Перекресток миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Своя тропа » Когда я грущу...


Когда я грущу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда я грущу, я думаю о том, а как там, на небе все устроено? Есть ли там другие миры и другие цивилизации. А если вдруг есть, то, как там живется? Кому? Даже не знаю. Но, наверняка кто-то там есть. А может быть на других планетах и в других цивилизациях, где-то параллельно с нами живут души тех, кто когда-то уже жил на Земле. И опять будет на ней жить. Когда-то.
А иногда мне кажется, что вот и я уже жила здесь, на этой удивительной планете. И мне было на ней очень хорошо. А потом, моя душа миллиарды лет ждала в очереди, что бы снова попасть сюда и … стать человеком.
Обязательно человеком. Ну, кем же ещё? Ведь когда ты человек, это так здорово! У тебя есть твоя самая лучшая в мире мама, и клубника с молоком, и торт со свечами в День рождения, и котенок, о котором ты свою самую лучшую маму ну еле-еле упросил. Когда ты человек, ты можешь найти себе друга, который поддержит тебя, если тебе тяжело и грустно. Можно сидеть всю ночь у костра и петь под гитару любимые песни, можно купаться в море и потом упасть на песок и загорать под солнышком. Когда ты человек – ты можешь любить. Ты можешь любимых целовать и обнимать и держать за руку, и смотреть классный фильм, лежа в обнимку, и вместе смеяться и плакать вместе.
А когда твоя душа на небе это, наверное, так грустно и скучно. И все души, которые там, скорее всего, хотят поскорее попасть на землю. И все ждут своей очереди и делятся друг с другом своими планами. «А вот я когда попаду обратно, разве я буду тратить отпущенное мне время зря? Нет, ни за что! Я буду всех любить и всем помогать. Буду путешествовать и обязательно заниматься любимым делом. Я буду наслаждаться красотой, и ценить каждое мгновение, мне мирозданием предоставленное. И я буду знать, что Вселенная любит меня и дает мне только самое лучшее. А, если иногда и не очень, то только для того, что бы разница потом почувствовалась лучше».
И душа стоит в очереди и ждет миллиарды лет…, что бы стать человеком. И вот она уже, твоя очередь. И откуда-то сверху тебя спрашивают:
- Подумайте! Вам точно на Землю нужно? Есть множество других прекрасных миров.
- Точно! У меня там есть мои потомки. Мне просто необходимо их навестить. Для того, что бы рассказать им как это прекрасно – быть человеком. И о том, как надо ценить время. И о добре и о красоте… Мне обязательно на Землю. И обязательно – человеком.
-Хорошо. Быть по сему. – отвечает голос – тогда прямо сейчас и отправляйся. И срок у тебя 100 лет. А если забудешь все и обманешь, то вернуться придется раньше. А потом опять в очереди миллиарды лет стоять. Желающих уж очень много.
В общем, когда я грущу, я думаю о том, а как там, на небе все устроено. И об очереди в миллиарды лет. И перестаю грустить. А настроение само поднимается. И как же хорошо, что можно пойти и всех своих любимых обнять. Или другу написать. А он поймет.

0

2

Белые стихи всегда очень интересны, а в данном случае подкупает еще нежность и искренность. Но почему-то у меня ощущение, что это часть целого. Так и просится оформить идеей. И даже извилинки зашевелились, придумывая мир.

0


Вы здесь » Перекресток миров » Своя тропа » Когда я грущу...