У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/2/355197.png

2025 - ёлка на Перекрестке

Подарки и пожелания

А теперь на ёлку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Правила для пополнения сборника

Правила для пополнения сборника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Писать можно как в жанре "пропущенная сцена" канона, так и в фаноне РЗВ. Либо это может быть постканон – ваш вариант развития событий после финала.
2. Каждый текст публикуется в отдельной теме подфорума, чтобы все желающие могли высказать свое мнение о том, достойна ли работа того, чтобы войти в сборник.
3. Количество текстов от одного участника не ограничивается, но очень желательно, чтобы это должна быть законченная вещь. Объем - в размере драббла, не более трех глав. Более крупные вещи удобнее публиковать отдельными книгами.
4. Создавать темы может пользователь, зарегистрированный на «Перекрестке миров», а комментировать – все желающие, как участники, так и гости.

+2

2

Добрый день. Подскажите, где глянуть правила форматирования на форуме (пробелы между строками, жирный шрифт).

0

3

Еленаsh написал(а):

Добрый день. Подскажите, где глянуть правила форматирования на форуме (пробелы между строками, жирный шрифт).

Добрый день.
Когда вы пишете сообщение, над полем для ввода текста есть линейка форматирования.
https://i.imgur.com/29qRcJnl.jpg
С помощью этих иконок можно задать жирный шрифт, курсив и т.д. При наведении мышки на иконку показувает, для чего она предназначена.
Чтобы разделисть строки пустой строкой, введите несколько пробелов в её начале.

0

4

Хотела добавить драббл, но не получется. Не могу создать новую тему. У себя в разделе - могу, а здесь - нет. Что-то изменилось и сборник драбблов больше нельзя пополнять самостоятельно?

0

5

Цензура?)))

+1

6

Isur написал(а):

Хотела добавить драббл, но не получется. Не могу создать новую тему. У себя в разделе - могу, а здесь - нет. Что-то изменилось и сборник драбблов больше нельзя пополнять самостоятельно?

Форумчане, прошу прощения. Когда у нас была спам атака, все сыпалось в основном в этот форум и я его закрыла, а потом открыть забыла.
Исправила.

+3

7

SOlga написал(а):

Форумчане, прошу прощения. Когда у нас была спам атака, все сыпалось в основном в этот форум и я его закрыла, а потом открыть забыла.

Исправила.

Спасибо!

+1

8

SOlga написал(а):

Исправила.

А, так вот как ты её отразила? А я тупо вычищала вручную килотонны спама. Век живи, век учись. И дурой помрешь. 😏

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Правила для пополнения сборника