У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Камера смотрит в мир » Любовь и прерия

Любовь и прерия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пока нет литературных новостей, предлагаю вниманию почтеннейшей публики фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского. Хотя снята она была задолго до того, как сей славный автор был рождён гением Колмогорова и нашей Ольги.
В этой фильме впервые во всей красе явился бессмертный образ графа Рыгайлова. Приятного просмотра!

+7

2

Дааа... Всё замечательное происходит тогда, когда люди талантливые доведены до крайности! Так вот он какой, граф ...
Ура, а также Браво!

+1

3

Анна Викторовна, да, образ "графа Рыгайлова" был мною и Ребушинским "нагло украден и творчески переработан" именно отсюда. С благословления автора, разумеется 8-) .
Вообще, фильмы Ирины нас очень вдохновляли в процессе сотворения нетлёнок 8-) .

+1

4

SOlga написал(а):

Анна Викторовна, да, образ "графа Рыгайлова" был мною и Ребушинским "нагло украден и творчески переработан" именно отсюда. С благословления автора, разумеется 8-) .

Вообще, фильмы Ирины нас очень вдохновляли в процессе сотворения нетлёнок 8-) .

Ну, справедливости ради, автором бессмертного образа был мой племянник Дмитрий, написавший сценарий этой дурки. И моя подруга, сыгравшая сего персонажа с такой шекспировской силой. А я чего? Я за камерой со смеху покатывалась.

+2

5

Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу vk.com.

Это мне вместо прикольного видео...
А можно фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского на ютуб залить?  :blush:

+1

6

Tat_Nikol написал(а):

Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу vk.com.

Это мне вместо прикольного видео...

А можно фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского на ютуб залить?  :blush:

Это мы Олю спросим. Я в этом чайник, причём, даже без ручки.

0

7

Atenae написал(а):

Ну, справедливости ради, автором бессмертного образа был мой племянник Дмитрий, написавший сценарий этой дурки. И моя подруга, сыгравшая сего персонажа с такой шекспировской силой. А я чего? Я за камерой со смеху покатывалась.

:))) Значит, это у вас фамильное. Да, фильму забабахали с шекспировской силой и с выразительностью лучших образцов немого кино. А какая пластика у главной героини! А имена персонажей... это вообще наслаждение... :))) :)))

0

8

Tat_Nikol написал(а):

А можно фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского на ютуб залить?

Перенесла фильму на ютуб, ссылка в стартовом посте изменена 8-) . Наслаждайтесь (с)!

+1

9

Дякую-спасибо! Получила велике задоволення (большое удовольствие)!  :flag:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Камера смотрит в мир » Любовь и прерия