знаю на сколько раз уже пересмотрела.
Спасибо за клип

Пост написан 09.11.2025 12:51

0

12

LB написал(а):

Спасибо большое,, я недавно посмотрела сериал, недавно попала в Затонскую Вселённую, нахожусь ещё в горячечной стадии любви к сериалу, не знаю на сколько раз уже пересмотрела.

Спасибо за клип

Пост написан Сегодня 15:51

Добро пожаловать в круг единомышленников! Мы давно живём в этом городе, которого нет.

+3

13

Екатерина Екатерина написал(а):

Жалко, что у Александры Никифоровой не было больше достойных ролей(

Пост написан Вчера 16:33

Да, согласна с Вами! На редкость поверхностные роли, предсказуемые сюжеты, слащавые персонажи. Да и Дмитрия Фрида можно увидеть либо в коротких эпизодах, либо в ролях, дублирующих уже найденное и самоцитировании, где актеру не дают в полной мере раскрыться. А жаль!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»