Можно предложить свой вариант 😉
Опрос
Сообщений 1 страница 21 из 21
Опрос
Поделиться226.04.2021 14:32
Отправить к Робеспьеру. С вопросом "Что это было?" для неверующей части и с восклицанием "Туда ему и дорога!" для верующей.
Поделиться326.04.2021 14:36
Позвольте уточнить: к Робеспьеру или к РобеЗпьеру?
Поделиться426.04.2021 14:55
На усмотрение Автора. Надеюсь, что никто не уйдёт обиженным.
Поделиться526.04.2021 14:59
Позвольте уточнить: к Робеспьеру или к РобеЗпьеру?
Да, в общем, хрен редьки не слаще, и что в лоб, что по лбу. К РобеЗпьеру, наверное, стилистически правильнее
Поделиться626.04.2021 17:37
От Ланге может сбежать. Из страуса может расколдоваться. Перевоспитаться - горбатого могила исправит. Пристрелить самое надёжное.
Поделиться726.04.2021 18:31
Прямо до смерти пристрелить? Не то, чтобы мне было жалко этого странноватого маньяка... Может, лучше к лешему на пожизненное?
Поделиться826.04.2021 18:33
К Ланге лучше Клюева. А Скрябина... вот даже не знаю. Знаю одно: варианты из опроса какие-то, кмк, ненадёжные. Эхх, вот был бы он духом - отправился бы как миленький в зеркальную бесконечность, к Ферзю и Зайдлицу. Оттуда точно не сбежит. А с таким вот материальным что делать - ума не приложу! Перекладываю эту ответственность на Автора))
Поделиться926.04.2021 18:40
Клюева точно придется куда-нибудь отправить, пока мирных жителей не начал взрывать и рубиновой крошкой кормить. И вот его жалко. Хоть он и бездельник по жизни, но не заслужил такой сдвиг с катушек с кучей трупов и внезапную смерть от руки... алтайской катарки
Отредактировано Jelizawieta (26.04.2021 18:40)
Поделиться1026.04.2021 18:47
Прямо до смерти пристрелить? Не то, чтобы мне было жалко этого странноватого маньяка... Может, лучше к лешему на пожизненное?
В параллельную реальность. В лес глухой, на перевоспитание к лешему по прозвищу РобеЗпьер. Я как-то сразу подумала, что "леший" в данном случае не метафора, а обозначение действующего лица?
Как-то так...
Поделиться1126.04.2021 19:17
А-а-а-а!!!! Эт-т-то чт-т-то?..
Не, для меня леший всегда добрый персонаж. Похож на того, из фильма "Морозко" и на Стеклянного человечка из сказки "Холодное сердце". Добрый, мудрый, с эдакой хитринкой, порой - себе на уме, может подшутить над человеком, устроить "проверку на вшивость", наказать за вред, причиняемый лесу или другим людям... Может и вознаградить человека достойного. А это жуткое чудище, да ещё и плотоядное, кажется - что угодно, только не порядочный леший.
Вот к Стеклянному человечку я бы его отправила. Он умеет сделать так, что человек сначала сам себя накажет - а там, глядишь, и перевоспитается.
Поделиться1226.04.2021 20:07
В параллельную реальность. В лес глухой, на перевоспитание к лешему по прозвищу РобеЗпьер. Я как-то сразу подумала, что "леший" в данном случае не метафора, а обозначение действующего лица?
Как-то так...
Ой... Бронтозавр-мутант При первой же встрече с таким милашкой инфаркт гарантирован. Или это гипножаба во всей красе? Выскочила из коробченки, как джин из бутылки? А вдруг она еще и желания исполнять умеет?
А-а-а-а!!!!
Вот к Стеклянному человечку я бы его отправила. Он умеет сделать так, что человек сначала сам себя накажет - а там, глядишь, и перевоспитается.
🤔 Стеклянный человечек - неплохой вариант. Но иноземный. А чтоб перед державами не срамиться и сор, то есть, Крутина из избы не выносить, надобно его чем-нибудь нашим, родимым приложить. Ну, не матрешкой, конечно...
Отредактировано Jelizawieta (26.04.2021 20:08)
Поделиться1326.04.2021 20:35
Стеклянный человечек - неплохой вариант. Но иноземный. А чтоб перед державами не срамиться и сор, то есть, Крутина из избы не выносить, надобно его чем-нибудь нашим, родимым приложить. Ну, не матрешкой, конечно...
Насчет иноземных держав - так Магическая Британия уже по-любому в этом замешана. Ну, одной державой больше...))
Но я буду только рада, если подобная кандидатура, на которую можно будет свалить Скрябина, найдётся на просторах русской культуры. Должна найтись, просторы-то богатые...
Гм. Баба Яга?
Шучу...
Поделиться1426.04.2021 21:10
О! А ведь это мысль! А имя то какое - Яга! Уж не от Ядвиги ли? У бабули польские корни? Гм... Пожалуй, с ней получится договориться...
В каждой шутке только доля шутки!
Отредактировано Jelizawieta (26.04.2021 21:11)
Поделиться1526.04.2021 21:47
Не-не-не пристрелить! Чтоб не мучился.
Поделиться1726.04.2021 22:09
Я тут попыталась придумать песенку-пародию на "Волшебника-недоучку". В второй же строке просится неприличное слово. Идею пока отложила...
"Сделать хотел кино -
А получил... ..."
Поделиться1826.04.2021 22:19
К слову, у гипножабы есть родственники: фотожаба, жаба, которая давит (жадность), Железное Животное Жаба из известной наркотической азбуки, а также Абаж из "Королевства Кривых зеркал.
И грудная жаба, которая астма.
Поделиться1920.09.2021 20:34
Как вариант превратить во что-то полезное, например, в бронированный сейф для гипножабы, который не взломает никто, ни Драко, ни его потомки.
Отредактировано Наталья Никанорова (20.09.2021 20:35)
Поделиться2020.09.2021 21:44
Шкаф?. А почему бы и нет?
Наталья Никанорова
Спасибо!
Поделиться2114.10.2021 15:10
Превратить в лешего и отправить к пани Ядвиге в услужение , на самую чёрную работу.С правом через тыщ ...надцать лет (я добрая 😁) вернуть человеческий облик , при условии хорошего поведения и благости мыслей...