2025 - ёлка на Перекрестке
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Счастливый случай
О, да! Гораздо лучше. Как он доволен! Чууудесно!
Такое радостное лицо! Да, так гораздо лучше. Ирина, вы просто мастер!
Намного лучше! Здесь присутствует этакий оттенок озорства... Классно!
Да, здорово! И Анне лучше в синем платье, а не в черном!
Да, здорово! И Анне лучше в синем платье, а не в черном!
"И Анну в синем платье,
В том самом синем платье,
И Штольмана упавший
На землю котелок!" (с) Мария Валерьевна
Да! Очень замечательно смотрятся две фигуры Штольманов! И Тихон Терентьевич как раз такой, парижский, действительно, как написала Irina G., с оттенком озорства! И с пропорциями всё в порядке, разве что плечо, ближнее к рамке, немного разъехалось.
В предыдущей версии мне о-о-о-чень понравилось, как кадр выстроен. Панорама набережной, мост вдали, фигуры Штольманов. Немного жалко, что во втором варианте окружающее немного потерялось... Вот сижу и мечтаю, как гоголевская невеста: вот бы нос одного кавалера приставить к лицу другого!))) Может, если плечо немножко ужать, то панорама больше откроется? Или мне лучше машинку для закатки губ раздобыть?)))
Ирина, обложка - класс! Спасибо!
А вот не было у Агафьи Тихоновны такого счастья! А здесь - пожалуйста! Как хорошо-о-о... Просто восторг! Спасибо!
Ой, как здОрово стало. За плечом реку видно! Да, так очень классно! Молодец, Ирина!
Ната-алья! Что я только что нашла!!! Я тут просто по-хорошему офигела!
Имя Тихон считается именем греческого происхождения. Историки утверждают, что имя Тихон (Τύχων) происходит от имени богини удачи Тюхе (Τύχη). Ее имя переводится как "счастливый жребий" или "удача". Это же имя служит для происхождения одного из эпитетов Гермеса - Τύχων, что переводится как "удачливый". Так что наиболее точным значением имени Тихон можно считать значение "удачливый". Однако некоторые специалисты все же утверждают, что имя Тихон означает "случай", "удача" или "судьба". Скорее всего обе версии одинаково верны.
Вот вам и Тихон Терентьич - "Счастливый случай"! Потрясающе!))
Ирина, честное слово, "он сам пришёл"!)
Когда подбирается имя для персонажа, всё делается на инстинктах. Если персонаж "свой собственный" - примеряю так и сяк. Иногда первоначально выбранное имя не садится категорически, и персонаж начинает возмущаться.) А здесь у герой Максима Шуткина уже имеет свое неповторимое лицо и характер. И имя "Тихон" всплыло немедленно и самым первым. Сразу и баз вариантов!)
И имя "Тихон" всплыло немедленно и самым первым. Сразу и баз вариантов!)
Значит, точно - Судьба!))
Та самая, греческая Тюхе, которая и наворожила своему тёзке невероятную, чудесную встречу!
Радостно как))
Значит, точно - Судьба!))
Или Его Величество Астрал!))
Вы здесь » Перекресток миров » Анна Детективъ - сборник драбблов » Счастливый случай