У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

Уважаемые форумчане!

Аудиокниги и клипы по произведениям наших авторов теперь можно смотреть и слушать в ю-тубе и рутубе

Наш канал на ютубе - Ссылка

Наш канал на рутубе - Ссылка

Встроенный аудиоплеер на форуме все еще работает с перебоями, увы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Очевидное невероятное » Проверка связи

Проверка связи

Сообщений 451 страница 500 из 944

451

Eriale написал(а):

admin
В России начали блокировать Фейсбук. И сейчас из фб все массово потянулись в Телеграм. Могу создать группу, там сохраняются размещенные аудио, видео и текстовые файлы.

Да, можно. Просто как дополнительный канал связи "Перекрестку" на случай, если будут отключать всё и везде.

0

452

Кто-нибудь есть в телеграме? Мне для создания группы нужен хотя бы один участник :)

0

453

я есть

0

454

Eriale написал(а):

Кто-нибудь есть в телеграме? Мне для создания группы нужен хотя бы один участник

Добрый вечер. Я есть в телеграмм

0

455

Collette написал(а):

Добрый вечер. Я есть в телеграмм

Спасибо, мне уже помогли.

Создала группу, она сейчас в статусе "Частная", то есть доступна только по этой ссылке: https://t.me/+nnPzlEDeJSU1NjIy

Пока что она пустая, просто резервный канал для связи.

+2

456

Eriale написал(а):

Создала группу, она сейчас в статусе "Частная", то есть доступна только по этой ссылке: https://t.me/+nnPzlEDeJSU1NjIy
Пока что она пустая, просто резервный канал для связи.

Eriale, спасибо!
И второй резервный канал - группа ВК https://vk.com/club210900343. Также пустая. Будем там выкладывать инфу, если вдруг "Перекресток" перестанет функционировать.
Надеюсь, эти ссылки особо не понадобяться, кроме как раз в год по чисто техническим причинам 8-) И мы найдем друг друга здесь.

+2

457

Меня можно найти на Дюмании или Дюмасфере, раз Фейс блокируют. Ни в Контактах, ни в Телеграмме я не состою.

+3

458

У меня есть дневник old-diplomat.diary.ru, который подарила мне на ДР Саша Киселёва, очень дорогой мне человек. Когда Саша умерла, я его забросил, но он живой, этот дневник, временами я в него заглядываю. Представим теоретически (только теоретически!)), что с "Перекрёстком" что-то случится, мне всегда можно будет написать туда.

+2

459

Всем день добрый! Надеюсь, что за ночь ничего фатального не произошло.
По поводу нового паблика в ВК. Предлагаю сделать его вполне рабочим. И потихоньку публиковать там наши опусы. Крупные вещи можно давать ярким фрагментом со ссылкой на облако, где они лежат. Так мы не только контакты сохраним, но и наши тексты. Как вам такая мысль?

+5

460

Atenae, да, тексты и аудиофайлы желательно сохранить где-то ещё, не только здесь. Мало ли что может случиться по техническим причинам? Всегда нужен резерв.

+1

461

Старый дипломат написал(а):

Atenae, да, тексты и аудиофайлы желательно сохранить где-то ещё, не только здесь. Мало ли что может случиться по техническим причинам? Всегда нужен резерв.

У нас есть облако, куда складывается РЗВ. Давайте все авторы, кто вне РЗВ, сделаем свои облака и кинем ссылку на них в своих текстах. Мы просто сами с такой махиной не справимся. Оля ещё от короны не оправилась. А в новой группе в теме каждого автора или большого текста будем давать ссылку на эти облака. Как такой вариант?

0

462

А еще тексты и важные посты можно сбросить на флэшки. Я так сделала для себя, а кроме того, еще и распечатала. Знаете, книга - она все же должна быть осязаема.

Отредактировано Стелла (26.02.2022 09:32)

0

463

IRYNA, спасибо за то, что отозвались и сообщили, что живы. Комментарий, согласно решению, принятому вчера на форуме большинством обсуждавших, удаляю. Не обессудьте!

0

464

IRYNA, Вы в Харькове живёте?

0

465

Старый дипломат из Киева. А наша Irina G. в каком городе?

0

466

Jelizawieta, да.

0

467

Atenae, разве я то-то комментировала? Как же вам некомфортно читать правду, официальную информацию! Вы даже мой призыв остановить войну удалили. Как-то не так, мне казалось, живут в цивилизованном обществе... Уж извините...

0

468

Jelizawieta написал(а):

Старый дипломат из Киева. А наша Irina G. в каком городе?

Из Одессы.

0

469

IRYNA написал(а):

Atenae, разве я то-то комментировала? Как же вам некомфортно читать правду, официальную информацию! Вы даже мой призыв остановить войну удалили. Как-то не так, мне казалось, живут в цивилизованном обществе... Уж извините...

Вчера мы постановили, что на этом форуме будут удаляться политические комментарии. Как админ, считаю это правильным. Среди нас есть майдановцы, антимайдановцы, пацифисты. Возможно и ещё какие-то позиции есть. Что будет, если каждый из нас начнёт здесь доказывать правоту своей позиции? Во что мы превратил форум?

Отредактировано Atenae (26.02.2022 12:33)

+4

470

Попытаюсь сформулировать. И заранее прошу прощения у всех, кого это может задеть.
Официальной информации сейчас море. Со всех сторон. Прямо противоречащей друг другу. В сложившейся сейчас в мире ситуации все - еще раз подчёркиваю, все будут писать-говорить свое. Преувеличивая и преуменьшая. Будут говорить правду и будут врать. А когда-то было иначе?
Люди сейчас выбирают одну из этих сторон и её придерживаются. На основании своего опыта, своего мировозрения, своих ценностей и круга общения. Возможно ошибочных. Возможно нет. Своих. Просто - чтобы не сойти с ума. И да, оказываются по разные стороны.
Весь мир уже так или иначе втянут в противостояние. И вот это вот "своё", что в реале - оно по определению дороже того, что в интернете. Сейчас я вижу, как в считанные часы разваливаются сообщества и паблики, много лет казавшиеся дружными и сплоченными. Наверное, мы исключением не станем. Отовсюду сейчас люди уходят - кто молча, кто хлопнув дверью. В конце-концов, мы маленькая площадка, одна из тысяч и мы тоже просто люди.
Любое, самое интересное и духоподъёмное интернет-общение перед реальной жизнью - ерунда. Если мы хотим сохраниться, то нужно принять, что у каждого своя реальность. Просто пусть каждый знает, что стоит нам тут заговорить не о себе лично, а о причинах и следствиях - мы развалимся вслед за другими, напоследок обозвав друг друга моральными уродами.
Всё, дальше пусть каждый решает сам. Можно вообще игнорировать форум, вряд ли в ближайшие дни тут будет интересно. Но пожалуйста, пишите о себе, вот это важно.

+9

471

Я в порядке. Таки поехала к родным - семейным советом)) было принято решение держаться вместе. Хоть немного меньше переживать будем. Благо, работа дистанционная - ноут под мышку и пошла... С Одессой держу связь через друзей, там, слава Богу, тихо.
Мирного неба!

+7

472

Atenae
но выход в ВК есть не во всех странах, и не все умеют пользоваться VPN.

0

473

Lada Buskie написал(а):

Atenae
но выход в ВК есть не во всех странах, и не все умеют пользоваться VPN.

Пока эта группа существует больше как канал связи "на всякий пожарный", дай Бог не случится. Вместе с группой Telegram. Попозже решим, если будем делать с ней нечто большее, то возможно продублируем еще в какой-нибудь соцсети.
Обдумаем. В любом случае, это не сегодня и не завтра. Сейчас совершенно непонятно, у кого куда сохранится доступ через пару дней.
На днях вот пропал сайт башорга - индиферрентный сайт с дурацкими приколами из интернета. Где, почему - ничего не ясно...

0

474

Irina G. написал(а):

Я в порядке. Таки поехала к родным - семейным советом)) было принято решение держаться вместе. Хоть немного меньше переживать будем. Благо, работа дистанционная - ноут под мышку и пошла... С Одессой держу связь через друзей, там, слава Богу, тихо.

Мирного неба!

Походу, сейчас чем дальше от больших городов и театра военных действий, тем лучше. Уже доехали?

+2

475

Atenae написал(а):

Походу, сейчас чем дальше от больших городов и театра военных действий, тем лучше.

Ага, именно.

Atenae написал(а):

Уже доехали?

Да)
В Виннице время от времени воздушная тревога, а так в области тихо. В общем, относительный порядок.

+2

476

Irina G. написал(а):

Ага, именно.

Да)

В Виннице время от времени воздушная тревога, а так в области тихо. В общем, относительный порядок.

Берегите себя и своих родных! Сейчас тревожнее всего за тех, кто остался в крупных городах.

+3

477

У нас 3-я воздушная тревога за день.
Jelizawieta, у меня не проходит ни личка, ни почта, видно, толерантности не достает.

0

478

IRYNA написал(а):

Jelizawieta, у меня не проходит ни личка, ни почта, видно, толерантности не достает.

IRYNA, я понимаю, что это не к администрации обращено, потому на всякий случай извиняюсь, что влезаю, но если вы про личку на форуме - тут точно никто ничего не отключал. Только если центральный хост. Но сообщений от них не было.

IRYNA написал(а):

У нас 3-я воздушная тревога за день.

censored... (((

Отредактировано admin (26.02.2022 15:38)

0

479

admin, ну вот так...
Лупят сегодня очень сильно. И не по военным объектам. Надеюсь, это не забанят.

+1

480

IRYNA
Обнимаю и очень переживаю за вас.
Быстрее бы всё закончилось и как можно меньшими жертвами!

+1

481

Eriale, спасибо!

0

482

IRYNA, держитесь!

0

483

Это страшно. IRYNA, берегите себя и близких. Пусть скорее закончится этот ужас.

+3

484

Наши друзья из Украины! Сейчас сижу на Телеграм-канале, куда скидывают массу видео из украинских городов. После раздачи на руки населению оружия имеются случаи, когда убивают людей с сотовыми телефонами, особенно если они что-то снимают. Принимают за российских корректировщиков. Пожалуйста, будьте осторожны! Если есть возможность, выходите без телефона. Бережёного Бог бережёт.

+1

485

Atenae, даже не хочется комментировать. А больше вы ничего на этих видео не обнаружили? У нас сейчас 4-я воздушная тревога. Без мобильников.

0

486

IRYNA
С тревогой ни вы, ни мы сделать ничего не можем. С мобильниками другое дело, и мы можем предупредить, и вы можете остеречься.

+3

487

Друзья, со мной всё в порядке, не волнуйтесь. Рад, что все мы живы и на связи.Всё будет хорошо :)

+10

488

Ванечка! Ничем больше не могу Вас поддержать. Молитвой и вот этим постом на своей странице. Ну, хоть что-то... Берегите себя!!!
https://vk.com/wall182465879_3075

+2

489

Селена Цукерман, это лучшая поддержка!
Спасибо Вам, Селена, и всем-всем-всем. Проходит всё, кроме вечности, а вечность мы творим из вот этих наших секунд ))
Сейчас сажусь за продолжение истории "Настоящее"  :flag:

Отредактировано Старый дипломат (26.02.2022 23:03)

+9

490

Селена Цукерман, это лучшая поддержка!

Спасибо Вам, Селена, и всем-всем-всем. Проходит всё, кроме вечности, а вечность мы творим из вот этих наших секунд ))

Сейчас сажусь за продолжение истории "Настоящее" 

Отредактировано Старый дипломат (Сегодня 02:03)

Иван, большая радость с утра! Даже две больших радости. Держитесь там!
Теперь осталось дождаться вестей от наших Ирин.

+2

491

Здравствуйте!
Идут 4-е сутки войны. Мы уже не вздрагиваем от каждого взрыва, оказывается, и к этому можно привыкнуть.
Я утром прихожу домой, а вечером, до наступления комендантского часа, сын меня забирает к ним. Там также семья родного брата невестки. Когда слышим сирену воздушной тревоги, идем в коридор. Если понимаем, что это надолго, быстро спускаемся в подвал. Все четко: девочки 11 и 12 лет берут на руки собак (хорошо, что небольших), мальчики 14 и 15 лет заряженные лампы и рюкзак с водой и печеньем, взрослые - сумки с документами и деньгами.  Я утром и вечером провожу перекличку сотрудников, целый день на телефоне и в интернете, круглосуточно звонят и пишут родственники и друзья из Израиля, Америки, Канады, Германии. Весь мир с нами. Отдельное спасибо Казахстану за то, что отказался отправлять войска.
Некоторые из вас уже связались со мной по личке и установили коммуникацию. Если есть еще желающие, я готова общаться.

+5

492

Я в порядке. У нас тихо.

+7

493

Друзья, я тоже в порядке.
Мама друга моего сына, кактусы которой я как-то вам показывал, прислала фотографию утреннего Киева из своей части города с подписью "Ангел укрывает".
https://i.imgur.com/BMW4iGVm.jpg
Написал вторую главу "Настоящего", как раз никакая рутина не отвлекает. Сейчас перечитаю на свежую голову, так сказать, пройдусь надфилем - и вывешу.
Всем мира и добра!

+9

494

Друзья, хорошо, что вы все живы и целы! Берегите себя!

Написал вторую главу "Настоящего", как раз никакая рутина не отвлекает. Сейчас перечитаю на свежую голову, так сказать, пройдусь надфилем - и вывешу.

И это тоже благая весть.

+5

495

Старый дипломат, у Вас стальные нервы. У нас сегодня взрывы целый день. И сирены воздушной тревоги. Даже не представляю, как бы я что-то писала в такой обстановке. Тем более, на мне морально достаточно много людей, которым я просто не даю растеряться и распасться на части.

+7

496

IRYNA, "спешите делать добро" — этот замечательный девиз как никогда сейчас актуален. Я обещал писать повесть, её ждут, сейчас полный комендантский час, ни в храм, ни в магазин, ни к друзьям не пойти, работы нет, канонада далеко, Бог близко. Так почему бы мне не заняться текстом, если мысли приходят, и компьютер работает? ))
Завтра каждого из нас может не оказаться на этом свете, а пока мы здесь, нужно делать, что должен.
Текст второй главы вывешен, можно читать ))
[indent]

Отредактировано Старый дипломат (27.02.2022 21:57)

+14

497

Ребята из Украины! Каждый день мониторю новости, беспокоюсь. Я не могу сделать многого, Ярославль все же не Москва и не Спб, но врачи массово подписывают письмо за мир. Мы выдержит, вы выдержите. Давайте помнить, что самый тёмный час наступает перед рассветом. Это точно пройдет!
Мысленно всех обнимаю и надеюсь, что скоро наша жизнь и жизнь в РЗВ вернется на круги своя. Всем мир!

+6

498

Ура, я обходными путями добралась до форума!
Старый дипломат, отличное известие! Спасибо за хорошие новости в такое время!
Sowyatschok, спасибо!
"Пусть в самый тёмный час перед рассветом
Я хоть одну счастливую примету
Увижу ясно в глубине огня..." (с)

Всё будет хорошо. Пусть не сразу, но обязательно будет.

+11

499

"Час быка".

+2

500

Здравствуйте, все! Идет пятый день войны. Уже я (!) различаю, когда бьют "Грады", когда лупит что-то другое (вот тут я еще профан). В Харькове обстановка серьезная, но контролируемая. Сегодня комендантский час с 15-00, т.к. еще не все ДРГ выявлены. Только что:  ВНИМАНИЕ! СО СТОРОНЫ БЕЛГОРОДА ЛЕТЯТ ВЕРТОЛЕТЫ! ВОЗМОЖЕТ АРТОБСТРЕЛ!
Все больше форумчан обращаются в личку. Пишите. Я всем отвечу.
Нет войне!!!

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Очевидное невероятное » Проверка связи