Пока нет литературных новостей, предлагаю вниманию почтеннейшей публики фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского. Хотя снята она была задолго до того, как сей славный автор был рождён гением Колмогорова и нашей Ольги.
В этой фильме впервые во всей красе явился бессмертный образ графа Рыгайлова. Приятного просмотра!
Любовь и прерия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124.02.2018 15:23
Поделиться224.02.2018 18:05
Дааа... Всё замечательное происходит тогда, когда люди талантливые доведены до крайности! Так вот он какой, граф ...
Ура, а также Браво!
Поделиться325.02.2018 18:28
Анна Викторовна, да, образ "графа Рыгайлова" был мною и Ребушинским "нагло украден и творчески переработан" именно отсюда. С благословления автора, разумеется .
Вообще, фильмы Ирины нас очень вдохновляли в процессе сотворения нетлёнок .
Поделиться425.02.2018 19:52
Анна Викторовна, да, образ "графа Рыгайлова" был мною и Ребушинским "нагло украден и творчески переработан" именно отсюда. С благословления автора, разумеется
.
Вообще, фильмы Ирины нас очень вдохновляли в процессе сотворения нетлёнок
.
Ну, справедливости ради, автором бессмертного образа был мой племянник Дмитрий, написавший сценарий этой дурки. И моя подруга, сыгравшая сего персонажа с такой шекспировской силой. А я чего? Я за камерой со смеху покатывалась.
Поделиться525.02.2018 20:38
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу vk.com.
Это мне вместо прикольного видео...
А можно фильму, достойную гения Алексея Егоровича Ребушинского на ютуб залить?
Поделиться625.02.2018 20:49
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу vk.com.Это мне вместо прикольного видео...
Это мы Олю спросим. Я в этом чайник, причём, даже без ручки.
Поделиться725.02.2018 20:56
Ну, справедливости ради, автором бессмертного образа был мой племянник Дмитрий, написавший сценарий этой дурки. И моя подруга, сыгравшая сего персонажа с такой шекспировской силой. А я чего? Я за камерой со смеху покатывалась.
)) Значит, это у вас фамильное. Да, фильму забабахали с шекспировской силой и с выразительностью лучших образцов немого кино. А какая пластика у главной героини! А имена персонажей... это вообще наслаждение...
))
))
Поделиться826.02.2018 10:24
Перенесла фильму на ютуб, ссылка в стартовом посте изменена . Наслаждайтесь (с)!
Поделиться926.02.2018 11:24
Дякую-спасибо! Получила велике задоволення (большое удовольствие)!