2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Правила для пополнения сборника
1. Писать можно как в жанре "пропущенная сцена" канона, так и в фаноне РЗВ. Либо это может быть постканон – ваш вариант развития событий после финала.
2. Каждый текст публикуется в отдельной теме подфорума, чтобы все желающие могли высказать свое мнение о том, достойна ли работа того, чтобы войти в сборник.
3. Количество текстов от одного участника не ограничивается, но очень желательно, чтобы это должна быть законченная вещь. Объем - в размере драббла, не более трех глав. Более крупные вещи удобнее публиковать отдельными книгами.
4. Создавать темы может пользователь, зарегистрированный на «Перекрестке миров», а комментировать – все желающие, как участники, так и гости.
Добрый день. Подскажите, где глянуть правила форматирования на форуме (пробелы между строками, жирный шрифт).
Добрый день. Подскажите, где глянуть правила форматирования на форуме (пробелы между строками, жирный шрифт).
Добрый день.
Когда вы пишете сообщение, над полем для ввода текста есть линейка форматирования.
С помощью этих иконок можно задать жирный шрифт, курсив и т.д. При наведении мышки на иконку показувает, для чего она предназначена.
Чтобы разделисть строки пустой строкой, введите несколько пробелов в её начале.
Хотела добавить драббл, но не получется. Не могу создать новую тему. У себя в разделе - могу, а здесь - нет. Что-то изменилось и сборник драбблов больше нельзя пополнять самостоятельно?
Цензура?)))
Хотела добавить драббл, но не получется. Не могу создать новую тему. У себя в разделе - могу, а здесь - нет. Что-то изменилось и сборник драбблов больше нельзя пополнять самостоятельно?
Форумчане, прошу прощения. Когда у нас была спам атака, все сыпалось в основном в этот форум и я его закрыла, а потом открыть забыла.
Исправила.
Форумчане, прошу прощения. Когда у нас была спам атака, все сыпалось в основном в этот форум и я его закрыла, а потом открыть забыла.
Исправила.
Спасибо!
Исправила.
А, так вот как ты её отразила? А я тупо вычищала вручную килотонны спама. Век живи, век учись. И дурой помрешь. 😏
Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Правила для пополнения сборника