2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Фанарты » Фанарты по сериалу "Анна-Детективъ" » РЗВ. Миниатюры к повестям
Идея добавлять миниатюры к названиям глав "Подарков на Рождество" родилась у авторов РЗВ. С их легкой руки началось оформление миниатюрами всей серии.
В первом сообщении темы размещаю исходники "первой ласточки", собрав в одно сообщение миниатюры, разбежавшиеся по двадцати двум главам.
Подарки на Рождество
Отредактировано Елена Ан (23.03.2018 20:15)
Елена, волшебница Вы наша! Конечно, так лучше. Спасибо!
Очень красиво! Настоящая книжка. Так и хочется потрогать, перелистать страницы.
Браво всем создателям и творцам!
Трудами нашей замечательной Елены Ан тексты РЗВ продолжают прихорашиваться. Свои миниатюры ныне обрели заголовки "Конца Игры" - как здесь, на форуме, так и в электронной версии книги.
Бесподобно! Просто восхитительно! Спасибо, Елена!
Наш бессменный редактор Елена Ан сделала замечательные миниатюры и к "Приключениям героичекого сыщика". Можно полюбоваться как в тексте, так и здесь.
Помимо миниатюр Елена добавила к "Приключенiям" и совершенно восхитительные гравюры-иллюстрации. Сейчас они проставлены в конце каждой главы, но мы выложили их в отдельной теме, вот она.
Они этого достойны!
Ох! Ржунимагу! До сих пор моей любимой миниатюрой был любимый дух Анны Викторовны - в котелке и с саквояжем. Но это всё... Елена, как Вам это удаётся? Ведь все на месте и такие, как описаны. Включая буйного графа Рыгайлова и призрак Ребушинсого. )))))))
Бесподобно! Елена, это прекрасно. А бантик на хвосте крокодила и вовсе неповторим!
Ох! Ржунимагу! До сих пор моей любимой миниатюрой был любимый дух Анны Викторовны - в котелке и с саквояжем. Но это всё... Елена, как Вам это удаётся? Ведь все на месте и такие, как описаны. Включая буйного графа Рыгайлова и призрак Ребушинсого. )))))))
Бесподобно! Елена, это прекрасно. А бантик на хвосте крокодила и вовсе неповторим!
Обязательно посмотрите и Альманахъ краевѣдческого общества "Сыщикъ и Медиумъ". Елена - волшебница!
Яков. Воспоминания
Отредактировано Елена Ан (23.03.2018 21:15)
Бесподобно и восхитительно. Поздравляю с завершением огромной работы. И очень жду, когда все произведения РЗВ станут так же прекрасны. Спасибо Вам от всей души!
Сериал, конечно, первичен, но без вашего, авторов РЗВ, творчества, без идеи оформить миниатюрками "Подарки на Рождество" этих миниатюр не было бы.
Рада, что они понравились автору новеллизации
Размещаю в этом сообщении исходники к трем произведениям серии РЗВ.
Семейные праздники
Отредактировано Елена Ан (23.03.2018 23:41)
Это всё тянет на лучшие собрания сочинений мировой известности, ей-богу. Просто диву даюсь - какие всколыхнулись воды и небеса, из которых появились все, кто создает эту Вселенную. Сил моих нет, падаю на клавиатуру от переутомления восхищением. Спасибо!
Как же я благодарна за возможность увидеть всю эту красоту в подробностях и крупным планом.
Анна. История любви
Елена, они поистине прекрасны! Могу любоваться до бесконечности.
Спасибо Елене за изумительные визуализации! Миниатюры к "Анна. История любви" уже размещены в соответствующих главах, украсив и без того прекрасный труд Лады .
Дар любви
Как всегда - красота неописуенная!
Просто восторг!
Какая работа проделана! Можно рассматривать и рассматривать... Чудесно! ))
«Барыня с архангелом»
Елена, потрясающие миниатюры! "Затонский цирк" - столкновение характеров, и таги к "Проклятому камню", и замечательный Хэнк Пирс а исполнении Харрисона Форда. Ну и от меня отдельное спасибо за Тот Самый "Затонский телеграф" с эпической статьёй Ребушинского .
Замечательные миниатюры! Просто восторг!!!)))
Елена Ан, полный восторг! Это даже как-то неудобно называть миниатюрами - полноценные иллюстрации))) Какой лорд Соммерсет - живой, настоящий и "сразу-видно-гад" !
Я полностью уверена, что это дух Галлахера снимал втихаря! Вот почему он разговаривал неохотно - занят был)))))
Сердечное согласие
Елена, это прекрасно! Спасибо!
Лорд - очень точное попадание. И всё именно такое, как хочется )) Чудесно!
Возвращение легенды
Часть вторая
Елена Ан, спасибо еще раз вашим трудам и фантазии! Прекрасные визуализации, смотреть и смотреть, теперь я увидела множество подробностей, что от меня как-то ускользнули. И практически все авторские герои нашли себе в них местечко. Включая неуловимого угря)))
Согласна! Изумительная работа!
Раскрою секрет. Если бы не мастерское владение Atenae фотошопом, "повзрослевших" персонажей мы не увидели бы на миниатюрах.
Ирина, спасибо, что показали их нам! Теперь мы можем смотреть очередной сезон сериала в воображении, не завися более от вредных кинематографистов
Раскрою секрет. Если бы не мастерское владение Atenae фотошопом, "повзрослевших" персонажей мы не увидели бы на миниатюрах.
Ирина, спасибо, что показали их нам! Теперь мы можем смотреть очередной сезон сериала в воображении, не завися более от вредных кинематографистов
Если бы Вы знали, как я счастлива, что больше мне не придётся "старить" героев!
Чертознай
Лена, Ира, примите еще раз мои восторги. Все миниатюры прекрасны.
Пара в пролетке заставила замереть в восхищении - настоящий кадр из того-самого-так-и-неснятого-финала, где Яков Платоныч наконец-то пригласил Анну Викторовну покататься за город)))
А я замерла от миниатюры "Выстрел". Какой там Штольман...
Но согласна, что прекрасны - все. А уж последняя, к эпилогу - мне там так и видится скрытый смысл. Вроде как полковник отвернулся в задумчивости и не видит, какое зрелище у него за спиной творится.))) По сути, так оно и вышло: как подробности февральской гонки, так и сами новоиспеченные супруги ускользнули от "недреманного ока державы".
Огромное спасибо иллюстраторам, создавшим эту красоту!
Супер, Елена! Спасибо!
Эта мягкая улыбка удивительно красит Александру Андреевну, она здесь совсем не похожа на "мраморную статую" с печальными глазами.
Чудно удалась иллюстрация к "Первой мистической". Зайдлиц, который вот-вот проникнет в дом - жуть!
Миниатюры к "Жить впервые" заняли свое место также в главах на форуме.
Первое послание к коринфянам
Уже довольно давно я собираю книги в формате FB2 где только возможно. Так вот: так изумительно оформленных нет НИГДЕ. Это что-то невероятное! Все, абсолютно все миниатюры, обложки и иллюстрации сделаны с таким вкусом, с таким мастерством, и такой любовью к АННА ДЕТЕКТИВЪ и РАСШИРЕННОЙ ЗАТОНСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Слов просто нет. Есть огромная, огромная благодарность за Ваш труд, Ваше удивительное творчество. Спасибо!
Вы здесь » Перекресток миров » Фанарты » Фанарты по сериалу "Анна-Детективъ" » РЗВ. Миниатюры к повестям