ЮВ, спасибо вам огромное!
Старый Дипломат, благодарю!
Isur, большое-пребольшое спасибо!
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!
ЮВ, спасибо вам огромное!
Старый Дипломат, благодарю!
Isur, большое-пребольшое спасибо!
Посмотрите, что я нашла - тут и Медведь, и Енот) И Белочка, и птицы, которые за Перелетного Тюленя. И все к нам.
С Праздником! Чудесных совпадений, хороших эмоций, удачного завершения всех задумок.
А еще - вот. Медведь нашел Цветочек Аленький))))
Девочки, девушки, бабушки! Поздравляю всех с женским днём! Простите, что не вчера. У меня праздник выдался очень насыщенным.
С праздником каждого правоверного дюмана! Первый понедельник апреля - наше всё!))
К сожалению, видео не желает вставляться, так что для ностальгии придётся пройти по ссылке: https://vkvideo.ru/video-211775401_456239066
Скорее всего, это сюда.
От KisaLissa всем:
"Дорогие мои, вы меня потеряли совершенно, я потеряла вас. Поначалу по причине печальных событий, о которых не хочу здесь говорить, только вкратце, я потеряла близких и родных, кого-то физически, кого-то духовно.
Я в России, в Петербурге, у меня есть любящий муж, моя русская семья и четверо детей. Мы решились на ЭКО после нескольких неудачных попыток, результат оказался фантастическим, Вера, Надежда и Любовь!
Девчонки вышли мелкие, капризные, потому я ещё какое-то время буду просто мамой, девочкам 9 мая будет полтора года. Надеюсь, что потом я вернусь вместе с Марьей и всеми моими героями.
Люблю, обнимаю, вы невероятные, на форум захожу иногда, читать некогда, пароль забыла, просто вижу, что форум жив и развивается".
Тройня! Плюс старший сын!
Думаю, можно простить за отсутствие и поздравить с невероятным пополнением!
Отредактировано Джиль из Лисса (16.04.2025 23:55)
Джиль из Лисса
Чудесные новости! Передавай от нас привет и пожелания всяческих благ, здоровья и сил. Что до пароля, то восстановить его труда не составит вообще. Достаточно написать новый админам в личку в ВК.
Дорогие Перекрестники!
Всех верующих и закоренелых материалистов, для которых Свет не пустое слово, поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
Пусть в каждом доме будут Вера, Любовь, Надежда и Вдохновение! Пусть наступит Мир!
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
Во истину воскрес!
Очень надеюсь, что у нашего Старого дипломата была возможность участвовать в Пасхальной литургии.
С Днём Победы!
С Днем Победы!
С Днём Победы, дорогие друзья! С великим святым днём! И сколько бы раз ни восставал поганый Карфаген, и как бы он ни назывался, столько раз он будет разрушен.
Будем жить!
Памятник Леониду Быкову, который сыграл капитанаТитаренко в фильме "В бой идут одни старики", сегодня:
С Днём Победы!
Дорогая Ирина-Афина!
С Днем Рождения.
Здоровья тебе самого крепкого, вдохновения - самого крылатого, времени на все - как от действия хроноворота. Интересных дел - и желаемого отдыха.
Спасибо тебе за то, что все мы здесь однажды собрались и собираемся.
Жизнь несётся бешеным аллюром,
Всё быстрей вращается Земля.
Ну а ты, мой друг, идешь навстречу бурям,
Стоя в оке шторма у штурвала корабля.
Ира! Спасибо тебе, что на борту твоей бригантины есть место всем, кого мучает ностальгия по НАСТОЯЩЕМУ. Спасибо за твой неистовый характер, за жажду справедливости. Спасибо за то, что щедро делишься со всеми своим вИдением мира, который прекрасен несмотря на катаклизмы, ураганы и потрясения! Счастья тебе, сил, здоровья, желания творить и жить полной жизнью!
Дорогая Ирина-Афина, замечательный автор, создатель и хранитель Перекрёстка!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, сил, времени и вдохновения для любых начинаний, пусть Любовь, Вера, Надежда и Доброта будут Вашими ежедневными спутницами!
Желаю радоваться каждому мгновению,
Улыбаться от души почаще,
Быть всегда в прекрасном настроении,
Жить в любви, гармонии и счастье! (с)
Отредактировано Isur (23.05.2025 11:14)
С днём рождения, Ирина. Спасибо большое, что Вы есть, и есть "Перекрёсток", и есть ваши произведения, и есть РЗВ, и есть вера, что благородство и настоящая любовь существует, даже если нас пытаются уверить в обратном. Счастья Вам, здоровья, вдохновения.
SOlga, какие птички!
Наверное, гибрид свиристелей и перелетных тюлений мог бы выглядеть так!
SOlga, какие птички!
Наверное, гибрид свиристелей и перелетных тюлений мог бы выглядеть так!
А ещё так и тянет найти в этой стае себя))), чтобы в такой славной компании посвиристеть и потюленить.
Спасибо, дорогие мои друзья, что вы меня ещё помните и поздравляете! Простите, что в последнее время крайне редко появляюсь и ничего не пишу. Говорят, что в мае родиться - вечно маяться. Я думала, что у меня в учительском прошлом май загруженный был. Ха! Тогда у меня были хотя бы выходные и праздники. Теперь же каждый праздник - это лютый рабочий день. И половина выходных была такими же. Сейчас могу только тихонько выть: "Умчи меня, тюлень, в свою страну Тюлению!" Очень хочется уже потюленить. И сделать ещё что-то для вас, мои дорогие читатели и слушатели.
Atenae!
С днем рождения, Ириша! Как я рада, что меня занесло на Перекресток... А Перекресток подарил возможность с тобой встретиться) Здоровья, вдохновения и мира!
Дорогая Ирина!
Промежуточный экзамен сдан на две пятёрки! Поздравляю от всей души! Желаю с тем же крапивинским настроем двигать к выигрышу 77!
А что беготня и май, в смысле маяться, так то не маяться, а быть нужной всем, прям на разрыв! Да взять хотя бы наш "Перекрёсток": без Вашего доброго духа в окрестностях Земли ни одна лампочка идей по РЗВ не загорелась бы
Вот таких Вам крапивинских двориков желаю, со скворечниками, где живут!
И защиты от всяческого зла под крыльями крылатых - друзей, книг и любимых героев, архангелов и ангелов
Вы родились в один день со святым воином наших дней Евгением Родионовым, так что ноблес оближ: и меч, и копьё, и латы - всё Вам и к лицу, и к делу! Вот, Архангел Михаил, при котором я сейчас состою, не даст соврать
Дерзайте в жизни, в слове, в радости - во всём!
Как говорил Брэдбери, "чудеса и диковины - передай дальше!"
Дорогие друзья, сегодня - Общероссийский день библиотек.
Я поздравляю с этим днем и моих коллег, и наших дорогих читателей, и авторов. Пусть будет в жизни еще много приятных литературных открытий, пусть будет взято множество светлых вершин.
"Если начал разбирать книги - главное, не начать их читать"(с)
А еще сегодня - День Рождения Санкт-Петербурга.
Спасибо, Машенька! Тебя с профессиональным праздником и с Днём рождения родного города! И всех остальных петербуржцев, конечно, тоже. Несравненный город! Мы много ездили и ездим, но только в Питере я видела моего мужа с открытым от восхищения ртом))).
Отредактировано Isur (27.05.2025 20:23)
Вижу сон наяву: через ночь на восход
Город - белый корабль над землею плывет
В тихом сумраке сонных садов и аллей,
Переулков, каналов, дворцов, площадей,
Разведённых мостов, как разомкнутых рук, -
Вечный странник, блистательный мой Петербург,
Ты бунтарь и мудрец, и, как прежде, одним,
Я тобой, мой единственный город, храним.
Словно сон, в небесах через ночь на восход
Город - белый корабль над Невою плывет...
Уважаемый Старый Дипломат!
От всей души - с Днем Рождения вас. Здоровья вам, душевной силы, вдохновения и самых лучших людей рядом. Пусть все ваши желания обязательно исполнятся.
Художник - С. Андрияки
Дорогая Ирисбелла, с Днем Рождения!
Твое имя означает "Прекрасная радуга". Пусть в жизни все как можно чаще этому соответствует. Яркости и красоты, вдохновения, свежести, радости.
И мира.
В. Лукианов
А. Куинджи
Дорогие Иван и Ирина! С днем рождения вас! Желаю вам, прежде всего, здоровья и скорейшего мира. Со всем остальным вы справитесь. Стойкости вам не занимать.
Простите, что даже без картинок поздравление. Мой безумный аврал продолжается. Сегодня снова в бегах.
Дорогая Ирочка! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, Любви, Надежды и Мира! Пусть всё получается и в жизни всегда будет место для Вдохновения и Творчества!
Уважаемый Дипломат! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Будьте здоровы и благополучны, Мирного вам неба и сердечного тепла! Пусть в жизни всегда будет место прекрасному.
Отредактировано Isur (29.05.2025 10:19)
Спасибо, дорогие девочки) Будем жить!
И отдельно хочу поздравить второго Близнеца, пришедшего в этот мир вместе со мной в один день. Уважаемый Иван, здоровья, стойкости и терпения. "Я знаю, будет мир опять. И радость непременно будет!" Эти строки из трилогии Фриды Вигдоровой, очень точно отражают мои мысли. С днем рождения!
Ира и Иван, поздравляю вас с днём рождения. Пусть в вашей жизни будет больше радости, чем горя, веселья, чем грусти (хотя "печаль моя светла", как писал Наше Всё), здоровья и МИРА. Без картинок, потому что у меня не вставляются они.
Ирина, с днём рождения!
С днём рождения, Иван!
Возможно, в том, что дата появления на свет двух таких необыкновенный людей, как Ирис и Иван проявился какой-то надмирный закон бытия. Дорогие, удивительные люди! Уверена, один из основополагающее принципов вашей жизни таков:
"Надо вырвать радость
У грядущий дней.
В этой жизни
Помереть нетрудно.
Сделать жизнь -
Значительно трудней."(с)
Силы и света вашей душе! Здоровья, удачи, терпения и стойкости по жизни! И - скорейшего ответа на вопрос: "Где он, этот день?" День нашей Победы!
P. S. Простите великодушно за неточность цитат - по памяти, - и за отсутствие картинок. Пребываю в разъездах, освоение мобильной версии Перекрёстка оставляет желать лучшего...
Дорогая Ира - Isur, с Днем Рождения!
Большое счастье, что ты пришла на наш форум, и я очень-очень рада знакомству и общению с тобой. Ты - замечательный, вдумчивый, светлый человек. И - очень хороший писатель. Всегда рада новым встречам с твоими героями.
Вдохновения тебе, сил, радости и света вокруг, посильного и любимого дела и хорошего приятного отдыха.
Репродукцию этой картины я когда-то вырезала из журнала, так она мне понравилась - чем-то крапивинским. Увы, вырезка затерялась, а автора и название я не запомнила. И только недавно в интернете нашла. Хочу подарить тебе, потому что что-то наше, фандомное, и конкретно твое видение в ней тоже есть. Не портретное, а по духу и настроению, что ли.
Саркис Мурадян "Под мирным небом"
А это - только папе сбрить усы, мальчика и маму сделать рыжими))) И вот - кто-то приехал навестить бабушек и дедушек в Ленинград)
Лия Острова "Семья"
Отредактировано Мария_Валерьевна (01.06.2025 00:51)
Спасибо огромное, Машенька!
Ты сегодня третья меня поздравила, только муж и дочь успели раньше))). Я очень тронута и благодарна за такое твоё отношение, и точно так же рада знакомству и общению с тобой. А на свои подарки буду теперь несколько дней любоваться, так они хороши и так много будят эмоций у меня и у Музы. Твои отзывы, стихи и визуал неоценимы, ты почти соавтор и сама об этом знаешь. Спасибо тебе, моя хорошая! ❤️ 🫶 ❤️
Твои отзывы, стихи и визуал неоценимы, ты почти соавтор и сама об этом знаешь. Спасибо тебе, моя хорошая!
Всегда рада для хорошего дела из общего телевизора)))
Уважаемая ЕГТ, Елена, с Днем Рождения!
Спасибо за ваши исторические изыскания, которые помогают проникнуться эпохой АДъ, понятные объяснения с ссылками и иллюстрациями. За готовность адресно помочь и подсказать автору какие-то моменты. За то что вы здесь - есть!)))
Здоровья вам, удачи, новых интересных находок, тепла на душе - и вокруг.
Вам - старинное, романтичное и немного загадочное:
С днём рождения, lsur!
Отредактировано ЮВ (01.06.2025 09:46)
Спасибо большое! Какой натюрморт дивный))).
Isur, с днём рождения!
Здоровья, творчества, всяческих благ - и "да будет мир твоей пушистой голове"!
С искренним уважением посылаю кусочек летнего Пушкиногорья!
Отредактировано Джиль из Лисса (01.06.2025 10:01)
Вы здесь » Перекресток миров » Поздравляем! » Со всяким разным!