Технический опрос от адмнистратора
Форумчане, нужно ваше мнение по организации дальнейшего просмотра и обсуждения. Поначалу планировалось, что обсуждать будем всё в единой ленте и ссылки на следующие новеллы выкладывать тут же, но теперь я что-то засомневалась. Обсуждение выходит довольно оживлённым Как договорено, выложила вторую новеллу, но вроде как и первая еще не потеряла актуальности
и не все нюансы первого поцелуя в щечку обдуманы и оговорены
.
Может, делать отдельную тему под каждую новеллу? Но тут другой большой минус - когда число просмотренных новелл перевалит за три, перечитывание отдельных тем и комментарии к каждой будут отнимать слишком много времени. Да и всё равно будут путаться.
Делаем отдельные или оставляем как есть?
Если оставим единую ленту, то рядом я сделаю тему "Кинозал" и там буду дублировать ссылки на просмотр. Просто, как точку отсчёта, чтобы было видно, какая новелла у нас текущая.
Опрос заканчивается послезавтра, 9 декабря в 12:00 по Москве. Решение будет принято в соответствии с пожеланиями большинства проголосовавших.
Незарегистрированные гости участвовать в опросе не могут. К сожалению, таковы настройки форума и поменять что-то невозможно.
Отредактировано SOlga (07.12.2021 16:42)